Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
Рушанka писал(а):
А у вас скольки часовой рабочий день у воспитателей? Не перешёл садик на 10,5 часов? ЗЫ. Глубоко ошибаетесь, что воспитатели домой уходят после того как забирают последнего ребёнка. Обычно всё равно своё время "досиживают", а в это время пишут планы, приводят в порядок группу
Да лааан, не все такие. Наши в хорошую погоду кооперируются, и все дети вместе играют, оставшиеся, когда большинство уже ушли, и один-два воспитателя остаются, остальные по домам))) зато, когда мы однажды приперлись в садик в 7.15, воспитатели уже были, детей еще не было, это меня больше поразило, да!
Весной мы так приходили,7:15-7:30, мне на работу к 8:00,мы всегда были первые, но зато в 16:00 ребенка уже забираю) меня воспитатели всегда спрашивают , что так рано приходите?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рушанka писал(а):
mama2008 писал(а):
У нас никто не досиживает. Обычно воспитательница умудряется нас обогнать, пока мы неторопливо идем:-)
Ничего себе! Я удивлена! У нас в садике строго всё - дисциплина. К семи приходим на работу (6.45 должны быть на месте уже) и работаем ровно до 19.00. И ни минутой раньше. У нас бдят за этим
Птаха писал(а):
ну так могла с моим убираться, он бы помог. А так сидели и трындели. Кстати, наверное, вы правы. Воспитателей было штук 7 в кучке и 3 детей. Ну пошли бы да убирались вместе. Надо будет ей на будущее сказать, что у ребенка тоже руки есть) А что за 10,5 часов?
!) Писать планы с ребёнком как-то не очень удобно, во вторых, да, воспитатели ИНОГДА убираются вместе с детьми. Но на моей памяти был конфликт одной восп-цы с мамочкой, потому что родителям не понравилось, что ребёнок вечером сидел в группе У нас д/с перевели на режим работы 10,5 часов, т.е сократили на 1,5 часа и приём деток будет с 8.00
Ладно на будущее скажу что можно с ним убираться. Меня гложат сомнения что в 6 часов вечера в пятницу при такой клевой погоде как вчера я нарушила ее планы по написанию планов. Ток я все равно не поняла причем тут 10.5 часовой рабочий день? Мы приходим к 8. Забираем в 6. Мне без разницы во сколько она пришла на работу.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Птаха писал(а):
Ток я все равно не поняла причем тут 10.5 часовой рабочий день? Мы приходим к 8. Забираем в 6. Мне без разницы во сколько она пришла на работу.
Так если рабочий день 10,5 часов, то воспитатели работают до 18.00
Птаха писал(а):
Прибежала сегодня за ребенком в 18,20. Осталось 3! детей со всего садика. Воспитатель на меня фыркнула: "Забыли про ребенка?". Еле сдержалась и не указала на табличку работы садика. Где справедливость? Меня на час раньше никто не отпускает, а она видите ли из-за моего ребенка не ушла в 6 вместо 7.
ЗЫ.Я не знаю график работы Вашего д/с. Про 10,5 часов просто предположение
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Рушанka писал(а):
mama2008 писал(а):
У нас никто не досиживает. Обычно воспитательница умудряется нас обогнать, пока мы неторопливо идем:-)
Ничего себе! Я удивлена! У нас в садике строго всё - дисциплина. К семи приходим на работу (6.45 должны быть на месте уже) и работаем ровно до 19.00. И ни минутой раньше. У нас бдят за этим
Птаха писал(а):
ну так могла с моим убираться, он бы помог. А так сидели и трындели. Кстати, наверное, вы правы. Воспитателей было штук 7 в кучке и 3 детей. Ну пошли бы да убирались вместе. Надо будет ей на будущее сказать, что у ребенка тоже руки есть) А что за 10,5 часов?
