Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Всем привет! как ваши детки в садик пошли? мой сегодня с воплями . в садик не хотел даже из дома отказывался выйти. кошмар просто. отвык за каникулы.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Всем привет! как ваши детки в садик пошли? мой сегодня с воплями . в садик не хотел даже из дома отказывался выйти. кошмар просто. отвык за каникулы.
Привет! Мы все таки домой заехали сперва, так как все подписанные вещи там были. Да и Олег спал как сурок, не представляю как в садике разбудила бы (для неосведомленных - мы с утра из деревни приехали только). Одевался дома с капризами, санки хотел потащить с собой. но в садик зашел нормально, разделся, сандалики натянул, меня поцеловал В группу заходит довольный, а там психолог вместо воспитателя ..... растерялся немного, думала заревет, но к нему вовремя его друг подбежал, заболтал вроде вообщем, ттт, все прошло почти как по маслу. А воспитатель оказывается детей своих по другим группам повела
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
с вечера все необходимое приготовили, вопрос идти или нет- не ставился в принципе(чтоб без вариантов), начала с того- что в садик оденешь, что с собой возьмешь и проч. встали нормально, как в обычный пн.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Рыжий котенок мяу писал(а):
У нас тоже истерика была, дома нормально оделись и дошли хорошо, как только в двери садика зашли началось, а уж как другую воспитательницу увидел....(наша видимо дочку в другую группу повела) Я не обращая внимания оставила, потом вышла,смотрю в окно уже нормально играет не ревет
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у меня как всегда больше моих переживаний было, чем ребёнкиных))) вчера ре проснулся в 11 утра, я сразу решила днём не укладывать спать, чтоб вечерком вырубился пораньше и выспался до 7 утра...так и вышло-в 20.30 лёг спать, сегодня проснулся нормально...ттт, в садик даж с удовольствием пошёл...взял с собой мотоцикл новый, типа ребятам покажу)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
А мы не хотим хотить в садик потомучто мальчик которого мы любим, играет с другой девочкой.. Сегодня нарядились, сделали прическу и с девизом "Я самая красивая!" вошли в группу
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Мы что-то в выхи совсем расслабились. вставали, когда уже светло. так мой мне сегодня заявляет: мамочка, ты иди-иди (спит в своей комнате один), а я еще посплю , вон, видишь на улице еще темно же. я: вставать пора, малыш, опаздывать не хочется. реб: я дома останусь, вас ждать буду, спать буду я*вздыхая*: и покормить тебя некому будет и поиграть не с кем, и мы с папой поздно придем... реб: мам, подними меня, я в садик хочу.
А в садике в группу аж побежал, даже со мной не попрощался. Так что мамина душа спокойна
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
ловлю тапки, мы вообще ложились в 3 ночи и вставали в 14-00. вот так все мы сбили. сегодня новыми заколками удалось поднять-заинтерисовать. завтра трудно будет вообще поднять. а еще моя красота обкарнала вчера себе челку и сбоку. видок -жуть(((((((((((((