и у меня вечные проблемы с руками поэтому купила подростковые варежки-трансформеры не надо полностью снимать
ага, смотрела на такие, но чет не купила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
koshk@ писал(а):
Это ему так интересно было... что он даже заснул....
Мы вчера когда пришли, детки уже позавтракали, но их заново посадили за стол, причем просто сидят-ну все детки отвыкли за каникулы и плачут маму просят. а воспит и нянячка сидят за своим отвернувшись и . я у дочки спарашиваю: вы чего это за стол сидели? рисовали? или может вам сказку читали? нет говорит просто сидели....
Может именно по этому ребенок не хочет идти в дет сад. Чувствует себя брошенным и никому не нужным. (еще и мама предала - в садик отправила).
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
у меня ребёнок вчера весь вечер просил мороженого, оказывается у него созрел коварный план - уже когда спать ложились он заявил:" Мороженого поем, заболею и в садик не пойду"
Девочки, может это уже и обсуждали- НО. Младшая дома после садика ТАААКИЕ истерики закатывает-мама не горюй. Это ей не так, то не так, за вечер всей семье мозг выносит. Чувствую терпению приходит конец... Понимаю, что адаптация, привлекает внимание и т.д. У кого еще такое-как справляетесь?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Татарочка писал(а):
Девочки, может это уже и обсуждали- НО. Младшая дома после садика ТАААКИЕ истерики закатывает-мама не горюй. Это ей не так, то не так, за вечер всей семье мозг выносит. Чувствую терпению приходит конец... Понимаю, что адаптация, привлекает внимание и т.д. У кого еще такое-как справляетесь?
никак не справляемся. сидела весь вечер с ней в обнимку бросив все дела. играла, обнималас, целовалась. щас полегчало немного....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Татарочка писал(а):
у нас так. особенно вчера было что то. рев,крик -ничего не хочу,все хочу. есть не буду, буду ток печеньки и тд и тп. весь вечер усмиряли.нервы вымотал просто все. на ночь гулять повели, чтобы остыл немного. как справляться не знаю.как вести себя тоже? потакать истерике не хочу, но и слушать ее не прекращаюся сил нет. кто подскажет что делать?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
никак не справляемся. сидела весь вечер с ней в обнимку бросив все дела. играла, обнималас, целовалась. щас полегчало немного....
у нас примерно тоже самое. мой малыш не отлипает от меня ни на минуту, особенно с утра. по вечерам: первый день была истерика, а вчера - весь вечер около стола провел, то печеньки таскал, то конфетки требовал. еще и старший на каникулах, ему скучно, начинает приставать к младшему и тут уж начинается просто кошмарчик!!!
и у меня вечные проблемы с руками поэтому купила подростковые варежки-трансформеры не надо полностью снимать
это как у пугачевой ? без пальчиков ? или как у рокеров ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Девочки, может это уже и обсуждали- НО. Младшая дома после садика ТАААКИЕ истерики закатывает-мама не горюй.
мой тоже вначале так делал, хотя в садике (я подглядывала в окошко ))) ходил довольный, видимо просто перетерпеть этот период нужно, больше внимания уделять по вечерам, но лишнего, мне кажется, не потакать именно таким капризам, внимание на чтото другое переводить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у нас так. особенно вчера было что то. рев,крик -ничего не хочу,все хочу. есть не буду, буду ток печеньки и тд и тп. весь вечер усмиряли.нервы вымотал просто все. на ночь гулять повели, чтобы остыл немного. как справляться не знаю.как вести себя тоже? потакать истерике не хочу, но и слушать ее не прекращаюся сил нет. кто подскажет что делать?
Вот у меня такое подозрение, что моя доча в садике не спит. Может поэтому к вечеру истерить начинает-устает без сна. У воспитателей спрашиваю мол спит доча или нет, говорят- они все спят
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вот у меня такое подозрение, что моя доча в садике не спит. Может поэтому к вечеру истерить начинает-устает без сна. У воспитателей спрашиваю мол спит доча или нет, говорят- они все спят
мой вот тоже спал хорошо, но и по вечерам устраивает иногда. Невролог сказала, что просто они в течении дня свои капризы сдерживают, а вечером при маме выливают уже по полной.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот вчера как оказалось -узнала только утром, дите мое уснул на полу. перед обедом играл, играл - упал и уснул. минут 30 спал только. перед обедом разбудили, чтобы покушал. в итоге в тихий час не спал. так он по 2-2,5 часа дрыхнет. в итоге к вечеру истерика. дите не отдохнувшее.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Татарочка писал(а):
переутомляемость у ребенка, информации много, впечатлений море, нервная психика просто не справляется, как Виснушка Миллиардеровна бросить все и обнимать, целовать и патокать капризам, ребенок сам себе не рад - устал, а тут еще что-то не дают это проходит
вот вчера как оказалось -узнала только утром, дите мое уснул на полу. перед обедом играл, играл - упал и уснул. минут 30 спал только. перед обедом разбудили, чтобы покушал. в итоге в тихий час не спал. так он по 2-2,5 часа дрыхнет. в итоге к вечеру истерика. дите не отдохнувшее.
у нас не будят, надеюсь мой сегодня до обеда не вырубился Спал с 10 вечера до 8 утра.
Мы тоже сегодня отходили спокойно, ттт, даже боюсь радоваться... У дочки спрашиваю что делали -незнаю. что кушала-незнаю, на зарядке бегали-незнаю... а папе за обедом рассказывает: играла с камиллой, она мне носочки одевала(чужие причем). на зарядке вот так делали(показывает) и молоко с печенькой пила(дома тока иммунели или смешариков пьет, обычное ваще не поднесешь).(Вообщем моя душа техонечко радуется-это для нас боооольшое достижение)