Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Если я не пойду, то опять все молчать будут, 100%. На прошлом собрании я и ещё пара-тройка родителей только в обсуждении участвовали. Ну и вопрос с медсестрой и обработкой ран тоже поднять бы.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не хожу, деньги сдаю сразу и без вопросов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
Я опять ворчать. Сегодня собрание в 18:00. Воспитатель просит забрать ребенка, чтобы на собрании не было детей. Муж приедет только к 18:30 в лучшем случае. Если я заберу ре, то кто на собрание пойдет? Смысла к 18630 на собрание идти вообще уже нет.
наших в другую группу отдавали если мы забирать к собранию не успевали
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот сегодня увидела, и вспомнила, что не в первый раз это вижу. И мне понравилось) А у вас как? Зашла заведующая в садик, и разулась прям в тамбуре, где все дети и родители разуваются, хотя никого не было. И пошла в носочках наверх, как все)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
Вот сегодня увидела, и вспомнила, что не в первый раз это вижу. И мне понравилось) А у вас как? Зашла заведующая в садик, и разулась прям в тамбуре, где все дети и родители разуваются, хотя никого не было. И пошла в носочках наверх, как все)
+1 У нас так. И всех посетителей просим разуваться
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы сегодня впервые делали домашнее задание (раз в неделю). Ужас, это точно нельзя откладывать на вечер воскресенья))) Пока объяснила, пока ребенок нарисовал, подумал, ответил, часа 2 уже прошло(((
А мы сегодня ходили в садик, переставлять кровати (в спальне два окна меняли, кровати вынесли в группу, чтоб не пачкались) кровати стояли в группе, на месте, где дети играли. Мы застелили все 17 кроваток, поставили на место (доча руководила, помнит, где какая стояла) удивило одно. Ник то больше не пришел. Никому не важно, что детям негде играть, как дети будут спать, вдвоем с мужем были, ушло полтора часа, но для ребенка же не жалко? А если б еще кто пришел, управились бы быстрее...
Если бы не пришли - кровати бы таскали нянечка и воспитатель. По мне лучше пусть они за детьми смотрят, чем отвлекаются на что-то другое. На замену окон у нас денег не собирали, это садик старается. Помочь не сложно. Мы ушли в пол шестого, нянечка еще оставалась..... жалко...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я люблю в садике прибираться. Кроватки заправлять, мебель протирать, игрушки в порядок приводить, ... Там же второй Дем моего ребенка. Когда группу открывали, вообще с утра до вечера там все намывали. На пару с одной родительницей пока из унитазов камень вычищали, о столькому поговорить успели))))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Малиновая писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мы пошли в 7.9. тож декабрьские. полет замечательный. вторую декабрьскую тоже так отдам))
Мы в 7,10 пошли, не жалею абсолютно.
В нач. классе может и нормально. А вот в средних 7-8!у многих самомотивации еще никакой, подростков яй кризис вовсю, учится неохота. А если пораньше в 10-11, то этот период укорачивается. И после школы либо закончил в 17,5 либо 18,5. Армии или замужества сразу после школы не боитесь? Пару лет назад племяшка уже замужней в ВУЗ поступила, грт 4 девчонки из класса, оказывается еще вышли! И в армию много с первого курса забирают, с поздних курсов, когда студент себя уже показал, Вуз врубается, чаще дают отсрочки. ( но это не для этой темы)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас вообще что-то не просили в садике что-то делать в группе. Ну если только окна помыть в рабочие дни Хотя вру, как-то муж с утра горку заливал, кажется.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
гулико писал(а):
Малиновая писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мы пошли в 7.9. тож декабрьские. полет замечательный. вторую декабрьскую тоже так отдам))
В нач. классе может и нормально. А вот в средних 7-8!у многих самомотивации еще никакой, подростков яй кризис вовсю, учится неохота. А если пораньше в 10-11, то этот период укорачивается. И после школы либо закончил в 17,5 либо 18,5. Армии или замужества сразу после школы не боитесь? Пару лет назад племяшка уже замужней в ВУЗ поступила, грт 4 девчонки из класса, оказывается еще вышли! И в армию много с первого курса забирают, с поздних курсов, когда студент себя уже показал, Вуз врубается, чаще дают отсрочки. ( но это не для этой темы)
у нас сейчас в классе есть ребенок,ему 7.10 . вот он не готов к школе, не может выдержать за партой урок. если бы родители попробовали пойти в 6.10, то у них была бы возможность забрать его из школы и год потратить на решение этой проблемы. а так они не знали про наличие этого момента у ребенка. как я поняла -она считали что все нормально, на доп.занятия не ходили совсем. вот для ребенка и стало новым и непривычным сидеть по 4 часа за партой, а у него нет привычки-навыка. и в садике были 4 мальчика почти на год старше остальных. им было не интересно последний год, только и делали что мешали на занятиях 2 из них (которые пришли из выпустившийся группы в нашу)вечно придумывали какие-то подлости, и так сделают втихую, и типа не они.
После школы давно уже никто не женится и замуж не выходит