Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 17:41 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Велида писал(а):
вот думаю на танцы чтоль отдать  :-\  И еще я сидела в маске, накрылась палантином большим - вообщем не узнали, да я и села спецом в последний ряд. И так удивились детки мои когда я к ним подошла после утренника. Подарки дурацкие у нас получились, оказывается то, что хотели с игрушкой не получилось выкупить, в итоге куча конфет в картонной упаковке.

Мы на танцы ходим,дополнительно, дочери очень нравится _dance_
а я поговорила с ней,мол я приду смотреть на твое выступление, ко мне подбегать не нужно, веди себя как взрослая девочка...
В итоге,почти все мероприятие она стояла в пол-оборота,выискивая меня  в толпе среди зрителей ;D

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 17:42 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
AnirI_AveizaH писал(а):
до 10го января дома будет сидеть)

мы еще вторник-среду сходим и все.

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 17:53 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Юлька писал(а):
так тут никто и не спорит)))) тут я нашего педиатра и медсестру буду молиться лишь бы на пенсию не ушли...

я б ещё если б вызов отказались принимать сразу пожаловалась в мин здрав))))))))))) я так сделала...один раз прям из поликлиники позвонила и пожаловалась)) мне сразу другую лаборантку дали чтобы у ребёнка 2 мес анализ взять из пальчика))))))))) но я дама вредная)))) и дотошная...

но вот на педиатра и медсестру свою жаловаться даже повода возникнуть не можеттт

То, что пожаловались в Минздрав и сразу все сделали, вовсе не значит, что Вы правы. В Минздраве совершенно не интересно правых и виноватых искать. Они скажут, что на врача жалоба, сделайте, чтобы не жаловались.
У жалобщиков часто выполняются любые капризы, даже не по правилам.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:17 
королевна

Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
miki писал(а):
Были сегодня у педиатра за справкой, пол группы нашей там встретили, даже с воспитателем _suicide_. Что-то все разболелись _holod_, а там ваще картина такая была... Вышли от врача мама с мальчиком (лет10-ти), так он, бедняга даже идти не может лег прямо там на скамейке, мама его какие-то бумаги бегает оформляет (может больничный), а папа просто рядом сидит. Мальчишка весь бледный _upal_i_umer_.Она ему говорит - одевайся, щас на трамвае поедем _chelust_, посмотрю только есть ли у меня деньги с собой. Мы тут всей очередью на нее налетели, мол, зачем сюда-то притащила ребзя, домой надо было врача вызвать, а она говорит ну t-ры же нет _crazy_, мальчика там же и вырвало _bve_, голову поднять даже не может, а отец его просто сказал жене: одевай его и выходите, я на улице подожду _o-yo_. Короче мы тут все не выдержали позвали врачей из 3-х кабинетов, заставили вызвать скорую и в больницу отвезти 8)...
Ужас как мальчика жалко :'(, живет с такими горе-родителями, которые его до такого состояния довели _ahtung_...

а до какого состояния родители то довели? зачем вы так кидаетесь словами не разобравшись в ситуации? вы ведь тоже были в поликлинике и судя по вашей логике вы тоже довели своего ребенка? даже 10-летнему в 1 минуту может стать плохо, может отравился, а может еще чего, и то что вы сегодня наблюдали не есть показатель отвратительного поведения родителей, как правило отвратительное поведение родителей чаще фигурирует в сводках ЧП. а что по вашему должен был сделать отец ребенка? он помог привести ребенка в поликлинику и судя по вашим словам собирался помочь отвести обратно (наверняка отпросился с работы) и я прекрасно его понимаю, что он просто убежал оттуда, так как все таращились на него и его семью, а матери просто было не до косых взглядов. И вместо того, чтобы кидаться на мать с больным ребенком, может быть стоило спросить не нужна ли ей помощь? очень просто и легко взять и во всех смертных грехах обвинить, а помощь предлагают единицы, увы
и кого заставили скорую то вызвать врачей или мать? вот кто здесь горе, так это врачи вашей поликлиники, раз не сообразили и не хватило компетентности вызвать скорую помощь, а мамочки в коридоре на раз два поставили диагноз и ребзю и его родителям

