Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
а я вот думаю. у меня ребенок сама ходит на горшок. сама ест. остается без меня без проблем - машет мне пока и убегает. сама может одеть трусы-колготки-штаны. футоболки пока не может. при виде детей бешено орет - дети! дети!
вот это как-то влияет на садик? или тут не предугадаешь?
почти ппкс. При виде детей хватает меня за ноги и говорит: мааам, ляля опять меня будет трогать? Мелкие дети в поликлинике обниматься лезут, вот он теперь шугается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки)) и моя сегодня осталась с удовольствием, уходя увидела что знакомиться и разговаривала с девочками У меня вопрос: вот с утра дочке косы заплетаю, уходит на это не меньше 45мин, а то и час... боюсь опоздать, но и не хочу чтоб лохматая ходила, вы с волосами че делаете? и сколько на это время убивается?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Судя по последней тенденции что неделю ходим в садик потом неделю болеем, неделю еще укрепляем организм и опять по кругу, даже не знаю как его в садик вести....не хочется совсем....а куда деваться.... раньше никогда оксолинкой нос не мазала, девочки кто мажет помогает хоть не заразится а?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
а я вот думаю. у меня ребенок сама ходит на горшок. сама ест. остается без меня без проблем - машет мне пока и убегает. сама может одеть трусы-колготки-штаны. футоболки пока не может. при виде детей бешено орет - дети! дети!
вот это как-то влияет на садик? или тут не предугадаешь?
у меня дома ходит без проблем на горшочек. а в саду примерно так - с одной воспитательницей все нормально, с другой пакет штанов. он у нее не просится ни в какую и на горшок высаживаться отказывается. вот так.
зато есть стал лучше. более усидчивый стал вплане еды. а то дома все с тарелкой бегал.
вот с этой недели думаю оставлять на сон - первый раз будем оставлять только с воспитателем №1. со второй боюсь может не получится.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 1
Гномик писал(а):
Девочки)) и моя сегодня осталась с удовольствием, уходя увидела что знакомиться и разговаривала с девочками У меня вопрос: вот с утра дочке косы заплетаю, уходит на это не меньше 45мин, а то и час... боюсь опоздать, но и не хочу чтоб лохматая ходила, вы с волосами че делаете? и сколько на это время убивается?
2 обычные французские косички минут 20. вчера тренировались заплетали ободок, потом остальные в обычную косу 15 минут а вы как волосы собираете?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Tuu-tikki писал(а):
Да ничего страшного, просто ребенок переутомился. У нас тоже такое бывает, причем вне зависимости от садика. С сестрой двоюродной набесятся так, что дым из ушей валит, потом всю ночь взвизгивает, что-то требует, жалуется. Тоже раз орал во сне :"Где мои игуськи? Дайте игуськи!" %) Можно посоветовать спокойные игры перед сном, расслабляющий массаж на ножки-спинку. От чего он у вас успокаивается, приходит в умиротворенное сотояние? Вот это и нужно делать перед сном. А ночью, если беспокоится, брать на руки, успокаивать, гладить.
Девочки как считаете? ходим сейчас в частный сад - не болеем ттт. вроде наклевывается нам гос. садик - если переведу будет болеть или нет. вообще болезни деток от сада или от иммунитета зависят....
блин мучаюсь то ли до 2-х лет в частный поводить, то ли сразу в гос отдать прям сейчас....вот как умные то люди поступают
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
У нас пока волос на косы и хвосты нет , причесываю ее и все , но я не умею ничегошеньки с волосами делать , старшая у меня максимум с обычной косой ходила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки как считаете? ходим сейчас в частный сад - не болеем ттт. вроде наклевывается нам гос. садик - если переведу будет болеть или нет. вообще болезни деток от сада или от иммунитета зависят....
блин мучаюсь то ли до 2-х лет в частный поводить, то ли сразу в гос отдать прям сейчас....вот как умные то люди поступают
Фисташка писал(а):
в частном садике сколько детей в группе ходят?
2 группы по 5 человечков