Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Gulka_ писал(а):
Ну видимо у нас так и получится со следующей недели. Сегодня кроме дочки еще и папу водила в садик, забирать ребенка. Стояла в сторонке и смотрела как он ее одевает и собирает ее вещи. Т.к. скорее всего ему придется забирать ребенка из садика. Ну вроде все правильно сделал.
Наблюдатель))))) Наш папа только недавно начал отвозить в садик и забирать) Один раз вместо забыл термоштаны снять и ребенок целый день был в них, а в другой раз привез домой - раздеваю - а он термошлем наизнанку натянул.)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
случай только что: собираюсь выходить из садика, в тамбуре народу куча, там, где обувь все снимают. Стою, жду, когда рассосутся. Заходит папа с маленькой дочкой (годика 2), на руках ее несет, ставит на лестницу возле меня, она голову подняла, на меня посмотрела, обняла меня за живот и стоит спит (Папа ее в это время ботинки свои стягивает) Я девочке:"здравствуйте " папа глаза поднимает на меня: "оооооо, здарова, как дела?" Этого дядю и ребенка я вижу впервые, похоже их обоих не разбудили сутра
случай только что: собираюсь выходить из садика, в тамбуре народу куча, там, где обувь все снимают. Стою, жду, когда рассосутся. Заходит папа с маленькой дочкой (годика 2), на руках ее несет, ставит на лестницу возле меня, она голову подняла, на меня посмотрела, обняла меня за живот и стоит спит (Папа ее в это время ботинки свои стягивает) Я девочке:"здравствуйте " папа глаза поднимает на меня: "оооооо, здарова, как дела?" Этого дядю и ребенка я вижу впервые, похоже их обоих не разбудили сутра
мой так же с утра с садик ходит)) Вчера за завтраком уснул, прямо за столом возле тарелки)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
мой так же с утра с садик ходит)) Вчера за завтраком уснул, прямо за столом возле тарелки)))
))))какие всё таки детки разные))) мой с утра за машинки хватается, мультики требует и самое интересное смотрит по диснею...абсолютно просыпается полностью.... и утром мне сегодня, я уже ему шапку и комбез застёгиваю говорит, прям на выходе стоим, муж уже потеет стоит))) Кирилл: мам я пакать не буду! Я: (я ничё не понимаю..по какому поводу насчёт плакать с утра заговорил)))) Ладно не плачь! Уже быстрей бы за дверь бы отправить, думаю))) Кирилл: а Егока (Егорка) пачет седа (всегда плачет)... Я: ты мой хороший! ты мой умница! ты у меня никогда не плачешь! Ребёнок такой гордый вышел из двери и с огромным удовольствием направился в садик)))) Как я его люблю такого! Садик нам дал офигенный прогресс по болтовне! вчера уже свет выключили говорю расскажи стих про Таню... ребёнок: Наша Таня гомко пачет Уанила речку мячик Тиха Таечка не пачь Утонет речке мяч.....