может в РОНО до того как позвонят, что путевка ваша в садике уже съездить и поговорить?
Позвонила только что. Сказали уточнить номер очереди, и перенесут на 2013 просто по телефону. Завтра буду звонить, с мужем еще раз обсужу. Это же такой тяжелый шаг- добровольно от путевки отказаться)))
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Позвонила только что. Сказали уточнить номер очереди, и перенесут на 2013 просто по телефону. Завтра буду звонить, с мужем еще раз обсужу. Это же такой тяжелый шаг- добровольно от путевки отказаться)))
Ни пуха, ни пера! Реально страшный, особенно ели знаешь что дадут...брр. Если уж говорят не пропадет, значит так и будет. Только про квиток пусть уточнят, тот же номер будет или поменяют
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
elf писал(а):
Вау, можно звонить просто значит?а то я ехать собралась.. завтра позвоню, а то уже в кошмарах вижу, как ДК нам домой звонит, мол, приходите..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ни пуха, ни пера! Реально страшный, особенно ели знаешь что дадут...брр. Если уж говорят не пропадет, значит так и будет. Только про квиток пусть уточнят, тот же номер будет или поменяют
главное с них какую-нибудь бумажку взять, а то потом ничего не докажешь
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
главное с них какую-нибудь бумажку взять, а то потом ничего не докажешь
Так номер очереди и бумажка о постановке на учет сохранится. То, что путевку не получили, тоже отмечено у них. Хотя завтра на всякий случай уточню, вдруг дадут бумажку.
еще сказали "выздоравливайте" тетя была на афабазоле явно. в Советском районе даже фамилии не спросили..
Меня тоже очень удивило, что второй день звоню, и все так вежливо разговаривают, правда усталым голосом. Когда мама ходила вставать в очередь, там были совсем не вежливые дамы.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот когда мы получали Даше путевку... вот это было дааа.. а в том году я была прям в шоке, постеснялась спросить, от каких транквилизаторов такой фифект..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Кто знает как электронную очередь отслеживать?по ней отдельные списки будут??в Роно не вставала только по электронке,боюсь что она вообще не считается,может так съездить встать на очередь,чтоб хоть бумажка какая на руках была!
Кто знает как электронную очередь отслеживать?по ней отдельные списки будут??в Роно не вставала только по электронке,боюсь что она вообще не считается,может так съездить встать на очередь,чтоб хоть бумажка какая на руках была!
Насколько я знаю, очередь сейчас одна, не важно, как вы записались. Проверьте свой номер очереди, если высветится, то все нормально. Или позвоните в РОНО уточнить.