Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ельник писал(а):
в тему кусающихся детей... мой тоже очень сильно куслася, когда пошли в садик я прям вся испереживалась, что он там всех детей перекусает. сто раз воспитательницу предупредила, потом как-то психолог зашла я ей тоже рассказала, мне сказали будут наблюдать, психолог с ним будет общаться.. фиг вам больше я психолога не видела, но и деть как ни странно в садике очень хорошо себя ведет, хотя драчун тот еще, в садике совсем другой.. вообще имхо, воспитатаели должны следить и не отмазываться, почти во всех группах бывают кусаки-задаваки и драчуны... у нас еще такая проблема есть, моего толкнут или обидят он не пискнет, но может нехило сдачи дать , поэтому всегда крайний..
аналогично. если у моего кто-то игрушку подойдет и нагло заберет, мой тому в лоб даст без разговоров , зато потом от родителей разговоры - ваш мальчик дерется
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
РинаS писал(а):
это не просто ИМХО это ее прямая обязанность! девочки, припугните воспитательницу! Пусть воспитывает в конце концов! а если бы он стульями по голове бил, а она не могла бы уследить?!
ну щас же у многих отмазки: детей много не могу уследить! просто иногда обидно становиться, мол вот ребенок такой-сякой, куда родители смотрят.. вот я своего ну как только не пробвала отучить ни чего не помогало, думала в садике мне помогут психолг хотя б тот же.. ладно хоть сынуля не подводил
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я заведущую предупредила, что если Ромку ещё раз покусают, то мы ему разрешили давать сдачи, не смотря на то,что Сабина - девочка. Она мне даже не возражала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
я уже в том году прослыла скандалисткой, новые воспитатели предупреждены меня вот еще, что волнует..в спальне у них такой вытрезвитель, мой деть спит у окна, вдоль окна прям впритык стоят где-то штук 5 кроваток, хочу предложить как-то перестановку сделать чтоб дети прям впритык к окнам не спали опять за вечно недовольную сочтут
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Ельник писал(а):
я уже в том году прослыла скандалисткой, новые воспитатели предупреждены меня вот еще, что волнует..в спальне у них такой вытрезвитель, мой деть спит у окна, вдоль окна прям впритык стоят где-то штук 5 кроваток, хочу предложить как-то перестановку сделать чтоб дети прям впритык к окнам не спали опять за вечно недовольную сочтут
мы случайно не в один садик ходим? нашу нруппу сами воспитатели называют вытрезвителем...
Мамка Ёжка писал(а):
мы случайно не в один садик ходим? нашу нруппу сами воспитатели называют вытрезвителем...
неа, мы в разных концах города живем прикол в том что в группе у нас жара, там и полы теплые, а вот спальня -это угловая комната и окна там со всех сторон, и проветривают ее часто похоже завтра в саааадик опять деть плакать будет
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ельник писал(а):
Лен, а ты предложи сначала окошко заклеить.. которое около сына.. сразу кучу зайцев убьешь. и посмотришь как группа живет повседневной жизнью, пока клеишь, и себе рейтинг поднимешь со скандальной мамы до мамы, которая очень за сына переживает.. ну и предложения твои они внимательнее выслушают..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
бояться и вправду надо наша воспиталка меня убивает напрочь каждый раз :o сегодня спрашиваю, почему к нам в шкафчик подселили второго когда возле окна несколько абсолютно пустных :-X, так она пошла позакрывала эти шкафчики и говорит: "Ну что поделаешь, ребенок с собой сандалики домой уносит" _kuku_ либо она считает что я дура, либо даже вслух боюсь сказать :o потом начали про кусаещегося мальчика, говорю к психологу бы его показать, на что мне, у психолога времени нет, у неё щас другие дела, ремонт %) и вообще речь не связная, то психологу некогда, то вроде водили, то оказывается ваш то ребенок отбирает игрушку и убегает оказывается это вровень кусанию ставится _crazy_ а вторая не появляется в садике уже 2 недели! я начинаю бояться того что её и не будет _russian_ ещё сказала, что сегодня муж дочу заберет из садика в 6-6.15, т.к. я на работе до поздна буду, та очень так расстроилась, мол как в начале седьмого, всех деток в 5.30 забирают
Последний раз редактировалось КатошечкА 13 сен 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Изюмка писал(а):
Лен, а ты предложи сначала окошко заклеить.. которое около сына.. сразу кучу зайцев убьешь. и посмотришь как группа живет повседневной жизнью, пока клеишь, и себе рейтинг поднимешь со скандальной мамы до мамы, которая очень за сына переживает.. ну и предложения твои они внимательнее выслушают..
Изюм, это все конечно хорошо, только как заклеить/утеплить пластиковые окна.. с них конечно не сифонит, но по своим домашним окнам знаю, что холод от них все равно идет (или это у нас окна такие дурацкие), а там окна во всю высоту-ширину большие вобщем.. кстати, не знаю как сейчас у меня там с рейтингом, но я похоже одна отрабатывала после ремонта, ну и всегда мы с мужем во всем помочь стараемся, узнаю как утеплить окна, обязательно утеплю
Ельник писал(а):
Изюм, это все конечно хорошо, только как заклеить/утеплить пластиковые окна.. с них конечно не сифонит, но по своим домашним окнам знаю, что холод от них все равно идет (или это у нас окна такие дурацкие), а там окна во всю высоту-ширину большие вобщем.. кстати, не знаю как сейчас у меня там с рейтингом, но я похоже одна отрабатывала после ремонта, ну и всегда мы с мужем во всем помочь стараемся, узнаю как утеплить окна, обязательно утеплю
скотчем проклеить по всему периметру? бумажным или прозрачным.
any писал(а):
скотчем проклеить по всему периметру? бумажным или прозрачным.
думала о таком варианте, только потом бывает фиг клей от этого скотча отчистишь.. да ладно, похоладет, отполнение дадут и видно будет нужно утепляться или нет.. что-нибудь придумаем.. п.с. заколебалась дома мерзнуть
Ельник писал(а):
думала о таком варианте, только потом бывает фиг клей от этого скотча отчистишь.. да ладно, похоладет, отполнение дадут и видно будет нужно утепляться или нет.. что-нибудь придумаем.. п.с. заколебалась дома мерзнуть
я каждый год клею, правда старые деревянные рамы и клей не чищу, мне все-равно что там после него остается