Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Юлька писал(а):
у НАС педиатр приходит даже если просто кашель и горло красное...никакой темпы можно не ждать... такие правила только у тех кому не хочется быть врачом нормальным... вызвали на дом, значит надо!
вам трех еще нету, вот будет десять... и потом, может мальчик в соседнем доме живет и вырвало его в поликлинике только первый раз, чего уж сразу кидаться фразами "родители довели", или из школы шли мимо поликлиники
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Юлька писал(а):
у НАС педиатр приходит даже если просто кашель и горло красное...никакой темпы можно не ждать... такие правила только у тех кому не хочется быть врачом нормальным... вызвали на дом, значит надо!
я думаю еще возраст ребенка роль играет, к маленьким придут, а к школьнику уже нет
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
так тут никто и не спорит)))) тут я нашего педиатра и медсестру буду молиться лишь бы на пенсию не ушли...
я б ещё если б вызов отказались принимать сразу пожаловалась в мин здрав))))))))))) я так сделала...один раз прям из поликлиники позвонила и пожаловалась)) мне сразу другую лаборантку дали чтобы у ребёнка 2 мес анализ взять из пальчика))))))))) но я дама вредная)))) и дотошная...
но вот на педиатра и медсестру свою жаловаться даже повода возникнуть не можеттт
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юлька писал(а):
девочки ну вы чё!!!!!!!! ну скажите была темпа сбила парацетамолом...сейчас нету...ночью была там например темпа....кто узнает то?
вот этого я например делать не люблю... ибо искажает картину течения болезни. У меня самой например с 2001 года темпа при болезни не повышалась, а иногда наоборот падала. Зачем я тогда буду говорить что у меня темпа высокая. ТОлько с этого года опять стала температурить. кстати даж не знаю че думать - хуже это или лучше
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
можно подумать, придет педиатр, если без темпы вызвать на дом... остается врать тока, когда вызываешь, что высокая...
я бы наврала, или неотложку вызвала
Юлюся писал(а):
если нет температуры, педиатр на дом не придет. мне так один раз сказала - в следующий раз, когда без темпы вызовете, 500 руб платить будете так что...
успела упасть например-потому что-дали аспирин
Алсунечка писал(а):
Температура вовсе не показатель...Ее может и не быть,это сплошь и рядом,когда реактивность организма снижена...Это кстати даже хуже,когда нет гипертермии... Мы часто ездим,но дают повод рвота,слабость и прочее...
вотыменна, я сама редко температурю выше 37
Юлька писал(а):
да там у каждой регистратуры свои приколы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette писал(а):
вот этого я например делать не люблю... ибо искажает картину течения болезни. У меня самой например с 2001 года темпа при болезни не повышалась, а иногда наоборот падала. Зачем я тогда буду говорить что у меня темпа высокая. ТОлько с этого года опять стала температурить. кстати даж не знаю че думать - хуже это или лучше
а я например еще и "накаркать" опасаюсь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я думаю еще возраст ребенка роль играет, к маленьким придут, а к школьнику уже нет
у меня к брату 17 летнему она приходила, мы на одном участке с родителями моими живём....нормально нет? когда тот в 11 классе учился....лучше чтоб пошёл в поликлинику и там бацылы распространял? наша врач и медсестра могли в 2 недели отроду когда нам было..идти к нам...не обнаружив нас дома, позвонить мне спросить где мы, а мы например у родителей моих сидели... и пройти через двор и зайти уже у родителей нас посмотреть... так что всё зависит от педиатра это понятно..... но нажжужать что темпа была но спала и сбила то можно.... и чем ребёнок в 10 лет когда болеет отличается от 3 лет..да мелкие то понятное дело к ним вообще бегут сразу же у меня так вообще без напоминаний приходила через день слушать, чтобы чего похуже не началось и звонить не надо дополнительно...(хотя не все, тоже знаю)....
я лично СЕБЕ врача вызывала домой если мне плохо! с темпой 40 я как то не пошла сидеть в очереди а вызвала врача.... хотя скорая меня и не забрала из дома накануне.... да и когда с ребёнком сидела дома заболела так что вообще не дышала...темпа...кабзец вызвала врача пришли!..надо знать свои права!
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Медведа писал(а):
вам трех еще нету, вот будет десять... и потом, может мальчик в соседнем доме живет и вырвало его в поликлинике только первый раз, чего уж сразу кидаться фразами "родители довели", или из школы шли мимо поликлиники
Если бы вы только видели как вел себя его папа , ему было проще с глаз долой убежать, чем ребенку помочь
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Юлька писал(а):
надо знать свои права!
Я Вам скажу так..Повезло с Врачом!Радуйтесь! Но, к сожалению, не всем так фортит... Болеют дети тоже по-разному, 10-летний пожаловаться может, а до 3-х лет ,пока ребенок не формулирует свои ощущения, диагноз ставится исключительно на клинических проявлениях...
У нас Ваню лет в 10-12 каждый день рвало, всегда в школе. Если в школу не ходил, то не рвало . То ли от головной боли, то ли от желудка, то ли симуляничал. Температуры не было, а кислую рожу он умеет делать. Лежал в гастроотделении и в невроотделении, так ничего не нашли. Мы с ним тоже особо не нянчились, больничные не брали, только из школы его регулярно домой отпускали.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А мы решили детям каникулы удлиннить - пойдем в садик в новом году, утренник в пятницу прошел Дети правда стишки толком не рассказали, воспитатель пыталась подсказать и перепутала стишки - в итоге дети совсем запутались, стишки еще у них похожие были - про елочку. Саша вообще вышел к ДМ и громко так стал рассказывать: Дед Мороз к нам пришел и подарки нам принес... потом восп. А про елочку? и стала подсказывать Лешин стих - ну он его и рассказал. А Леше уже нечего было рассказывать - ну так то начал свой стих рассказывать, а восп. стоит подсказывает ему Сашин - вообщем кашамалаша какаято получилась Танец зайчиков у них хорошо получился, а с кружка танцевали мальчики-гномики, так потом Саша сказал, что хочет быть гномиком - вот думаю на танцы чтоль отдать И еще я сидела в маске, накрылась палантином большим - вообщем не узнали, да я и села спецом в последний ряд. И так удивились детки мои когда я к ним подошла после утренника. Подарки дурацкие у нас получились, оказывается то, что хотели с игрушкой не получилось выкупить, в итоге куча конфет в картонной упаковке.