Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
аха, из ЕРКЦ о составе семьи... через онлайн тож не получается подать (там вообще свидетельство спец. формы надо - данные из него)... ладно побомжуем пока тоже... вдруг не будут сильно требовать, вон же детишки ходят в садик и без прописки и без ИНН, пустим пока на авось
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не о составе семьи. А регистрационная карточка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Зулькин писал(а):
аха, из ЕРКЦ о составе семьи... через онлайн тож не получается подать (там вообще свидетельство спец. формы надо - данные из него)... ладно побомжуем пока тоже... вдруг не будут сильно требовать, вон же детишки ходят в садик и без прописки и без ИНН, пустим пока на авось
у меня до сих пор ребенок нигде не прописан. инн есть. муж получал со своим паспортом и его свидетельством.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Рыжий котенок мяу писал(а):
Зулькин писал(а):
у меня до сих пор ребенок нигде не прописан. инн есть. муж получал со своим паспортом и его свидетельством.
И мы безо всякой прописки получали. Муж ходил. Или правила поменялись?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я лично получала в Советской налоговой ИННы на детей, в поликлинике просили, чтоб если припрёт, оформлять бесплатные лекарства до 3-х лет. Приносила свой паспорт и их свидетельства (может, ещё свой ИНН брала - не помню), заполняла бланки по образцу. Было это в 2010 году, правда. Предварительно звонила, уточняла, какие доки с собой приносить.
По месту жительства зарегистрировала их уже позже.
До месяца вроде без прописки можно. Я онлайн заявку на инн заполняла дату прописки спрашивали там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки кто знает, вот если нам дали место в садике, если я откажусь от него, то нас в очереди восстановят или заново вставать надо? если восстановят то на свое же место?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Прописывать их точно помню, что ходила в декабре, прям перед НГ бумажки с регистрацией по мж выдали. По два полных месяца им уже было. Никто не ругался
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Мы сына буквально месяц назад прописали.в 4, 5 года. Необходимости не было и времени не находили.квартплата вся по счетчикам.переживали , что штраф 2-3тыщи запросят.ттттт , ничего не платили.хотя в инете пишут , что в некоторых регионах заставляют платить. Буквально за месяц до этого заплатили штраф на мужа.просрочили его паспорт
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
winter писал(а):
Девочки кто знает, вот если нам дали место в садике, если я откажусь от него, то нас в очереди восстановят или заново вставать надо? если восстановят то на свое же место?
1. Поставьте в известность завед-ую, что начнете ходить через год, пусть вас в списки перепишет на 2015. 2. Мне слов заведки было мало я пошла в отдел образования, там тоже отметилась. Восстанавливают в эл.очереди и в регистрационном журнале(я так понимаю реестре) напротив нас написали что с переносом очереди на 2015 год. Никакой бумажки не дают.. надеюсь не продинамят))) Сама так ходила недели 2 назад.
1. Поставьте в известность завед-ую, что начнете ходить через год, пусть вас в списки перепишет на 2015. 2. Мне слов заведки было мало я пошла в отдел образования, там тоже отметилась. Восстанавливают в эл.очереди и в регистрационном журнале(я так понимаю реестре) напротив нас написали что с переносом очереди на 2015 год. Никакой бумажки не дают.. надеюсь не продинамят))) Сама так ходила недели 2 назад.
мне просто в этот садик не надо, я хочу совсем отказаться, чтоб когда по возрасту очередь подойдет дали в нужный садик мне! нам дали очень далеко от дома, да и сын в другой ходит!
Ну так идите вместе с путевкой в РОНО и там договаривайтесь. Либо восстановят в очереди и запишут, какой вам надо садик (хотя не факт, что его потом дадут), либо откажут. Тогда опять с путевкой пойдете в садик и будете искать обмен уже самостоятельно или ходить в тот, который дали.
Ну так идите вместе с путевкой в РОНО и там договаривайтесь. Либо восстановят в очереди и запишут, какой вам надо садик (хотя не факт, что его потом дадут), либо откажут. Тогда опять с путевкой пойдете в садик и будете искать обмен уже самостоятельно или ходить в тот, который дали.
так я и пойду \просто интересуюсь, выше вопросы писала! Девочки кто знает, вот если нам дали место в садике, если я откажусь от него, то нас в очереди восстановят или заново вставать надо? если восстановят то на свое же место?
так я и пойду \просто интересуюсь, выше вопросы писала! Девочки кто знает, вот если нам дали место в садике, если я откажусь от него, то нас в очереди восстановят или заново вставать надо? если восстановят то на свое же место?
Я читала. Просто вам 100% никто не скажет, как у вас все произойдет. У меня не получилось сдать путевку (очередь терялась), сказали, что надо было раньше думать, до распределения мест. Это было 3 года назад.
Да я слышала что сразу путевку брать не надо было, тогда на след год в первых числах распределение.
Да я слышала что сразу путевку брать не надо было, тогда на след год в первых числах распределение.
мда... так я на руки и не брала и из садика даже не звонили. я случайно узанала, когда пошла в РОно узнать дадут ли место она говорит либо этот садик либо отказывайтесь я сказала подумаю вот и думаю, как лучше)))