Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Были сегодня у педиатра за справкой, пол группы нашей там встретили, даже с воспитателем . Что-то все разболелись , а там ваще картина такая была... Вышли от врача мама с мальчиком (лет10-ти), так он, бедняга даже идти не может лег прямо там на скамейке, мама его какие-то бумаги бегает оформляет (может больничный), а папа просто рядом сидит. Мальчишка весь бледный .Она ему говорит - одевайся, щас на трамвае поедем , посмотрю только есть ли у меня деньги с собой. Мы тут всей очередью на нее налетели, мол, зачем сюда-то притащила ребзя, домой надо было врача вызвать, а она говорит ну t-ры же нет , мальчика там же и вырвало , голову поднять даже не может, а отец его просто сказал жене: одевай его и выходите, я на улице подожду . Короче мы тут все не выдержали позвали врачей из 3-х кабинетов, заставили вызвать скорую и в больницу отвезти ... Ужас как мальчика жалко , живет с такими горе-родителями, которые его до такого состояния довели ...
можно подумать, придет педиатр, если без темпы вызвать на дом...
придёт... почему нет то? у нас приходит.... ну если уж особо вредный педиатр или регистратура вредная я б сказала что темпа есть...а потом когда пришли типа сбилась...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
офигеееееееееть ну и чо нет температуры, кпцццццц
если нет температуры, педиатр на дом не придет. мне так один раз сказала - в следующий раз, когда без темпы вызовете, 500 руб платить будете так что...
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Юлюся писал(а):
если нет температуры, педиатр на дом не придет. мне так один раз сказала - в следующий раз, когда без темпы вызовете, 500 руб платить будете так что...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Юлька писал(а):
придёт... почему нет то? у нас приходит.... ну если уж особо вредный педиатр или регистратура вредная я б сказала что темпа есть...а потом когда пришли типа сбилась...
это не особо вредные, это правила у них такие, тем более к 10-летнему ребенку
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Температура вовсе не показатель...Ее может и не быть,это сплошь и рядом,когда реактивность организма снижена...Это кстати даже хуже,когда нет гипертермии... Мы часто ездим,но дают повод рвота,слабость и прочее...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у НАС педиатр приходит даже если просто кашель и горло красное...никакой темпы можно не ждать... такие правила только у тех кому не хочется быть врачом нормальным... вызвали на дом, значит надо!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Юлька писал(а):
у НАС педиатр приходит даже если просто кашель и горло красное...никакой темпы можно не ждать... такие правила только у тех кому не хочется быть врачом нормальным... вызвали на дом, значит надо!
это вам просто с педиатром повезло
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Юлька писал(а):
Существует категория мамаш,которым лень, например, идти в поликлинику, пусть врач придет/посмотрит...