Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, дочка вчера пожаловалась что пися болит. Дала канефрон, к утру прошло. Счас еще мочу на анализ отнесу. В общем сидят они в группе без колготок на полу, но Воспитательница настаивает чтоб все девочки ходили в летних платьях, так как жарко, отопление дали. Т.е. дочка прям в трусиках на ковре. Сегодня велосипедки одела под платье (хотела дочку не водить, так нет, с утра встала - хочу в садик). Вы как ходите в группах? Чтоб и не жарко и гигиенично.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мы чет ходим всегда с голыми ногами, ттт ничего такого нет вроде. Может проще провести генуборку? я не представляю как некоторые мамы одевают детей в колготки, и футболки с длинными рукавами, а сверху еще сарафан! а сами о6ни так небось в 28 градусов не ходят.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
ibiza03 писал(а):
Девочки, дочка вчера пожаловалась что пися болит. Дала канефрон, к утру прошло. Счас еще мочу на анализ отнесу. В общем сидят они в группе без колготок на полу, но Воспитательница настаивает чтоб все девочки ходили в летних платьях, так как жарко, отопление дали. Т.е. дочка прям в трусиках на ковре. Сегодня велосипедки одела под платье (хотела дочку не водить, так нет, с утра встала - хочу в садик). Вы как ходите в группах? Чтоб и не жарко и гигиенично.
Подавайте отвар ромашки пить, для вкуса можно немного меда добавить. И подмываете отваром ромашки после каждого туалета. БЕЗ МЫЛА. На время лечения исключить все сладкое.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мы в колготках ходим и футболке с длинным рукавом, юбка. Не представляю как без колгот, а на улицу одевают колготки? Сами? Моя не может одеть сама, воспитателизаколебутся всем одевать... Что-то даже не думала, что жарко может быть, сегодня спрошу у дочи, дома то не терпит, если жарко.
я первый год тоже возмущалась тут, итог был 11,5 тысяч, по-моему. вступительные были 3тыс, 2,5тыс на пластиковые окна, 2 на праздники/подарки, 2 (по тысячи в квартал) на быт.химию и канцтовары. + по 420 в месяц какие-то в добровольно-принудительном порядке занятия по полгода сперва экология, потом по лит-ре что-то (пы.сы. всегда думала, что в садике обязаны читать сказки за бесплатно). ещё и покупали альбом с первыми якобы рисунками детей. и т.д. + по 150 руб в месяц в фонд садика, 100 на уборку территории. Питание и кукольные театры/кислородные коктейли в подсчёты не входили. я понимаю, что в коммерч. садике за раз платят такую сумму, но мне в гос с алиментами 5 тыс и съемной квартирой было тяжело. со второго года всё устаканилось вроде. 1,5 тыс в год на химию и канцтовары, 150 в фонд садика, 100 за уборку, 1тыс на праздники, 2тыс на площадку им там какую-то игровую машину поставили. на стульчики не помню, рублей по 600, наверное. по 420 за занятия. в этом пока только 800 руб сдала + книжка.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас в группе холодно, воспитатели попросили принести теплую кофту и чтобы она всегда была в шкафчике (( а мы привыкшие, что в ясельках жара была, сейчас, говорят, что даже когда батареи тёплые, в группе холодно, дочка сама у нас одевается, сегодня сама выбрала и одела хлопковую тунику с длинным рукавом, колготки и джинсы, но джинсы в группе снимает и юбку одевает, а когда мерзнуть начинает, сама себе носки ещё одевает (тоже всегда в шкафчике есть махровые) и кофту... а в первый раз, когда у них похолодало, муж пришел за дочкой, а она была в кофте воспитательницы ))) стопудоф сама выпросила
Мне было бы удобнее водить в леггинсах+футболке с коротким рукавом, но в садике пунктик - девочки или в платье или юбочке и автоматически ребенок в трусах на полу. Про чистоту говорят что постоянно убираются и сами с детьми на полу сидят. На улицу видимо их одевают, потому что просят ребенка полностью в садике переодевать после уличной одежды. А учитывая какая жара в раздевалке, я сама вся мокрая пока ее переодену или подожду пока оденется. Не представляю как они одевают 25 детей. Анализы сдала, посмотрим что врач скажет вечером. Надеюсь все же это не простуда и не инфекция.
Мне было бы удобнее водить в леггинсах+футболке с коротким рукавом, но в садике пунктик - девочки или в платье или юбочке и автоматически ребенок в трусах на полу. Про чистоту говорят что постоянно убираются и сами с детьми на полу сидят. На улицу видимо их одевают, потому что просят ребенка полностью в садике переодевать после уличной одежды. А учитывая какая жара в раздевалке, я сама вся мокрая пока ее переодену или подожду пока оденется. Не представляю как они одевают 25 детей.
а почем у бы не одеть тоненькие лосины и короткую юбочку? Лучше так, чем в трусах на полу)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
ibiza03 писал(а):
Мне было бы удобнее водить в леггинсах+футболке с коротким рукавом, но в садике пунктик - девочки или в платье или юбочке и автоматически ребенок в трусах на полу. Про чистоту говорят что постоянно убираются и сами с детьми на полу сидят. На улицу видимо их одевают, потому что просят ребенка полностью в садике переодевать после уличной одежды. А учитывая какая жара в раздевалке, я сама вся мокрая пока ее переодену или подожду пока оденется. Не представляю как они одевают 25 детей.
а почем у бы не одеть тоненькие лосины и короткую юбочку? Лучше так, чем в трусах на полу)
Ну сегодня так и одела, велосипедки) и то спросили зачем одела, жарко же.