Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
Энжи, не знаю. вот апельсин это полдник наверное. И он его домой приносит. Мама его около 6 забирает. Кстати, надо меню посмотреть-то. Я там давно не была. Вернее в группе 1 раз тока и была. Утром сама не вожу, вечером с улицы забираю.
У нас на полдник салат, или омлет, или запеканка, плюс пирожок и булочка, ну и попить там чего. Салаты моя не ест, омлет ест, запеканки смотря из чего)))) А фрукты у нас кстати редко. Раньше находило погрызенное яблоко в шкафчике, или она рассказывала, как они апельсин ели. Но что-то в меню не вижу фруктов. Так-то пофиг, папа ее после садика как раз фруктами и закармливает до моего прихода) но апельсин на уплотненный полдник не тянет, конечно))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну проще палкой гнать тогда точно и в садик с удовольствием и инст с отличием) Я не хожув магаз с детьми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Птаха писал(а):
инетресно как заинтересовать? сынок у тебя сеглдня будет 46 друзей! это так клево! это новые 46 друзей! Ты точно этого хочешь. Ты сегодня 8 часов не будешь смотреть любимый мультик. Ты ведь хочешь 46 друзей...даааа???)))) ну смешно ей богу.
моя 6 летка, часто "Не хочу в садик, там шумно очень".. у моей 35 детей ходят, дочка говорит, что столов всем не хватает
варианты с игрушками не прокатывает.. подружки у нее братик есть(4 года), с которым они постоянно играют. а так по возможности оставляю дома,только возможность бывает очень редко..
Последний раз редактировалось radistka 08 сен 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Птаха писал(а):
инетресно как заинтересовать? сынок у тебя сеглдня будет 46 друзей! это так клево! это новые 46 друзей! Ты точно этого хочешь. Ты сегодня 8 часов не будешь смотреть любимый мультик. Ты ведь хочешь 46 друзей...даааа???)))) ну смешно ей богу.
А к психологу ходила с этим? Я наверное параноик ,но я бы уже точно там побывала и ни раз. Плачет он, тк это способ давления на тебя . Вероятно ты как -то необычно реагируешь и он это расценивает как заботу(любовь ). Боится нового - это тоже из психологии,тк есть страх потери ( вероятно что потерял дорогое , и частые смены ситуаций приводят к внутренним переживаниях,поэтому лучше чтобы не было изменений). Про 46 детей - вроде у тебя мама ( бабушка ) может с ним дома быть,может его чаще дома оставлять , тогда и садик в охотку будет . И если бы мой рыдал,то лучше от моря отказать и на эти деньги весь год водить в нормальный садик ,чем. 10 дней радости,и потом 10 месяцев страданий.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
Энжи писал(а):
Птаха писал(а):
Реально 46 ходит? Ужс какой...
42 было весной максимум, но не каждый день. летом 35 максимум. откуда-то щас опять много.
Ужас-ужас, правда! Как они там помещаются, как воспитателям за ними смотреть? У нас эту первую неделю сентября было до десяти человек (это не начало садика, это подготовительная группа, где уже большие детки). в том году ходило в среднем человек 17, самый максимум к утренникам набирался 22-25 человек.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ну тогда проще запудрить голову, что ребенок только этого и хочет.
Я считаю, что есть слово надо и это применительно к детям примерно с года. И да мой ребенок несет сумку из магазина (безусловно, там лежит не кирпич, а, например, пачка печенья и молоко) и ноет тяжело (хотя не тяжело) и я говорю помогай. Ну с аргументами. И я считаю что не переломится помочь. Это из разряда "надо".
У нас честно всё, не хочешь не идёшь, никаких прудов)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наташ, нормальный полдник. Но часто запеканка мой не есть такое
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у наших типа булочка с кефиром обычно полдник.
