Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Велида писал(а):
надо-надо надеюсь недалеко живете а у вас случайно так их не 2 пары?
нет, 2 пары нет, мы на прошлый новый год покупали, но так и не одели, забыли совсем про них. Но точно помню, что покупала с подружкой, а вот покупала ли она такие же, хоть убей не помню. Я позвоню спрошу у нее... Я в личку сейчас напишу, где можно забрать)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
сама не ходи- обломаешь утренник Лисенку, заберется к тебе на руки и ни хоровода, ни ДМ, Юльк, пусти бегунок- может наберутся люди- первый утренник это (тел. нашего оператора кинуть?)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Рыжая писал(а):
сама не ходи- обломаешь утренник Лисенку, заберется к тебе на руки и ни хоровода, ни ДМ, Юльк, пусти бегунок- может наберутся люди- первый утренник это (тел. нашего оператора кинуть?)
Я думаю, бесполезняк народ собирать. Там вообще не особо все за все платить хотят. Многие еще за шкафчики не отдали даже частично, хотя на собрании все согласились, что ставить будем. Сама боюсь, что она не захочет при мне что-то делать. Хотя дома и поет, и танцует. Короче, весь моск сломала уже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Я думаю, бесполезняк народ собирать. Там вообще не особо все за все платить хотят. Многие еще за шкафчики не отдали даже частично, хотя на собрании все согласились, что ставить будем. Сама боюсь, что она не захочет при мне что-то делать. Хотя дома и поет, и танцует. Короче, весь моск сломала уже.
ну шкафчики это другое. Может не все видели-слышали? Я бы поспрашивала.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
все в твоих руках, одно дело шкафы- другое дите свое, мы в том году не заказывали, наша председатель своего снимать пригласила, ну все в день утренника сказали "нам тоже надо"
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я тоже сомневаюсь, что ребенок маму не узнает...
У нас на след неделе праздник будет сегодня сказали, что про ДМ будут рассказывать заранее, готовить, так сказать... Говорят, что и подарки уже заготовлены Надеюсь, фотки хоть покажут