Да ты что! Я думала, мало ходит. Мы, кстати, в понедельник выходим. Как там ситуация с соплями в группе?
соплей вроде особо нет замерзли на морозе только вот дочка вчера что то замерзла на зарядке, да и в группе говорит прохладно. в общем оделись сегодня потеплее.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
у нас старших деток мало ходит, а вот в группе дочки почти полный комплект кстати, жень, мне приснилось, что ты с сыном в гости ко мне пришли, ты лежишь отдыхаешь, а я бегаю и не знаю чем твоего ребенка накормить, сладкое нельзя, сухофрукты не любит, а хочет только сосиски, которых у меня нет
я с дуру 2 дня назад дала кусок хлеба, она потом отказалась в садике кушать
аха,кормлю. чай с хлебом-маслом или сосиску, ну смотря чем завтракаем сами. а в садике снова кушают. У нас договоренность, если едят дома,то и в садике тоже должны все съесть.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
и что, кормишь? а в садике опять едят?
я с дуру 2 дня назад дала кусок хлеба, она потом отказалась в садике кушать
нееее, у нас это прям ритуал такой-выходя из дома взять яблоко огромное (когда дома,то требует маленькие, а когда в дорогу-то "БОФОЕ-БОФОЕ") или грушу, и пока до садика едем, грызть...В садике мне отдаёт все огрызки и говорит, только мама не доедай, я вечером проверю
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
а мы встаем в 8.00 (раньше никак не могу проснуться) в 8,30 уже в садик привозим. если еще завтракать - то надо в 7,00 вставать, и еще не факт то Настя завтракать будет!!! так что завтракает она у нас в садике!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня тоже завтракает. и дома и в садике. коробочку творога зерненого или йогурт или еще что нибудь. так по-быстрому.и чай обязательно или компот, с собой берет сушку-печеньку или яблочко, пока едем грызет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я с утра стараюсь самое главное попить дать!!! молоко или просто воду. в садике катастрофически мало пить дают. какао, кампот и чай по 1 чашке. домой придет - психует иногда даже, пока не напоишь!!! не кормлю т.к. в садике завтракать не будет, а так спим подольше
Rominamama писал(а):
Я с утра стараюсь самое главное попить дать!!! молоко или просто воду. в садике катастрофически мало пить дают. какао, кампот и чай по 1 чашке. домой придет - психует иногда даже, пока не напоишь!!! не кормлю т.к. в садике завтракать не будет, а так спим подольше
а что им просто воду не дают? у нас в группе стоит бутыль 20-л воды(сами покупаем) и детям постоянно дают простую воду.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
смотрю фото и видео с садика. мой деть - собирает увлеченно пазлы . дома он вообще ими не интересуется, вот никакого дела нет, а там собирает и хорошо ведь получается - чудеса просто.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да ужжж наша воспитатель расказывала однажды они перед собранием подготовили видео с отрывками дня. как умываются, как спят, как одеваются, кушают, ессно... так вот, многие родители были удивлены тому, что их дети замечательно кушают самостоятельно дома, говорят, не заставишь нам пока только фото делают. но тоже интересно
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Велида писал(а):
Детишек, на санках которых привозят, жалко да, холодно все таки.
Мой морозоустойчивый, видимо 10 минут везу его на санках, в группе раздеваю, он горячий Главное, чтобы ветра сильного на улице не было.
Рыжий котенок мяу писал(а):
смотрю фото и видео с садика. мой деть - собирает увлеченно пазлы . дома он вообще ими не интересуется, вот никакого дела нет, а там собирает и хорошо ведь получается - чудеса просто.
Как я хочу такое видео У нас никто такое не делает и не предлагает. Так интересно, чем они там занимаются, ведь дома он совсем другой.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Джульетта писал(а):
Мой морозоустойчивый, видимо 10 минут везу его на санках, в группе раздеваю, он горячий Главное, чтобы ветра сильного на улице не было.
Как я хочу такое видео У нас никто такое не делает и не предлагает. Так интересно, чем они там занимаются, ведь дома он совсем другой.
у нас воспитатели берут фотоаппараты родителей на день -фоткают и снимают. и всед ни рождения снимают. сейчасм вот я группу организовала, туда все эти материалы собираю. поговрите с воспитателями, думаю пойдут на встречу.
Рыжий котенок мяу писал(а):
у нас воспитатели берут фотоаппараты родителей на день -фоткают и снимают. и всед ни рождения снимают. сейчасм вот я группу организовала, туда все эти материалы собираю. поговрите с воспитателями, думаю пойдут на встречу.
Спасибо за идею!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
ogonek писал(а):
моя второй день в садике как в малине: 5 мальчиков и она одна завидую
Есть свои плюсы в морозах. У нас 9 человек всего ходит. Вчера воспитатель радостно сообщила, что дети спокойнее, чем обычно, никто не плачет