оооо моя с этими вопросами иногда аж голова . зачем какой, а где, а как, почему? -это видать возрастное....Я иногда просто отмалчиваюсь если уже повторно-так нет пока ответа не добьеться не успокоиться.....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
нашим сегодня вторую воспитательницу представили (она с пнд должна выйти), так эти орлята сказали (при ней) что им никто не нужен, и Михаловна пусть одна работает....уже не верят детишки что взрослые к ним надолго...вот так вот...
Мы тоже сегодня отходили спокойно, ттт, даже боюсь радоваться...
порадовалась называется.... дочка к вечеру рассклеилась... всю ночь температурила, кашель, нос забит...и это после того как весь декабрь проболели, выздоровили 10д. каникулы закрепили, никуда не водили чтоб не заразиться, гуляли тока во дворе- один день в садик на 2 часа и все опять болеем....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алису вчера мои родители забирали. Так она у них дома уснула. Отправила деда с дивана, говорит: "Ты, деда, иди на кресле сиди, а я тут, на диване спать буду". И вырубилась. В садике сказали, что спала днем. Переутомилась, что ли?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мой вчера весь вечер практически истерил, только перед самым сном успокоился. В 3 часа ночи тоже во сне начал с плачем просить что-то Даже не знаю что с ним такое
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lianella писал(а):
мой вчера весь вечер практически истерил, только перед самым сном успокоился. В 3 часа ночи тоже во сне начал с плачем просить что-то Даже не знаю что с ним такое
тяжело после каникул.....наша тоже вчера вот описилась....и когда провожала папу всплакнула.... адаптация почти по новой... ну и вечером конечно истерикон.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
тяжело после каникул.....наша тоже вчера вот описилась....и когда провожала папу всплакнула.... адаптация почти по новой... ну и вечером конечно истерикон.
но в предыдущие дни то нормально все было. Да, еще вчера в садике 3! раза описался, обычно максимум 1 раз промашки бывали. Вот сижу и думаю, а может его ругали и из-за этого у него такое поведение
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lianella писал(а):
но в предыдущие дни то нормально все было. Да, еще вчера в садике 3! раза описался, обычно максимум 1 раз промашки бывали. Вот сижу и думаю, а может его ругали и из-за этого у него такое поведение
ну вот у нас тоже...тока у них не с певрого дня обычно накатывает... да и усталось, недосып скапливается...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
и у нас писался тоже. принесли домой мешок((( до этого раз в неделю мог промахнуться. прям в шоке я. хорошо что сменку не забрала из садика, хоть было во что дитенка одеть.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Одно радует, завтра сестра приезжает на время, будет с ребенком заниматься, пока у меня сессия, а то я ч такими истериками с ума сойду
Сейчас вот на улицу пошли гулять, уселся в санки прямо дома и не хочет идти. Никакие уговоры не помогли, пришлось тащить вместе с санками. Теперь вот поясница побаливает А плач я уже не могу слышать. ладно хоть уснул....
и у нас писался тоже. принесли домой мешок((( до этого раз в неделю мог промахнуться. прям в шоке я. хорошо что сменку не забрала из садика, хоть было во что дитенка одеть.
может это своеобразный протест(бунт)? Хотя в группу заходит с удовольствием....
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Одно радует, завтра сестра приезжает на время, будет с ребенком заниматься, пока у меня сессия, а то я ч такими истериками с ума сойду
Сейчас вот на улицу пошли гулять, уселся в санки прямо дома и не хочет идти. Никакие уговоры не помогли, пришлось тащить вместе с санками. Теперь вот поясница побаливает А плач я уже не могу слышать. ладно хоть уснул....
Лиан ты уж поаккуратнее со своими нервами береги себя. у тебя ж лялька там, как раз нервная система формируется же.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Лиан ты уж поаккуратнее со своими нервами береги себя. у тебя ж лялька там, как раз нервная система формируется же.
да стараюсь, я по жизни вообще очень спокойный человек, но с нынешним поведением Олега даже я не выдерживаю Вроде пьем лекарства, которые невролог прописал, но эффекта особого не увижу, кроме того что быстрее засыпать начал. А может сглазили его?