а девочки, а никто не в курсе, если переехали со сменой района: в новом районе ставят в очередь прямо совсем по-новой? Или дают в тот срок, который был указан на первом листочке?? Никто после переезда в РОНО не ходил?
Ни то, ни другое. . Ставят в очередь на то же время, на какое вставали в другом районе. То есть, если в старом районе очередь два года, а в новом четыре, будете ждать четыре.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ну вот по новому приказу, если мою очередь сейчас из Октябрьского района (по спискам в последний день выдачи путевку получать) переводить в Ленинский (в садик к Настене), я путевку получу в следующем году, мне проще обмен поискать)))
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
elf писал(а):
Насколько я знаю, очередь сейчас одна, не важно, как вы записались. Проверьте свой номер очереди, если высветится, то все нормально. Или позвоните в РОНО уточнить.
номер высвечивается мы по электронной вообще 64 вроде,вот это смущает
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы вставали на учет в обычную очередь, потом узнали про льготы(муж военный) и переписались. Сегодня муж "обрадовал", в РОНО нас вообще нет в списках, потеряли нас... ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда бежать...обидно до предела( по чьей то халатности мы можем остаться без места
Мы вставали на учет в обычную очередь, потом узнали про льготы(муж военный) и переписались. Сегодня муж "обрадовал", в РОНО нас вообще нет в списках, потеряли нас... ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда бежать...обидно до предела( по чьей то халатности мы можем остаться без места
Квиточек на руках есть же? Он с печатью и подписью, официальный. Идите с ним, пусть ищут. Я сегодня перенесла очередь на 2013, сказали, точно дадут. Интересно, дети ведь в садик и после нового года приходят с путевками. откуда беруться? Блатные?
Девочки подскажите,встали на очередь в дсад 16 марта 2010г.Звонила в РОНО Калининского р-на сказали до нас очередь не дошла(в списках дети с № очереди 2100)мы же за 2205!Значит в этом году садик нам не светит??? Или нужно будет еще побегать до сентября???А на следующий год сыну будет 3,5года ,да и медкомиссию уже прошли.
мы встали на очередь в 2009 году в сентябре! и до сих пор не получили путёвку! и нам будет скоро 3,5 года! не будьте наивной)))) не дадут)))) ищете другие способы пристроть в садик))))
Манюня писал(а):
смущает, что всего 64 а в каждом районе по разному???мы Ленинский.
мы номер 9 от сентября 2009 года в Ленинском)))
elf писал(а):
Интересно, дети ведь в садик и после нового года приходят с путевками. откуда беруться? Блатные?
))))))) нет конечно что вы))))
юморные вы девочки))))
Последний раз редактировалось Юлька 25 май 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.