Муж паникер)) Они в этом возрасте симпатию так проявляют, понятия пола даже не сформировались))
я ему тоже самое ответила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У Алика тоже есть невеста в садике Когда нам в хэппи миле в макдаке игрушки для девочки попадаются (пони), мы их не меняем, а Арине в садик несем и дарим Недавно Алик мне говорит: давай ты цветочки купишь, а я их Арине подарю Договорились на том, что когда желтые цветочки весной появятся, он сам соберет их и подарит
Нас в логопедическую группу переводят. Я в шоке :'(. Как он интересно будет ходить с новыми воспитателями и другими ребятишками?
У меня сын в третий раз группу менял. Сейчас ходит в логопедическую. Я довольна - душевные воспитатели, много занятий на мелкую моторику и развитие речи. К группе приклеплен отдельный логопед, у которого всегда можно проконсультироваться. И всего 14 человек в группе, дети вообще не болеют. В новый коллектив быстро влился и друзей нашел.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Спасибо за поддержку! Все говорят, что там лучше! Ну блин ком в горле, как вспомню что на следующий год в другую группу (как будто предаем сына). Знаю, что для будущего нужна логопедическая группа. А здесь друзья остаються ((((Неделю уже хожу реву, как .
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Диля писал(а):
Спасибо за поддержку! Все говорят, что там лучше! Ну блин ком в горле, как вспомню что на следующий год в другую группу (как будто предаем сына). Знаю, что для будущего нужна логопедическая группа. А здесь друзья остаються ((((Неделю уже хожу реву, как .
а с вашей группы никого больше не переводят чтоли? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Не переживай ты так! Все будет хорошо! Он у тебя общительный!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
+ мульон)
я вчерась в раж вошла _los_ напечатала на термотрансферной бумаге кучу переводных наклеек с именем, и практически всю детскую одежду промаркировала, включаю труселя и колготки (наклеек-то много) вот думаю чего бы с носками сделать _crazy_
девочки, у меня есть три штуки новых колготочек хэбэ на 86-92 примерно (голубые и бирюзовые), пока в садик собирались, они нам малы стали _hahaha_ я только этикетки оторвала и постирала, заберите кто-нибудь за вкусняшку :-[
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Диля писал(а):
Радоваться надо! В садиковском возрасте группы менять это еще просто совсем, вот школу менять это уже проблемнее.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Диля писал(а):
А зачем вы ревете? Свои переживания еще ребенку передадите. Ему наоборот интересно будет в новую группу и в новый коллектив попасть. Нас похоже тоже переведут в логопедическую группу. На след неделе сказали направление к врачам дадут. Но я только рада, есть опыт уже знаю, какие детки от туда выходят.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Пойду сегодня оформляться! С нашей группы детишки конечно будут, пару человек. Но в логопедической группе (у нас по крайней мере) одни девчонки. Зато в малине . Да, с детьми там занимаются совсем по другому (лучше подготавливают к школе). Спасибо!
А зачем вы ревете? Свои переживания еще ребенку передадите. Ему наоборот интересно будет в новую группу и в новый коллектив попасть. Нас похоже тоже переведут в логопедическую группу. На след неделе сказали направление к врачам дадут. Но я только рада, есть опыт уже знаю, какие детки от туда выходят.
Какой у вас возраст и какие показатели? Я про дочку думаю, у нее не так плохо, как у сына, но говорит не понятно.
Привет! Тоже интересует на сколько хватает наклеек, а имя и фамилие хорошо читаются?
все хорошо читается, если в группе имен таких нет, можно и без фамилии. Я обычно после каждой стирки снова утюгом проглаживаю через кальку. Кстати, чем ровнее поверхность, тем хуже держится . На ишимбайских колготках дык вообще 3 стирки держатся и уголки даже не отдираются.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам