Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
юлька-пулька писал(а):
Спасибо, девочки) Да, я подозреваю, что пока в новинку - интересно))) Я стараюсь быть спокойной как танк). Им сегодня еще сказку "Морозко" показывали. У какой-то деочки ДР был. В общем куча впечатлений. Завтра посмотрим... Спрашиваю: -Сказку показывали? -Да! - Про кого? - Про деда мороза, - и задумчиво добавил, - по снегу ходит... гыг))) Больше ничего от него про садик добиться не смогла, на все остальное просто отвечал: "Нет".
клево попал))) первый день и уже веселуха))) первое впечатление значит хорошее осталось))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
юлька-пулька поздравляю с началом садиковской жизни! пусть адаптация пройдет легко !
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
В простой бы садик точно не стала водить,но мы же в логосад ходим,у них занятия постоянно.и так из месяца только 10 дней ходим,остальное болеем. Вообще не знаю чего делать... А то что плохая болячка знаю-у нас родственники дочку 1,5года лечили от лишая,он проходит,а как ребенок ослабевает и начинает болеть,снова вспыхивал..
А теперь свой ребенок будет в контакте с ребенком у которого также может проходить эта болячка. Блин блинский...
если есть возможность сидеть дома - я бы не водила, мало ли
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Поздравьте нас с почином. Сегодня первый раз в садик сходили))) Слишком спокойно остался, помахал мне ручкой держась за воспитателя... жду подвоха))) В группе кстати 10 детей болеют ветрянкой))) думаю это к лучшему, если подхватим сейчас. Сколько там инкубационный период? 21 день? Завтра попробуем до дневного сна остаться. Только домой видимо я его уже спящего притащу))).
ооо поздравляю! первый день не понял. Но пусть будет так! Желаю ни пуха! у нас тоже ветрянкой в пт девочка заболела. Ждем-с))) 21 день, ага.
Участий в СП:73
Баллы репутации: 1
подскажите пжста, как выбрать частный садик, т.к. я понимаю, сейчас частный детский сад может хоть кто открыть, главное пригласить воспитателей, повара, получить разрешение и все.
подскажите пжста, как выбрать частный садик, т.к. я понимаю, сейчас частный детский сад может хоть кто открыть, главное пригласить воспитателей, повара, получить разрешение и все.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У нас тоже в группе карантин по ветрянке, как раз у мальчика с которым мы любим играть. Ждем результата теперь. Все друзья уже собрались к нам в гости своих детей вести
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
юлька-пулька писал(а):
Поздравьте нас с почином. Сегодня первый раз в садик сходили))) Слишком спокойно остался, помахал мне ручкой держась за воспитателя... жду подвоха))) В группе кстати 10 детей болеют ветрянкой))) думаю это к лучшему, если подхватим сейчас. Сколько там инкубационный период? 21 день? Завтра попробуем до дневного сна остаться. Только домой видимо я его уже спящего притащу))).
Быстрой адаптации и хороших воспитателей вам
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
юлька-пулька писал(а):
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Девочки, а вы в садик сдавали копии своих паспортов? нам сегодня сказали принести копии паспортов, свидетельства, инн, полюса. Ребенкино я не против предоставить, но нафига им копии наших паспортов?
Sliva писал(а):
Девочки, а вы в садик сдавали копии своих паспортов? нам сегодня сказали принести копии паспортов, свидетельства, инн, полюса. Ребенкино я не против предоставить, но нафига им копии наших паспортов?
а я сдавал свой паспорт в начале года, сказали, что для компенсации в конце года еще раз просили принести, но мы болеем с прошлого года, и я забыла совсем про эти доки