!) Писать планы с ребёнком как-то не очень удобно, во вторых, да, воспитатели ИНОГДА убираются вместе с детьми. Но на моей памяти был конфликт одной восп-цы с мамочкой, потому что родителям не понравилось, что ребёнок вечером сидел в группе У нас д/с перевели на режим работы 10,5 часов, т.е сократили на 1,5 часа и приём деток будет с 8.00
у нас воспитатели приходят в 7-15- 7-20... приходим с утра и ждем.. я работаю с 8. вечером забираю в 17-40-18-10. нашего воспитателя уже нет... все дети в одной группе на улице, садик закрыт и там ни души... никого там за написанием планов ни разу не застала. убираются, поливают, подметают -всегда вместе с детьми.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас с пол 5 забирают детвору.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Я скоро на работу выхожу, через день к 7.45 (на проходной видео камера записывает+ с 8.00 сидит кадровик,записывает опоздавших, урезают зарплату). Муж будет старших завозить в школу. Я младших к 7.00 буду отводить. В свое время старших тоже так отводила. В яслях была супервоспитатель!, она приходила до 7.00, потом, когда в садик перешли, по утру ей своих оставляла, потому что других еще не было, а в пустой группе ребенка страшно было оставлять. 2я смена с 11.00 до 18.00, получается буду забирать ближе к 19.00. В договоре так и написано: раб. день с 7.00-19.00, хотя в прошлом году, как то забрала в 18.20, никого уже не было, и меня прилично отчитали. У старших же в саду после ~18.30, если погода была хорошая, всех деток оставляли на одной площадке с парой воспитателей.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в 55 садике в 8часов утра закрывают входные ворота. и так смешно как " перекидывают" детей через забор , иногда сами следом перелезают. когда мужчины через забор, еще как-то ))), но когда не хрупкие тетеньки это проделывают, хоть снимай видео. выражение "закинуть ребенка в садик" приобретает реальный смысл.
а раньше думала, что фото в интернете прикол,
ан нет.
Последний раз редактировалось мелди 13 сен 2014, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
не правда в 8 не закрывают, в пол 9) Тогда уже обходить до центральных ворот надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну так-то я вожу ага) Один раз новый охранник очканул закрыл раньше, ему ликбез провели) Было это в четверг. В пол 9 закрывают. Я к 8 вожу.
Мой вчера от садика вообще отказался) Я, грит, слишком долго сижу жду тебя там, пока ты в магазин, в банк, ещё куда-то ходишь))) Он оказывается уверен, что мы его туда сплавляем, чтоб своими делами заняться, а он сидит там, бедный, до вечера дожидается. А мы то считаем, что ребзь развивается в коллективе
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас на воротах- просто засов, поднимаю и захожу, от садика самого у нас электронный ключ, открываю, захожу) три двери и мы в раздевалке) в договоре не указано, что приводить ребенка до какого-то времени. С 7 до 19. И все. Но у нас воспитатели нормальные, опять проспали - с улыбкой скажут и все)))) вечером, если забираю ребенка с улицы даже, тоже могу зайти внутрь, и захожу часто, чтоб вещи ее посмотреть, грязное забрать, кучу бумаги из шкафчика вытащить, проверить спортивку, пижаму.... правда, группы уже закрыты, но в раздевалку попасть можно. Один раз так зашли, тк ребенок в туалет захотел, так еле нашли открытую группу)) Ну и видео у нас снимает вход в садик внутри, тот коридорчик, откуда все приходят и разуваются.
Энжи, а ты на работу во сколько приходишь, если в садик опаздываете? У нас папа пару раз забирал почти в 19.00, два или три ребенка еще оставались, никаких замечаний не было.
elf писал(а):
Энжи, а ты на работу во сколько приходишь, если в садик опаздываете? У нас папа пару раз забирал почти в 19.00, два или три ребенка еще оставались, никаких замечаний не было.
Ггг, как в садик отведу, так и на работу) вобще к 9. Прихожу, как успею, пока директор ничего против не говорил, ттт.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Я с вас удивляюсь, а как не приучив себя и ребенка НЕ опаздывать, вы в школу ходить будете? Там проспал не прокатит. Такая необязательность родителей только во вред ребенку.
Я ж не говорю, что я все время опаздывала, опаздываю и буду опаздывать. Раньше ребенка вовремя водила, от садика меня забирала машина, я вовремя была на работе. Потом полгода не водила, отвыкла, машина теперь не забирает. Все условия изменились, вот только вторую неделю привыкаем. У меня несколько вариантов добраться на работу, пробую разные, как лучше в итоге будет. Со временем найдем идеальный вариант. А от проспать никто не застрахован) хотя иногда сознательно спали долго, у меня директор если уезжает, можно и попозже прийти, ну и ребенку можно попозже, почему нет) зато выспимся лучше, настроение будет еще лучше)))) До школы еще два года) успеем)