Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
А вот если 5 дней не ходить без предупреждения и с питания не снимать, они сами не снимают? В прошлом году была такая ситуация, 2дня не ходили, заболели надолго. Муж пошел вещи забрать из шкафчика домой чтоб не болтались, а нас уже сняли с питания.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на четвёртый чтоль снимают, можно самим сняться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Самим если надолго пропадем. Вот тоже, почему на 4 если мы сами не снимаем? А 5 дней можно пропускать по закону. Логичней было б 5 не пришел, с 6 само с собой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так поставить можно в чём трабл, зачем платить лишнего?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Трудно воспитателю позвонить и снять/ поставить? Она экстрасенс? Их тоже наказывают за точно то колличество детей и порций не сходится. Я часто смс пишу, ч о б не отвлекать.
40 часов отработки это круто:-)
Если бы у нас по комитет отчитался за 30, а собрал 120 я бы это как минимум подняла на собрании. Если нет чеков, воровство. По этому у нас воспитательница деньги в руки не берет. Заведующая не разрешает. А на крупные покупки типа мебели от всех письменное согласие.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вы чо?:-) Вот мы завтра решили не ходить, тк в поликлинику надо мелкого, заодно старшего возьму за справкой, меня в 8.15 разбудит воспитательница. Сегодня поздно сообразила позвонить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Придется. Хотела поспать:-) не удобно записалась в 12.15. Ни туда ни сюда:-(
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну снять-поставить на питание - у нас - до 12 часов предыдущего дня. Я один раз позвонила в 12.30, уже все, списки унесли, постараемся, конечно, не переживайте, никто ребенка голодным не оставит) но мы из-за дня-двух точно не будем звонить-снимать, а то вдруг поставить на питание забудем))) особенно с пятницы до 12 на понедельник забывается)))))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
У нас насчёт постановки на питание просят звонить до 9:00. И да, если не приходим до 8:30, воспитатели звонят и интересуются - почему. Я обычно звоню после 8:30, по дороге на работу. Не вижу проблемы, в том, чтобы предупредить воспитателей, что не придём, даже если отсутствовать собираемся один-два дня.
у нас воспитатели не звонят, да я и смысла в этом не вижу, как раз самое время, на зарядку всех собрать, потом завтрак, представила, что воспитатель сидит и названивает 20 родителям, да еще каждый день... зачем?
у нас тоже не звонят, вчера вот не ходили, сегодня спросили почему и все.. мой пост был про снятие с питания... так вот, дело не в том что трудно или нет позвонить снять/поставить , а в том что была такая ситуация, когда через 2 дня нашего отсутствия, нас сняли с питания. я не знала что воспитатели так делают, и надо звонить и снова ставить. вот и спросила на какой день это происходит. и все. про сложности и проблемы звонка речи не было
Не знаю зачем, но у нас находят время и звонят. И детей у нас по списку всего около 20. Наверно, это имеет отношение к вопросам про соответствие порций и детей.
Байкалочка писал(а):
у нас тоже не звонят, вчера вот не ходили, сегодня спросили почему и все.. мой пост был про снятие с питания... так вот, дело не в том что трудно или нет позвонить снять/поставить , а в том что была такая ситуация, когда через 2 дня нашего отсутствия, нас сняли с питания. я не знала что воспитатели так делают, и надо звонить и снова ставить. вот и спросила на какой день это происходит. и все. про сложности и проблемы звонка речи не было
это надо у воспитателей спросить лучше, как именно они делают. у нас летом, когда воспитатели менялись, вобще они сами с питания не снимали. по логике если - пять дней не пришел, с шестого бы снимали. но если ваши снимают через два дня, это надо уточнить у них и иметь ввиду на будущее.
Eulalie писал(а):
Не знаю зачем, но у нас находят время и звонят. И детей у нас по списку всего около 20. Наверно, это имеет отношение к вопросам про соответствие порций и детей.
у нас около 20 вот не ходило первую неделю сентября) почти 10 ходило) может они на югах, может дома спят) не, не надо нам звонить) мы звонили сами только когда ветрянкой заболели)
про соответствие порций и детей - у нас сколько поставлено на питание до 12 предыдущего дня, столько и порций)
Вот я о том же, что логично с 6, если я не против платить за эти дни. Но вон говорят что ругают за расхождение порций и детей. Да уточню седня. На будущее что знать
))))) если б дома спала, я тоже была бы против звонков. По возможности заранее предупредила бы. Но вот наши интересуются обычно. Может, им надо объяснять кому-то, почему порций двадцать, а детей 15, и заодно уточнить, а не будет ли завтра опять так же.