и наши.Мой идет в садик нормально без слез, но как только заходить в группу-слезы, мама я по тебе буду скучать, хочу домой. плачет мин 2 дальше нормально. ему похоже само расстование тяжело. сегодня заплакал-зашел в группу-построились-пошли в музык. зал-стал петь(подглядела)не плачет вчера воспитательница посчитала-мы ходим в общем 1 мес и 3 дня-это с сентября
я своему в ответ на "мама, я же так по тебе скучаю", дала маааленькое свое фото. Сказала - как заскучаешь, достанешь, посмотришь, а там я тебе улыбаюсь)) Воспитательница потом сказала, что он целый день эту фотку в кулачке носил... А потом постепенно отпустило его, ну и старше стал конечно, понимания больше)) По утрам ноет - я тааак не хочу в садик...Я говорю - а, папа, думаешь, на работу хочет? Ну так ведь папе там деньги платят, ответило мне дитё
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мы же тоже начали ходить в садик. Ходим уже вторую неделю. В связи с чем вопрос. В группе заметила пару-тройку деток которые явно болеют (простуда). Что делать с дитем? Не водить? А как тогда привыкать? Или водить но пусть заразится, все равно от этого никуда не деться? К слову осталась сегодня на редкость хорошо, она конечно никогда истерики не закатывала по поводу садика, но шла с явной неохотой.
такие дети походу всегда будут Я тоже вначале, если у ребенка сопли появлялись, дома сидела с ним. А потом вроде вылечились, пришли, а к вечеру опять сопли Больше половины детей в группе постоянно с соплями, некоторые с кашлем...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я своему в ответ на "мама, я же так по тебе скучаю", дала маааленькое свое фото. Сказала - как заскучаешь, достанешь, посмотришь, а там я тебе улыбаюсь)) Воспитательница потом сказала, что он целый день эту фотку в кулачке носил... А потом постепенно отпустило его, ну и старше стал конечно, понимания больше)) По утрам ноет - я тааак не хочу в садик...Я говорю - а, папа, думаешь, на работу хочет? Ну так ведь папе там деньги платят, ответило мне дитё
сегодня только забираю из садика и там уборщица говорит-сегодня ваш с зайцем,коська говорит зовут,вчера был с фото мамы, а позовчера папы а по осени мы фото мамы(потом пришлось искать срочно фото папы) на площадке потеряли,че тут было-искали все бабушка-я-воспитательница
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
юлька-пулька писал(а):
гыг)))
сегодня стоило задержаться на пару минут, переговорить с воспитателем, как мой прочухал (услышал голос) и в рев))) стоило уйти, смотрю в окошко, воспитатель ему слезки вытерла, он от неё рукой отмахнулся и пошел играть
с покусами история тут не нова( прихожу забирать, смотрю на носу царапка, спрашиваю: откуда? он мне в ответ показывает руку со словами: "Мальчик укусил"... при мне другая мама забирала, её сына тоже цапнул, но в грудь, причем кожу содрал... Мой еще легко отделался.. Оказывается в группе есть мальчик, который всех кусает.
в грудь и еще кожу содрать ТТТ, у нас нет в группе таких. у меня мама в садике работает. говорит что очень много таких. один мальчик всех в щеку кусает говорит. некоторые дети так игрушки отнимают. если схватились вдвоем за одну игрушку, так кусачий раз и цапнет.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
А мы сегодня познакомились с новым воспитателем, Таня не признает ее, говорит, что это не воспитатель ) Но мы еще неделю дома посидим, а потом будем ходить на 3 дня в неделю. Надеюсь, без истерик
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нашла более менее дешевый детский сад за 14 000 в понедельник пойду в очередь на дет сад вставать, вычитала что 5летним детям обязаны давать путевки, не имеют права вроде как независимо от наличия мест, так как в этом возрасте дети проходят подготовку к поступлению в школу в соответствии с Законом РФ «Об образовании» от 10.07.1992 № 3266-1 с изменениями. , кто нибудь так попадал в садик?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Klio писал(а):
Нашла более менее дешевый детский сад за 14 000 в понедельник пойду в очередь на дет сад вставать, вычитала что 5летним детям обязаны давать путевки, не имеют права вроде как независимо от наличия мест, так как в этом возрасте дети проходят подготовку к поступлению в школу в соответствии с Законом РФ «Об образовании» от 10.07.1992 № 3266-1 с изменениями. , кто нибудь так попадал в садик?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
По собственному опыту: слезы кончились сразу, как Алиску стал отводить папа. Она стала весело махать ручкой и убегать в группу.
когда муж не может отвести старшую в садик,веду я И начинается.... "ты не должна меня оставлять в садике, хочу домой",начинаю объяснять,что мама на работу уйдет, папа тоже на работе - возьмите меня с собой и сегодня после очередного плача при расставании,воспитатель мне сказала, пусть приводит папа,с ним она не капризничает, не ревет и без истерик остается
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
когда муж не может отвести старшую в садик,веду я И начинается.... "ты не должна меня оставлять в садике, хочу домой",начинаю объяснять,что мама на работу уйдет, папа тоже на работе - возьмите меня с собой и сегодня после очередного плача при расставании,воспитатель мне сказала, пусть приводит папа,с ним она не капризничает, не ревет и без истерик остается
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
нам сегодня делают первую АКДС в садике, а в группе много чихающе-кашляющих переживаю вообщем-то. Планов море, но сказали что придётся дома посидеть два дня и температура 39 может быть
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Я в садике написала отказ от АКДС, потому что у ребенка в тот же день всегда повышается температура и она становится капризной. Я решила, что ей лучше будет дома. 2 дня дома отсидели, вчера тоже температура была. А сегодня ножка опухла, намазали и опять дома осталась.