Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
AnirI_AveizaH писал(а):
katrin-a писал(а):
дык на собрании большинство согласно ставить этот городок, будь он не ладен...
ну раз уж большинство согласилось тогда пусть он будет ладный, чтоб не зря платить
меня больше всего в этой истории удивляет то, что никто даже и подумать не мог, чтоб эти, изначально, веранды поставили за счет средств садика. все согласны платить
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
katrin-a писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
katrin-a писал(а):
дык на собрании большинство согласно ставить этот городок, будь он не ладен...
ну раз уж большинство согласилось тогда пусть он будет ладный, чтоб не зря платить
меня больше всего в этой истории удивляет то, что никто даже и подумать не мог, чтоб эти, изначально, веранды поставили за счет средств садика. все согласны платить
так веранды или детский городок будут делать?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
если поставят городок, то веранды не будет? А где дети будут во время дождя или ветра прятаться? К другим что ли идти, раз на их деньги городок поставили?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот веранды нах не нужны, старший 4 года отходил в садик там только одна веранда (не на их участке) и та косая, и ничего все живы-здоровы. Нафиг они вообще нужны то?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот веранды нах не нужны, старший 4 года отходил в садик там только одна веранда (не на их участке) и та косая, и ничего все живы-здоровы. Нафиг они вообще нужны то?
вот не знай, наши постоянно там тусуются, в чуланчике веранды хранятся уличные игрушки, лопаты и т.п. В любую погоду наши гуляют, если дождь, то на веранде играют.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у нас на каждой площадке веранды есть. и чуланчик на веранде, ага. в дождик, бывало, тусовались на веранде. в сильный дождь, конечно, в группе сидят. но всяческий уличный инвентарь в группе хранить негде. в этом году вот полы на веранде менять будем.
Lianella писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
вот не знай, наши постоянно там тусуются, в чуланчике веранды хранятся уличные игрушки, лопаты и т.п. В любую погоду наши гуляют, если дождь, то на веранде играют.
видимо везде разные приколы у сына в садике они в любую погоду до минус 20 гуляли, если нет осадков. но там и участки маленькие были-веранду особо не воткнешь
Баллы репутации: 7
наши дети сейчас просто бегают на площадке или в песочнице...по мне, так ни веранда ни городок не нужны...тем более, что городок небезопасен когда толпа детей залезает(((( однако большинство решило ...
Баллы репутации: 91
я бы не сдавала.. итак родители в садик покупают все -и посуду,и игрушки,книги,химию... да вообще все на родителях... благоустройство территории уж пусть изволит делать садик.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
пусть лучше гуляют) наших еще в этом году раз в неделю в спортшколу водят, сейчас бегают и упражнения делают, зтмой сказали на лыжах кататься будут учить.
Lianella писал(а):
пусть лучше гуляют) наших еще в этом году раз в неделю в спортшколу водят, сейчас бегают и упражнения делают, зтмой сказали на лыжах кататься будут учить.
да пусть гуляют, я всегда за гуляния, в группе микробов больше я о том, что наверное и перед нами поставили веранды (уж не знаю за чей счет), чтоб гулялось в любую погоду -на деле сидят баклуши бьют в группе
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
я бы согласилась на веранду, чем на городок. На самом деле в городке в пасмурную погоду можно и посидеть и поиграть и инвентарь хранить. Наши умудрялись там и рисовать и разные игры играть, и вещи сложить когда жарко (н-р куртку, кофту, сменки грязные, когда ждут родителей вечером)... а представьте хотя бы 10 детишек на одном городке, это же ужас, а как запретить другим детишкам из других групп не подходить к горке? говорить им у ВАС есть веранда?а что должны делать остальные дети из группы в это время? Думаю этот вопрос стоит повторно поднять на родительском собрание.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
все зависит от воспитателей и политики садика, моя старшая сменила 3 садика и в каждом были свои заморочки, в первом их не выводили гулять до тех пор, пока они сами не научились одеваться (ну хотя бы бОльшая половина группы), а во втором наоборот маниакально в любую погоду их выводили гулять - вот положено так и все! и пофик, что буря с метелью, они ж на веранде и все укутанные... ну и на самом деле надо у воспитателей спросить - готовы ли они на себя брать ответственность за детей с этим городком, в итоге может выйти так, что поставят городок, а качели снимут, и к горке никому не разрешат приближаться - вот и будут вешалки для одежды