Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, в штанишках можно водить, разрешено это. Действительно, нельзя в уличных штанах, Это же негигиенично! После прогулки, где ребятки наползаются по земле, в этих же штанах будут в группе играть. Да и неудобно это малышам. Вообще, по опыту, встречала мам, которые приводят детей в модных джинсовых штанах, которые на застёжках, и они неудобны и воспитателям(тяжело одевать) и детям безумно неудобно в них играть. Считаю, что дети должны играть в максимально удобной одежде, ведь им как никак проводить в этой одежде 8-10 часов
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я летом и носки даю сменные. Из уличных песок сыпаться может килограмми:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже полностью. Еще и чистое каждый день, ибо мой свин 6 летний:-) редко шорты повторно идут Многие не парясь водят всю неделю в одном.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже полностью. Еще и чистое каждый день, ибо мой свин 6 летний:-) редко шорты повторно идут Многие не парясь водят всю неделю в одном.
Я не всю неделю, но могу несколько раз одно надеть. Носки-колготки меняю только. Моя аккуратно ест, забираю рано, за 3-4 часа (+прогулка и сон) не успевает испачкаться.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
mama2008 писал(а):
Я не всю неделю, но могу несколько раз одно надеть. Носки-колготки меняю только. Моя аккуратно ест, забираю рано, за 3-4 часа (+прогулка и сон) не успевает испачкаться.
мои сразу приходят все в корзину бросают .. у нас только штаны могу на след день одеться.. если чистые какие то образом)) футболки часто без пятен .. но от них запах супа или тп
Ага, запах столовской еды от одежды:-)
Так мы приходим не в той одежде, в которой в группе были, она в шкафчике остается. Если запах или пятно, то меняю. Уличную в стирку, само собой, после каждой прогулки.
Мой каждый день чистое одевает: штаны/шорты-футболку-носки. В группе переодевается в другие шорты-носки, которых на неделю обычно хватает. Домой приходит все сразу в корзину с грязным бельем летит. Штаны можем одеть пару дней подряд, только если на прогулку не ходили, иначе все равномерно землистого цвета.
Вот и я о той одежде, которую в группе носит. Ее иногда можно не менять ежедневно, я же замучаюсь платья наглаживать)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Младшая каждый день в новой одежде, так как маленькая еще, ест так что все грязное (да еще и не один комплект), гуляет так, что как будто она только ползком передвигается, тут без вариантов. Старшему уличную одежду каждый день меняю, хоть и аккуратный, но ему сестрица помогает испачкаться, а одежда для группы - раз в два дня меняю, не люблю пятен
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы завтра в новую группу идем. Сегодня записывались, по счету Маша оказалась одиннадцатой. Красота! Но переживает из-за того, что все ее подружки остались в старой группе.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
VerSe писал(а):
Мы завтра в новую группу идем. Сегодня записывались, по счету Маша оказалась одиннадцатой. Красота! Но переживает из-за того, что все ее подружки остались в старой группе.
А чего вы группу меняете?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Девочки, помогите разобраться на будущее. Мы начали в сади ходить, сразу предупредили, что если 3 дня пропуска справка от педиатора. Так вот, если дочка заболела, я должна к педиатору топать и говорить что мы болеем. Или достаточно взять справку что здорова на момент выздоровления? Больничное мне не нужно.
Просто до этого мы почти в поликлинику не ходили, если болеем частного вызывали. Из за простых соплей например как-то не хочется врача вызывать.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
krivi писал(а):
Девочки, помогите разобраться на будущее. Мы начали в сади ходить, сразу предупредили, что если 3 дня пропуска справка от педиатора. Так вот, если дочка заболела, я должна к педиатору топать и говорить что мы болеем. Или достаточно взять справку что здорова на момент выздоровления? Больничное мне не нужно.
Просто до этого мы почти в поликлинику не ходили, если болеем частного вызывали. Из за простых соплей например как-то не хочется врача вызывать.
Мы идем и берем просто справку о том, что здоровы. А почему 3-то дня? До 5 дней же теперь можно без справки пропускать.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
krivi писал(а):
Сейчас вроде 5 дней если пропуск , то справка. А так к педиатору, в справке должно стоять, что болели, например, ОРЗ с такого по такое-то ( даты пропуска в садике). Лучше когда вылечитесь, то к педиатору идти за справкой.. с ребеноком вместе