Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Компенсация. Гос-во компенсирует 20% от платы за садик на первого реб. По-этому паспорта спрашивают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Sliva писал(а):
Девочки, а вы в садик сдавали копии своих паспортов? нам сегодня сказали принести копии паспортов, свидетельства, инн, полюса. Ребенкино я не против предоставить, но нафига им копии наших паспортов?
у нас попросили копию свидетельства о рождении ребенка и копию паспорта одного из родителей.. и сказали что им нужен листочек с штампом по прописке
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sliva писал(а):
Девочки, а вы в садик сдавали копии своих паспортов? нам сегодня сказали принести копии паспортов, свидетельства, инн, полюса. Ребенкино я не против предоставить, но нафига им копии наших паспортов?
и мы сдавали, а что такого в этом? не в частную лавочку же сдаем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы в феврале пойдем, правда только еще в Развивайку какую-нибудь для малышей. А то я поняла, что сыночек у меня совсем не умеет в детьми общаться, мы конечно маленькие еще, но все равно хочется чтобы коммуникативные способности развивались правильно!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
МаМуся писал(а):
тоже думала об этом мы вообще 3 дня хотим ходить, остальные отдыхать
у нас по пятницам бассейн, поэтому в пятницу мы ходим поплавать. А так, не хочется, чтобы у ребенка было ощущение "обязаловки" от садика, пусть ходит в удовольствие, раз уж есть такая возможность.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Женя писал(а):
у нас по пятницам бассейн, поэтому в пятницу мы ходим поплавать. А так, не хочется, чтобы у ребенка было ощущение "обязаловки" от садика, пусть ходит в удовольствие, раз уж есть такая возможность.
правильные мысли мы еще малявки, нам надо приучаться но ребенок никогда не хочет в садик
а мой сегодня сам добровольно зашел в группу, хотя последние дни оставался только на руках у воспитателя
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
и наши.Мой идет в садик нормально без слез, но как только заходить в группу-слезы, мама я по тебе буду скучать, хочу домой. плачет мин 2 дальше нормально. ему похоже само расстование тяжело. сегодня заплакал-зашел в группу-построились-пошли в музык. зал-стал петь(подглядела)не плачет вчера воспитательница посчитала-мы ходим в общем 1 мес и 3 дня-это с сентября
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мы же тоже начали ходить в садик. Ходим уже вторую неделю. В связи с чем вопрос. В группе заметила пару-тройку деток которые явно болеют (простуда). Что делать с дитем? Не водить? А как тогда привыкать? Или водить но пусть заразится, все равно от этого никуда не деться? К слову осталась сегодня на редкость хорошо, она конечно никогда истерики не закатывала по поводу садика, но шла с явной неохотой.