Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девочки, пишите отказ от АКДС в бедро. Дети тяжело переносят. Не знаю, что за мода такая. У дочки бедро распухло, покраснело сильно, ногой два дня пошевелить не могла, плакала, на скорой катались. В ягодицу колоть - никаких проблем. А если уж пухнет ножка, запаситесь диоксидином (антисепитк хороший). Пару ампул будет достаточно. Делать с ним компрессы. Нам хирург в 22 больнице назначал, чтобы воспаление снять.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эхо писал(а):
Девочки, пишите отказ от АКДС в бедро. Дети тяжело переносят. Не знаю, что за мода такая. У дочки бедро распухло, покраснело сильно, ногой два дня пошевелить не могла, плакала, на скорой катались. В ягодицу колоть - никаких проблем. А если уж пухнет ножка, запаситесь диоксидином (антисепитк хороший). Пару ампул будет достаточно. Делать с ним компрессы. Нам хирург в 22 больнице назначал, чтобы воспаление снять.
мода не мода не знаю....мельком читала где то что если в нерв в бедре попасть последствий меньше если в нерв в попе....но могу ошибаться. доверюсь врачам. в платных клиниках тоже делают в бедро. считаю что они лучше знают.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
А у нас в садике мальчик вирус притащил кашляющий Вот что за родители: "Мы не можем сидеть с ребенком, у нас работа...." Мне пофиг, если им на свое чадо пофиг (я уже привыкла к таким "родителям"), но остальные-то чего должны страдать? Позавчера 5 детей сразу заболели, не пришли (и мелочь моя в том числе). Кашель жуткий. Сегодня всю ночь не спала, выпаивала. А мы вот только-только вылезли из сериала про зубы.... Я еще расспрошу, кто это был и почему такого домой не отправили?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Эхо писал(а):
Эхо писал(а):
А у нас в садике мальчик вирус притащил кашляющий Вот что за родители: "Мы не можем сидеть с ребенком, у нас работа...." Мне пофиг, если им на свое чадо пофиг (я уже привыкла к таким "родителям"), но остальные-то чего должны страдать? Позавчера 5 детей сразу заболели, не пришли (и мелочь моя в том числе). Кашель жуткий. Сегодня всю ночь не спала, выпаивала. А мы вот только-только вылезли из сериала про зубы.... Я еще расспрошу, кто это был и почему такого домой не отправили? _russian_
я тоже не знаю, что делать в таких случаях ходим в садик только ради социализации один раз прихожу, слышу девочка кашляет, воспитатели говорят, что это остаточный кашель вот не знаю, верить или нет...
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мода не мода не знаю....мельком читала где то что если в нерв в бедре попасть последствий меньше если в нерв в попе....но могу ошибаться. доверюсь врачам. в платных клиниках тоже делают в бедро. считаю что они лучше знают.
Мне про жировой слой заведующая говорила, типа там что-то остается, считается, что т.к. в берде мышца, быстрее вакцина расходится, а потом сказала, что все равно лучше в попу, легче переносится. И выписала бесплатный зиртек ))) (Вот тогда с нами переполошились, капец! приходили, звонили )))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эхо писал(а):
А у нас в садике мальчик вирус притащил кашляющий Вот что за родители: "Мы не можем сидеть с ребенком, у нас работа...." Мне пофиг, если им на свое чадо пофиг (я уже привыкла к таким "родителям"), но остальные-то чего должны страдать? Позавчера 5 детей сразу заболели, не пришли (и мелочь моя в том числе). Кашель жуткий. Сегодня всю ночь не спала, выпаивала. А мы вот только-только вылезли из сериала про зубы.... Я еще расспрошу, кто это был и почему такого домой не отправили?
если уж на своего пофиг на других подавна....
поэтому в садике не делаю ни прививок ни манту. и ваще не доверяю комуто колоть ребенка без моего присмотра.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Идите к заведующей. Больных детей не должны в садик принимать. За этим медработник следит.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не всегда можно заметить больного ребенка в группе.. Мне что, идти за медработником и заставлять при мне проверять всех А тогда, да, надо было к зав-щей идти. В след. раз умнее буду
Мне, когда у дочки зубки резались, то понос, то рвота резко начиналась, то температура поднималась. Воспитатели звонили, если что-то такое проявлялось, приезжала и забирала дите. И все. А тут ребенок кашляет весь сон-час, ему плохо, а у родителей "работа"... У меня тоже "работа". А я не выспалась и ничего не соображаю... /*ворчу, бурчу....*/
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
нам все АКДСки делали в бедро. Я последний раз спросила почему именно туда. Нам тож сказали, что колоть в попу енто дело запрещено! Там нерв хитро проходит у некоторых при попадании в который вакцины могут очень жуткие последствия быть (она конечно описала их в подробностях, но деталей уже не помню, но ужаснулась тогда не на шутку).
Эхо, а что за кашляющий вирус? Из сиптомов только жуткий кашель?
МаМуся писал(а):
Не всегда можно заметить больного ребенка в группе.. Мне что, идти за медработником и заставлять при мне проверять всех А тогда, да, надо было к зав-щей идти. В след. раз умнее буду
Этого еще с утра было "заметно". Я еще в понедельник "почувствовала", что не надолго мы пришли... Говорю ж, жутко кашляющий вирус.
Trol писал(а):
Эхо, а что за кашляющий вирус? Из сиптомов только жуткий кашель?
Температуры нет. Горло сильно красное. Внешне - только кашель. Сначала сухой. Потом сопли (у некоторых без них, у нас появились). Я быстро просекла, что мы его "поймали", сразу врача, лечение, ингалляции, контроль дыхания, чтобы ниже не опустилось. Сегодня кашель уже влажный. Но что плохо - длительными приступами, остановиться тяжко. У друзей дети в каникулы точно так же переболели, меня предупреждали, что такая бяка ходит. Заболели за день контакта.
ЗЫ. Вот и кому верить с этими прививками? Короче, запасайтесь диоксидином, если в бедро решили делать. Спасает.
да уж... я своего ребенка каждый раз отвожу с таким чувством, что не надолго... и всегда через неделю-полторы сопли начинаются _o-yo_
Я тоже всегда ребенка оставляла с чувством вот- вот подхватим, потом практикующий психлог меня научил, что все страхи до 5 лет передаются детям, чем беспокойнее мама тем больнее ребенок, часто так бывает! я ей говорю ,мы вроде и заказаляемся, и носочки одеваемся, и боимся в общественные места ходит во время эпедемии, а она мне вот основное слово у вас "вроде" и "боимся".....чего боимся того и получаем!теперь я написала себе плюсы...когда ребенка сопливит значит иммунитет еще к одномй вирусу появился, можно взять болничный посидеть дома, страюсь искать плюсы....и болеть тттт стал меньше, теперь только работа,работа,работа...! Хотя иногда как выстралит температура....метко зато редко!ттт
_________________ Если хочещь заставит мужчину что- то сделать, просто скажи что он уже староват для эти дел!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мы тоже кашляем. цепанули прямо перед новым годом - сразу к врачу. та говорит - кашель хороший, продуктивный, максимум дней пять продержится. а у нас до сих пор - и теерь всем семейством кашляем уже.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
у меня племяшка.. заболела в середине декабря.. лечат лечат.. кашляет до сих пор((
мы еще в начале декабря подхватили, такую бяку, отболели 3 недели хотели на утренники сходить, аааа, нетушки.. дальше болели , ближе к 5 января тока прошло. закрепили мы на каникулах, мол выздровили и сходили в садик на 2 дня*2 часа=итог болеем уже весь январь, конца края не видно