мелди писал(а):
Птаха писал(а):
А к психологу ходила с этим? Я наверное параноик ,но я бы уже точно там побывала и ни раз. Плачет он, тк это способ давления на тебя . Вероятно ты как -то необычно реагируешь и он это расценивает как заботу(любовь ). Боится нового - это тоже из психологии,тк есть страх потери ( вероятно что потерял дорогое , и частые смены ситуаций приводят к внутренним переживаниях,поэтому лучше чтобы не было изменений). Про 46 детей - вроде у тебя мама ( бабушка ) может с ним дома быть,может его чаще дома оставлять , тогда и садик в охотку будет . И если бы мой рыдал,то лучше от моря отказать и на эти деньги весь год водить в нормальный садик ,чем. 10 дней радости,и потом 10 месяцев страданий.
Юля, ты смеешься? конечно нет Мы уже больше года в садик ходим и ходит он абсолютно нормально. Если раньше у меня были какие-то сомнения, так у нас сейчас спустя год некоторые в группе еще рыдают. Я водила в частный и ему так же там не нравилось пару недель. Абсолютно спокойно сейчас говорим что завтра в садик и все норм. сам ложится в 10 спать, т.к завтра в садик. Есть такой этап "привыкание". Проблемы вообще лично у меня нет.
Маме 66 лет и она не может его развлекать целый день. Пусть на своих грядках цветы выращивает.
Ребенок не плачет. Привык. Воспитатели тоже самое говорят.
Энжи писал(а):
Ужас-ужас, правда! Как они там помещаются, как воспитателям за ними смотреть? У нас эту первую неделю сентября было до десяти человек (это не начало садика, это подготовительная группа, где уже большие детки). в том году ходило в среднем человек 17, самый максимум к утренникам набирался 22-25 человек.
помещаются. вообще много ходят и в других группах. сейчас думаю может хоть не 46 по списку. надо тоже посмотреть будет. это ведь малышей было 46! они вроде по 2 сначала работали, а потом ваще по одной.
Если моему не говорить, что " надо", он будет целый день сидеть и мультики смотреть. Тоже и сумки носит и двери открывает и младшего развлекает. По мне так нормально
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мелди, это возраст такой. ничего он не терял. забывает сразу как надевает новое. ну не сразу, но быстро. про психолога мне бы и в голову не пришло. нормальный ребенок. Это из серии не ходит на горшок в 6 месяцев о ужас! куда там надо с этим ходить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Наташ,Так ты сама написала ,что орущего его в садик "закидываешь". Так тебя не поймешь,то не можешь новую вещь одеть,то нормально -это я не успевала достать.
Для меня вообще шок - ребенок может и хочет смотреть 8!!часов Мультик любимый , боязнь новой вещи и тд. Ты реально признаки аутизма описываешь и нормой считаешь. Либо не правильно (не реально ) пишешь ,либо не так поняла тебя .
Последний раз редактировалось мелди 08 сен 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
мелди писал(а):
Наташ,Так ты сама написала ,что орущего его в садик "закидываешь". Так тебя не поймешь,то не можешь новую вещь одеть,то нормально -это я не успевала достать.
я написала как у нас было. это было больше года назад. закидывали и уходили. через 5 минут сидел играл. этап привыкания. в новой группе в этом году тоже плакал, хотел в старую. сейчас все хорошо. проблемы нет у нас. девушке завтра вести ребенка в садик первый раз. я написала свой опыт, что нашему было фиолетово на аргументы.
И я орущего закидывала. Тоже трудно было именно расстаться. Потом нормально вел себя весь день. А некоторые рыдали без остановки несколько дней
у нас до сих пор рыдают, и не один, кто-то из них третий год ходит.
мелди писал(а):
Для меня вообще шок - ребенок может и хочет смотреть 8!!часов Мультик любимый , боязнь новой вещи и тд. Ты реально признаки аутизма описываешь и нормой считаешь. Либо не правильно (не реально ) пишешь ,либо не так поняла тебя .
эээээ где я написала что ребенок смотрит 8 часов мультики. я написала, что 8 часов он их не посмотрит, т.к 8 часов он будет в садике, а вообще-то мог бы (теоретически) их смотреть весь день.
про признаки аутизма это вообще. Юля, по-моему ты везде ищешь болезни. Не надо чесслово.