и да к большенькому ребенку не всегда идут врачи (да, полностью согласна, что зависит от врача), я со старшим, когда ему было 5 лет, ходила в поликлинику с темпой 38,7 и в очереди сидели 1,5 часа, и также наверное, все окружающие думали, пипец горе-мамаша, а то что отказались придти домой никто ж не знает

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:35 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ветер писал(а):

и да к большенькому ребенку не всегда идут врачи (да, полностью согласна, что зависит от врача), я со старшим, когда ему было 5 лет, ходила в поликлинику с темпой 38,7 и в очереди сидели 1,5 часа, и также наверное, все окружающие думали, пипец горе-мамаша, а то что отказались придти домой никто ж не знает

а скорая?
я бы точно из дома не вышла, не считаю, что в поликлинике уж прям так помогут, что это стоит того чтоб с высокой темпой ребенка вести...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:40 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мы со среды не ходили и хорошо, потому что сегодня пришли-воспитательница говорит-из последних сил все держимся чтобы не заболеть-на прошлой неделе болела вся группа-в пт 3 чел что ли было, сегодня 8...чую завтра на утреннике будет у нас лазарет *чем бы напичкать-чтобы не подхватила,то?!*
вобщем завтра на утренник и все-на каникулы! платье готово-отглажено, фотик бы не забыть и сама не решила что одеть еще. вроде бы праздничное что-то надо.
у нас утренник с родителями-сказали приводите всех (!) бабушек, дедушек, пап, старших братьев-сестер, племянников. ужас канеш.
мы идем с мужем и мама захотела.... ну раз разрешили-то ладно.
у кого утренник был-как одевались мамочки?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:45 
королевна

Велида писал(а):
а скорая?
я бы точно из дома не вышла, не считаю, что в поликлинике уж прям так помогут, что это стоит того чтоб с высокой темпой ребенка вести...

ОРЗ у нас тогда было, мы один раз вызвали скорую, они нас отвезли в инфекционку (ангина была) так мы с ним в коридоре около входной двери в отделение всю ночь просидели, в палате дуром орал и боялся, что опять придут и сделают укол, в палате другие мамочки с малышками спали, не хотелось им мешать, а утром написали отказ и домой уехали, тут же прибежала наша участковая, наругала нас, что из-за "всякой ерунды" вызываем скорую и в инфекционнке цепляем что попало. в общем то везде человеческий фактор, и все ситуации многогранны, и вот так сразу вердикт выносить считаю не верным

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:49 
королевна

ultra писал(а):
мы со среды не ходили и хорошо, потому что сегодня пришли-воспитательница говорит-из последних сил все держимся чтобы не заболеть-на прошлой неделе болела вся группа-в пт 3 чел что ли было, сегодня 8...чую завтра на утреннике будет у нас лазарет *чем бы напичкать-чтобы не подхватила,то?!*
вобщем завтра на утренник и все-на каникулы! платье готово-отглажено, фотик бы не забыть и сама не решила что одеть еще. вроде бы праздничное что-то надо.
у нас утренник с родителями-сказали приводите всех (!) бабушек, дедушек, пап, старших братьев-сестер, племянников. ужас канеш.

у нас тоже завтра утренник))))) и наш папа тоже собрался идти))))) раз всем разрешили приходить значит одна группа будет, это здорово!!!! с младшим еще не были на утренниках (в прошлом году не были, болели), но вспоминая  утренники старшего в вечерних платьях никого из родителей не было))))))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:51 
премудрая

Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Ветер писал(а):
а до какого состояния родители то довели? зачем вы так кидаетесь словами не разобравшись в ситуации?...

Вот хоть ничего не говори _ahtung_, сразу с головы до ног все перевернут _upal_i_umer_
Написала все как видела своими глазами, лично в этом участия не принимала.

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:56 
королевна

miki писал(а):
Вот хоть ничего не говори _ahtung_, сразу с головы до ног все перевернут _upal_i_umer_
Написала все как видела своими глазами, лично в этом участия не принимала.

