Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
а вот откуда фотографы в садике объявляются? ппц, вчера смотрела фотографии, которых "наделали" пока нас не было, это ж просто кошмар какой то, поделитесь хорошим фотографом )
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
Девочки, маленький пиар: идемте выбирать резинки для волос и т.д для наших принцесс :*http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=117187* если нельзя уберу
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
У нас тоже театр приезжает раз в две недели наверное, цена 70руб, ребенок очень довольный. Мне так пусть хоть каждую неделю приезжали, главное чтоб нравилось. В том году планетарий приезжал, за 100руб расказали про звезды, сфотографировали, ещё и грамоту дали, впечатлений массу было
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Barbara писал(а):
Хорошо, когда есть положительные впечатления после театра. Моя без эмоций, вот мне и не надо особо. Чувство, что деньги на ветер.
у Егора вообще по жизни нет эмоций, только во время просмотра, как вышел-забыл. Вчера правда про музей рассказывал (с классом ходили), что оказывается до магазина "Матрица" там был другой магазин (видимо фото старой Демы висели там) -вот это всё что он вынес из музея) внутри может и происходило что-то, в любом случае я в этот музей уже лет 5 его веду -довести не могу, а это в трестах метрах от дома. Про театры вообще молчу, последний раз я водила на театр в Лидо в Олимпике.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
да, приходящий у нас тоже контракт) ходит один и тот же много лет. актер театра драммы очень клевый. без снегурки. снегурку девочки из группы играют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас нет штатного деда Мороза. Иногда чей-то папа соглашается подедоморозничать, но у того папы актерское образование, костюм с работы и справки медицинские имеются. Иногда наемный дед, ага.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
один папа 3 дня работает по 3 утренника работает? У нас групп много. утренники 3 дня по 3-4 шт за день
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Зулькин писал(а):
а вот откуда фотографы в садике объявляются? ппц, вчера смотрела фотографии, которых "наделали" пока нас не было, это ж просто кошмар какой то, поделитесь хорошим фотографом )
если просто фотографии "по ходу дела", то может сами воспитатели фотографировали или кто-то из родителей?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я вот не знаю как родителям предложить фотографа, который прийдет и будет несколько часов в группе работать, эмоции детские собирать, меня тот что в садике поза+грубый фотошоп вообще не впечатляет.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358