Нам сказали что на праздник можно прийти в любом костюме кроме костюма человека-паука...
почему?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
VelVetuM писал(а):
А мне кажется, детки переживают, если одеты уж совсеееем не так, как остальные. Если все мальчики в шортиках будут, а ваш в костюме, не зажмётся он?
не а, он его очень любит(костюм в смысле), а шорты не очень, как то
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы тоже сегодня фонарики из цветной бумаги отнесли, 3х дней нам не хватило что-то сделать, сделали перед сном , мой второй сказал, когда домой буду уходить-заберу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
о, кстати...еще одна идея для игрушенк новогодних - дешево и сердито, делается от силы два часа. делаем соленое тесто, вырезаем из него фигурки детскими формочками для песочницы, проделываем дырки, сушим в духовке. потом раскрашиваем в золото-серебро акриловыми красками и привязываем на ниточки-веревочки! красота неземная )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
блински, у нас за 2 месяца 3 раз в группе карантин по ротовирусной инфекции... неужели сложно обработать 1 раз??
мы из-за нее 2 недели дома просидели....уффф.....неужно еще раз схватит, а? И не обработаешь наверное, она очень легко передается воздушно-капельным путем.