ну почему "хоть ничего не говори"? ну как не принимали? сами ж написали "Мы тут всей очередью на нее налетели" , зачем?
как написали так и прочитала, если не так поняла, то извините

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:58 
премудрая

Участий в СП:615
Ветер писал(а):
ну почему "хоть ничего не говори"? ну как не принимали? сами ж написали "Мы тут всей очередью на нее налетели" , зачем?
как написали так и прочитала, если не так поняла, то извините

"Мы" - потому что полный коридор мамаш

Изображение

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:58 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ultra писал(а):

у нас одна мамочка была в платье и в туфлях на каблуках - красиво конечно, но на общем фоне нелепо смотрелось.
Здорово, что вместе идете. Я с доброй завистью смотрела на одну семью - к девочке пришли мама, папа, бабушка, дедушка.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:04 
Mod
Mod

Новичок
Велида писал(а):
у нас одна мамочка была в платье и в туфлях на каблуках - красиво конечно, но на общем фоне нелепо смотрелось.
Здорово, что вместе идете. Я с доброй завистью смотрела на одну семью - к девочке пришли мама, папа, бабушка, дедушка.
Ветер писал(а):
у нас тоже завтра утренник))))) и наш папа тоже собрался идти))))) раз всем разрешили приходить значит одна группа будет, это здорово!!!! с младшим еще не были на утренниках (в прошлом году не были, болели), но вспоминая  утренники старшего в вечерних платьях никого из родителей не было))))))

пап у нас сказали прям обязательно *воспитательный процесс типа*!
не, в вечернем и на каблуках не собиралась, что-то типа балеток, просто думаю-все таки платеь понаряднее или белой блузкой ограничиться? у нас садик все-таки обычный, муниципальный и в основном работяги все-с работы то есть придут-вряд ли кто разряжен будет...
хотя это первый утренник моего ребенка ж с другой стороны,да?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:10 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Сегодня у детей был утренник! Совместили две группы 2 младшую и нашу среднюю. Поэтому родителей было много. Почему то наши родители пришли в зал заранее, а родители 2 младшей приперлись прямо в начале вместе с детьми _o-yo_. Сначала даже встали с ними возле елки вокруг с камерами при этом всем вид загородив. Учитывая что зал и так маленький. Вообщем нагоняй получили расформировались немного. В целом сам утренник был интересный. Дети радовались. Мои пели, танцевали, не капризничали. Вообще порадовали. Стишок Ярик рассказал только слова забыл когда другие сказать у него была роль мишки. Но потом договорил. Когда перед дедом морозом непосредственно надо было рассказать Стасику тут воспитатель вызвала Ярика перепутала детей по именам. В итоге позвали Стаську и Ярик просто рядом постоял. Зато они оба пожали руку деду морозу. Стаська стих рассказал здорово громко, четко и стих у него самый длинный был из детишек. А еще Стаська так деду морозу радовался кричал мне в зал это по-настоящему дед мороз, прыгал от радости. Вообщем позитив, все дети молодцы, своими естественно отдельно погордилась  _vo!_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:13 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):

не обратила внимания, но сильтнонаряженных не видела.
Сама даже накраситься не успела, поскольку проспала, а муж не разбудил. бегала как ошпаренная -собирала ребенка за 5 минут. Ладно хоть с вечера одежду приготовила и себе и ему.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:14 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мы завтра идем на утренник всей семьей, папа наш отпросился с работы, я и так была на завтра свободная и даже бабушка с дедушкой подъедут)))я в платье буду, не в вечернем конечно, в том, что на работу и так каждый день ношу..у нас тоже муниципальный садик, мамы обычно приходят в том, в чем ходят на работу, потомукак потом на работу и бегут после утренника...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:16 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
У нас все родители по-обычному были одеты. А чо наряжаться то, ведь мы как зрители, это праздник у детей ну и воспитатели в праздничных платьях были. Я лично была в джинсах, футболке, толстовке.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:20 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Велида писал(а):

нам сказали ещё на собрании -недели 3 назад, что будет 2 группы совмещать, родителей было дофига, точнее было нормально, но места для зрителей столько не вмещают в принципе.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:23 
Mod
Mod

Новичок
клева-самое главное детские эмоции!
я вон на елке в рти машкин восторг видела-незабываемо: дед мороз, подарок!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:26 
Mod
Mod

Новичок
Вишневая писал(а):
У нас все родители по-обычному были одеты. А чо наряжаться то, ведь мы как зрители, это праздник у детей ну и воспитатели в праздничных платьях были. Я лично была в джинсах, футболке, толстовке.

нас -родителей обещали взять в финальный хоровод...
да и фото со своей Снежинкой в офигительном платье будет..и я в джинсах=нее, точно что-то повеселее одену, пожалуй!

Страница 408 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады