Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас в садике карантин по ротовирусу приходим сегодня: ковров, штор и т.п. нет, все так лысо и уныло. Зарядки, бассейна не будет неделю. Алика оставила, сижу теперь очкую По-раньше заберу наверное Завтра и до конца недели ходить точно не будем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
Может и сказать, повтори слово.
У меня ребенок из садика непонятные слова приносит. Играем в конструктор. Что Строим? В ответ какая-нибудь крокозябра непонятная.
ооо, у меня это больная мозоль теперь - ребенок перестал нормально говорить. Говорю ему - пока! он мне в ответ - пася! - До свидания - пасисянья! ууу, как меня это выбешивает, кто бы знал. подозреваю, повторяет за плохоговорящими детьми. быстрее бы они начали говорить нормально все!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
а есть тут мамы плохоговорящих детей?
есть. и не скрываемся мой наоборот очень хорошо стал говорить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А я у своего после садика спрашиваю как дела, не обижал ли кто его сегодня и он мне как начнет жаловаться и кто его толкнул-пнул-обозвал все рассказывает. Может нехорошо что жалуется но зато я все знаю.
а мой еще и придумывает всячину всякую, типа его воспитательница бьет, я сначала насторожилась, а потом расспросила его, а он чешет про воспитательницу, которая на больничном вторую неделю, и никак его тронуть не могла.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
но при этом хочу сказать что приносит из садика разные "детские словечки" - говорил конфета теперь косента котлета - котенька) дети приносят свои слова -причем даже и не особо плохоговорящие, и они как попугаи все повторяют. мой например научил всю группу (со слов воспитателя) что у машины -магнитола,колонки, усилитель и пр... папа звукач называется))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
есть. и не скрываемся мой наоборот очень хорошо стал говорить
За этим многие в садик и стараются отдать. Там же никто не понимает. Хочешь жить-умей вертеться. Вот и начинают молчащие дома дети говорить там. Дома же и так понимают, что напрягаться?
За этим многие в садик и стараются отдать. Там же никто не понимает. Хочешь жить-умей вертеться. Вот и начинают молчащие дома дети говорить там. Дома же и так понимают, что напрягаться?
мой, наоборот, в садике молчит, дома болтает во всю. Только после НГ начал у воспитательницы паровоз просить"Пупути" , она конечно же не поняла, вечером просила перевести
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам