Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
девочки, подскажите можно обменять путевки из арзных районов есль дети одного года, но один ребенок январский, а другой декабрьский , то есть одному в сентябре будет 3, а другому нет еще?
девочки, подскажите можно обменять путевки из арзных районов есль дети одного года, но один ребенок январский, а другой декабрьский , то есть одному в сентябре будет 3, а другому нет еще?
у нас была при обмене разница была 8-9 месяцев, заведующая попросила написать заявление, что мой ребенок пойдет в 1 класс в 6,9, типа государство оплачивает определенное кол-во лет, которые ребенок в садике должен провести.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
девочки,кто уже стал счастливым обладателем путевок,подскажите,пожалуйста,правда ли,что на комиссию надо чуть ли не к 8 утра приходить,очередь занимать?
_________________ Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как записался так и пришёл.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В роно никакой комиссии не проходили, не знаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Оксанчик 33 писал(а):
Девочки, никто не узнавал ГДЕ будут Советского района путёвки выдавать. Старшему в садике каком то получала?
В детском саду №132 на Запотоцкого 8/1 будут выдавать путевки. Комиссия говорят будет из 9-ти человек. Мне вот интересно, как это происходит, зачем так много человек в комиссии....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
OlgaV писал(а):
В детском саду №132 на Запотоцкого 8/1 будут выдавать путевки. Комиссия говорят будет из 9-ти человек. Мне вот интересно, как это происходит, зачем так много человек в комиссии....
Да старшему тоже там получала 3 года назад.Ничего не изменилось. Народу много было помню. Наблюдатели,наверное,как на выборах
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять