Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nejenka писал(а):
9 человек всего, да? А мне муж сказал, что много детишек.
последние 2 дня точно 9!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
ogonek писал(а):
моя второй день в садике как в малине: 5 мальчиков и она одна завидую
у нас в соседней группе стабильный состав 20 мальчиков и 4 девочки. очень спокойная группа) воспитателям респект, выдрессировали в нашей сегодня я свою пятой привела. тишинаа, дети пазлы собирают, книжки читают. воспитательнице кайф.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я обязательно кормлю своего перед садиком, пусть лучше там не поест завтрак, зато на 100% не на голодный желудок до обеда. а если не кормить, вдруг будут давать манку или молочный суп какой-нибудь, которые он не ест - так и будет голодать, а ну как к взрослому состоянию желудок испортит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
вдруг будут давать манку или молочный суп какой-нибудь, которые он не ест - так и будет голодать
воспитатели про Лёню говорят, что это самый "хорошокушающий" ребёнок в группе. Есть всё абсолютно, даж если на тарелке остаётся кусочек морковки из супа, то он его сьест..... ПС: пока в садик не ходил у меня главной головной болью было кормление-не ел дома вообще....Да и сейчас не особо кушает.
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я утром дома не кормлю. И я и ребенок - сова. Даже если приготовлю, он с просоня есть не будет. Да и нет у мня утром времени готорить. итак в 7 встаю, в 8 уже в садик, в 9 на работе. В садике в каше поковыряется, бутерброд с маслом/сыром что дадут и чай всегда ест.
Кстати, в садике полдник уплотненный в 16,00. Домой приходит в 18-18,30 ужинает. Потом еще в 21,-21-30 кушает. Иначе спать не ляжет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я утром могу максимум дать что попросит: актимельку, молоко пол кружечки, чай с молоком, водички, сухарик (хлебец)...иногда ничего не просит...сегодня пришёл на кухню к папе...отпил у (пол детской кружки) чаю с молоком и заел 2 ложками халвы (увидел что папа ест).... можно сказать что не кушаем мы с утра)) мы с утра мультики смотрим))))))))))))))))))))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Я кормлю утром (каша/хлеб или булка с маслом/чай и + в садике еще ест) Только там так батоны нарезают крупно, как для ..мужиков каких-то. Зайти на кухню сказать что ли.. Или это уже годами проверенная технология?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой тоже по утрам не едок (как и я), поэтому специально для утра покупаю вкусняшки - здрайверы всякие, киндер пингви может быть, сок с баранкой - т.е. то, что он любит и съест наверняка. но чтоб обязательно хоть чтото съел.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
мой тоже по утрам не едок (как и я), поэтому специально для утра покупаю вкусняшки - здрайверы всякие, киндер пингви может быть, сок с баранкой - т.е. то, что он любит и съест наверняка. но чтоб обязательно хоть чтото съел.
Ну так печенюшки то может и поест. Но тогда точно от каши откажится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Дочка в садик не хочет ходить, потому что одна девочка прогоняет ее, говорит, чтобы больше на глаза не попадалась и не хочет с ней играть Ходим через день - два. Если в туалете сталкиваются случайно таже история. Что делать? Я
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Эльвирчик писал(а):
Дочка в садик не хочет ходить, потому что одна девочка прогоняет ее, говорит, чтобы больше на глаза не попадалась и не хочет с ней играть Ходим через день - два. Если в туалете сталкиваются случайно таже история. Что делать? Я
Я бы с родителями этой девочки поговорила, или у дочери спросите - может она сама чем-то ее обидела? И у этой девочки такая реакция. Воспитатель что говорит?
Я бы с родителями этой девочки поговорила, или у дочери спросите - может она сама чем-то ее обидела? И у этой девочки такая реакция. Воспитатель что говорит?
Моя не обидит - она со всеми хочет играть-дружить, но всё-таки спрошу еще раз. Уже 2 дня не ходим в садик - после того, как рассказала. Отказывается и все