Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мне сеня стало плохо, у нас в группе по списку уже 44 человека куда это все детки то поместятся так недолжно же быть!!!!!!! у нас в группе один мальчик кусается, мамочки жалуются что детки с синяками от его укусов приходят каждый день, так воспитательница сказала что она не успевает за 22 детками усмотреть, что же будет если вдруг придет весь списочный состав
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Катошечка, дааа уж! а у нас в группе всего человек 6-7 сейчас, а обычно ходит вроде говорят не больше 12-15, даже не привычно как-то, что деток так мало, но эта наша такая только, в башкирской.
Rada писал(а):
Катошечка, дааа уж! а у нас в группе всего человек 6-7 сейчас, а обычно ходит вроде говорят не больше 12-15, даже не привычно как-то, что деток так мало, но эта наша такая только, в башкирской.
ну я не видела чтобы записалось более 16 человек, но вот как представлю что придет хотябы 35
впомнилось... братишка моей мамы, в детстве очень кусался, и вот бабушка отвела его в ясли, ну в то время рано же отдавали... вообщем ему было чуть больше года... и вот вечером пришла мамочка за ребенком (ну т.е. моя бабушка за дядей ), а ей отдают ее чуда всего в синяках! и руки, и ноги, и попа, и лицо, и живот, и даже уши были покусаны! оказывается воспитательница решила его проучить (!) и отнесла годовастика к детям постарше 2-3 лет... этот мелкий не понимает же! ну и укусил там кого-то... так ребетня накинулась и искусала малыша... вот такая страшная история я представила, говорю - "бабуль, а ты чё?" она - "ничё, взяла, домой принесла, сама плачу - жалко же! каждый синячек исцеловала, на следующий день опять в садик"... я б, думаю, сама бы эту воспитательницу покусала...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
РинаS писал(а):
впомнилось... братишка моей мамы, в детстве очень кусался, и вот бабушка отвела его в ясли, ну в то время рано же отдавали... вообщем ему было чуть больше года... и вот вечером пришла мамочка за ребенком (ну т.е. моя бабушка за дядей ), а ей отдают ее чуда всего в синяках! и руки, и ноги, и попа, и лицо, и живот, и даже уши были покусаны! оказывается воспитательница решила его проучить (!) и отнесла годовастика к детям постарше 2-3 лет... этот мелкий не понимает же! ну и укусил там кого-то... так ребетня накинулась и искусала малыша... вот такая страшная история я представила, говорю - "бабуль, а ты чё?" она - "ничё, взяла, домой принесла, сама плачу - жалко же! каждый синячек исцеловала, на следующий день опять в садик"... я б, думаю, сама бы эту воспитательницу покусала...
ЗЫ кстати, говорят, больше не кусался
Действенно, но уж слишком жестоко. У меня бы такая воспитательница больше в садике не работала.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
any! Мой старший первое время тоже в садике даже к столу не подходил, но спасибо воспитателям. Они стали ставить ему на подоконник сначала только стакан с компотом, через пару дней кусочек хлеба, потом стульчик поставили, потом посадили за ближайший к этому подоконнику стол. Так и привык.
я надеюсь и мой привыкнет сегодня тоже, пришла в обед, воспитатель говорит - все едят, а мой воруг столов кружит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
дети интересные - им видимо специально сказали идите и кусайте (в таком случае кого воспитывали из них интересно?), потому что если вдруг один другого укусит, то с чего бы вдруг остальным на него накидываться?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Анна писал(а):
Мой тоже ничего не ест в садике, за стол со всеми садится, на Павловке летом отдыхали, привык за столом сидеть, но есть не ест. Причем ходим третью неделю, остаемся на целый день, сейчас стал есть полдник (булочка или вафелька, сок или яблочко) и все, причем воспитатели мне сообщают шепотом: у нас прогресс А еще девочки, хотела у вас спросить кого-нибудь в садике уже фотографируют, у нас ко вторнику велели принести 250 рублей, показали примерные фотки, мне вообще не понравилось, терпеть не могу такую псевдохудожественную фотографию. Вот если я откажусь, что все фоткаться пойдут, а мой ребенок один в группе останется?
Ань, никак это не решается. Меня тож это раздражало. У нас вообще-то более хитро делали. Фотографировали всех и потом показывали фото. И мы брали, просто из соображений, что же фото нашего ребенка будет где-то валяться
вот я теперь думаю не перебираться ли в срочном порядке в р-н проспекта там может мvtmit детей в группах Девчоки, никто в садики № 208, 198, 218 не водит деточек в ясли и младшую группу! как там дела с колличеством деток в группе
я всегда от фоток отказываюсь! особено от фотошопом отредактированных, ну там в костюмах типа... Катюхе говорю, что я тебе в сто раз лучше сделаю, и мы с ней дома вместе выбираем, она остается не в накладе, а экономлю на этом безобразии, и воспитатели мою позицию знают... а вот если презжают с натуральными костюмами, то соглашаюсь, не очень гигиенично конечно, но за то у ребенка глазки горят, что на него такую красотень напялили
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А нам еще поделку из натуральных материалов за выхи сказали сделать. Дите садиковское теперь не соскучишься, уже вертолетики с клена гуашью с утра покрасили, пластилин новый купили, готовимся.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Анна писал(а):
Мой тоже ничего не ест в садике, за стол со всеми садится, на Павловке летом отдыхали, привык за столом сидеть, но есть не ест. Причем ходим третью неделю, остаемся на целый день, сейчас стал есть полдник (булочка или вафелька, сок или яблочко) и все, причем воспитатели мне сообщают шепотом: у нас прогресс А еще девочки, хотела у вас спросить кого-нибудь в садике уже фотографируют, у нас ко вторнику велели принести 250 рублей, показали примерные фотки, мне вообще не понравилось, терпеть не могу такую псевдохудожественную фотографию. Вот если я откажусь, что все фоткаться пойдут, а мой ребенок один в группе останется?
по опыту бывает дофига народу, который отказывается. на многие фотографии я только на общую соглашалась. мне вся эта фотошопографика, где от ребенка только кривовырезанное лицо, не нужна. Так у нас и нет ни одной такой фотки, правда общие есть все.