Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Rada писал(а):
Xanum писал(а):
Сфотали таки и наших на папки к выпуску. С носа 400 рэ. Пока вложено в смету на те, что собирают в 2 тыщ.
а вы видели как папка будет выглядеть,т.е. наполнение? я наши несколько вариантов смотрела, ну все понравились, выбрать даже трудно сначала было, в итоге наверное включим все что видели: -большое фото выпускника, посаженного красиво, -второй лист - каждый выпускник типа в рамочке, а рядом с рамкой в полной рост и тоже не просто стоя, а кто как но красиво; -третий - общее фото с воспитателями, как наем детстве фотографировали; -четвертый лист - коллаж (например мой выпускник с друзьями в группе, на улице, за столом, за игрой.
вот блин, я ничего не видела и не слышала, и не в курсе про наши рамки сегодня позвонили из родкомитета и спросили "вы собираетесь деньги сдавать на выпускной?". Я даже не в курсе! Собрание в январе пропустила
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
юлька-пулька писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
у нас вот тоже проблема нарисовалась. требуется мозговой штурм. девочка начала ходить 2,5. дерется,кусается, щипается.. ребенок мой 3,3 - жалуется что она его обижает -девочек он не трогает. "Девотьки-пинцессы " их обижать нельзя.
а ничего не сделаешь, нужно выждать когда ребенок подрастет и начнет понимать, что от него требуется. сейчас, это просто несмышленыш. я в таких случаях говорю, но подходи, не играй. А что еще сделаешь?
и правда что...разве что привлечь психолога....может она как то с девочкой поработает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
CHernisha писал(а):
Rada писал(а):
Xanum писал(а):
Сфотали таки и наших на папки к выпуску. С носа 400 рэ. Пока вложено в смету на те, что собирают в 2 тыщ.
а вы видели как папка будет выглядеть,т.е. наполнение? я наши несколько вариантов смотрела, ну все понравились, выбрать даже трудно сначала было, в итоге наверное включим все что видели: -большое фото выпускника, посаженного красиво, -второй лист - каждый выпускник типа в рамочке, а рядом с рамкой в полной рост и тоже не просто стоя, а кто как но красиво; -третий - общее фото с воспитателями, как наем детстве фотографировали; -четвертый лист - коллаж (например мой выпускник с друзьями в группе, на улице, за столом, за игрой.
вот блин, я ничего не видела и не слышала, и не в курсе про наши рамки сегодня позвонили из родкомитета и спросили "вы собираетесь деньги сдавать на выпускной?". Я даже не в курсе! Собрание в январе пропустила
у нас по 3 тыщи собирают
а сами не спрашивали про выпускной и планы на него? воспитательница обычно тоже в курсе,я вот честно говоря, удивляюсь кто вот не в курсе и не интересуется сам, если тем более собрание пропустили. У нас тоже не все были на собрание, но предупреждали всех по телефону и лично, о чем будет речь на нем, не пришло человек пять.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я работаю в детском саду, куда ходит дочь. Сегодня зашла наша воспитатель ко мне, смеётся, спрашивает что мы делали с ребёнком ночью а у нас типа романтического ужина с последствиями был с мужем? Ребёнок после обеденного сна не встаёт!!! Захожу в группу, а там в спальной играет музыка. ГРОМКО! носятся-одеваются детки, а моя даже не шевелится - спит. Нянечка её и справа и слева тормошит, результата ноль. Ушла, не стала трогать. Воспитатели решили дать ей ещё полчаса поспать. Вот и чего она так спит?! Вроде бы и не поздно уложили
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
Я работаю в детском саду, куда ходит дочь. Сегодня зашла наша воспитатель ко мне, смеётся, спрашивает что мы делали с ребёнком ночью а у нас типа романтического ужина с последствиями был с мужем? Ребёнок после обеденного сна не встаёт!!! Захожу в группу, а там в спальной играет музыка. ГРОМКО! носятся-одеваются детки, а моя даже не шевелится - спит. Нянечка её и справа и слева тормошит, результата ноль. Ушла, не стала трогать. Воспитатели решили дать ей ещё полчаса поспать. Вот и чего она так спит?! Вроде бы и не поздно уложили
организм требует значит))) у нас тоже так бывает,что днем ребенок дооолго спит,до 4-х часов. но рееедко.я даю выспаться))) у взрослых же тоже так бывает,на себе проверено,когда по осени до 12 спала в выхи,ранее и сейчас такое не наблюдалось)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а ничего не сделаешь, нужно выждать когда ребенок подрастет и начнет понимать, что от него требуется. сейчас, это просто несмышленыш. я в таких случаях говорю, но подходи, не играй. А что еще сделаешь?[/quote] и правда что...разве что привлечь психолога....может она как то с девочкой поработает.[/quote] психолога привлекали воспитатели. девочка не понимает. как "в броне" что от нее хотят. я сыну сказала старайся с ней не играть. я так понимаю она сама до всех докапывается.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Rada писал(а):
а сами не спрашивали про выпускной и планы на него? воспитательница обычно тоже в курсе,я вот честно говоря, удивляюсь кто вот не в курсе и не интересуется сам, если тем более собрание пропустили. У нас тоже не все были на собрание, но предупреждали всех по телефону и лично, о чем будет речь на нем, не пришло человек пять.
вот меня только сегодня и предупредили, хотя видимся постоянно, сама только на этой неделе стала задумываться, не до выпускных было...
у нас по 3 тыщи собирают
У нас вчера фотографировали. Папку я не видела, собирают на нее 420 руб. Очередное собрание будет в следующий четверг, видимо будем выпускной обсуждать подробно. Сначала общую сумму озвучили от 2500 до 4000 руб , но наверно не все довольны, или сдают плохо. У нас еще будет диск со всеми праздниками, которые были в этом году, стоит 1000руб. Еще подарки детям, подарки персоналу.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 28 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас выпускной 3 тыщи вышел) Поборов особо не было, хотя садик новый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я вот просто соображаю - если в нашем на след год решат еще чего-нить пособирать (как в этом году 3 тыщи сдавали), да плюс выпускной - около 6-7 тыщ будет(( не хило
я вот просто соображаю - если в нашем на след год решат еще чего-нить пособирать (как в этом году 3 тыщи сдавали), да плюс выпускной - около 6-7 тыщ будет(( не хило
Не забудь к этой сумме прибавить новое платье, туфли, прическу
ну уж причёску мама и сама сможет сделать) платье и туфли у нас были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мы конечно не по 3 тыщи собираем. но на след.год сказали сборов не будет, тока на подарки.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
я тоже работаю в детском садике воспитателем ) сборы зависят от родителей же на выпускной у нас в группе собирают по 1,5т токо, а в другой группе по 3т собирают ...так что ....
конечно от родителей и зависит, они же сами концепцию выпускного, подарки и прочее обговаривают.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Касандра писал(а):
Атреа писал(а):
Не забудь к этой сумме прибавить новое платье, туфли, прическу
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
у нас выпускной 3 тыщи вышел) Поборов особо не было, хотя садик новый.
и у нас примерно так и выйдет, вместе со всеми папками, подарками для всех и видео.
Levaj писал(а):
я тоже работаю в детском садике воспитателем ) сборы зависят от родителей же на выпускной у нас в группе собирают по 1,5т токо, а в другой группе по 3т собирают ...так что ....
+1! для этого и собрания чтобы уж определиться,там же и предложения любые вносятся/принимаются.