Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
Хм знаю не одну мать-одиночку отнюдь не нуждающуюся и припеваючи живущую с отцом детей гражданским браком. Однако разведёнкам которым муж ни копейки не даёт эти льготы не касаются. Разница только в том что у первых якобы официально отец не определён.
вряд ли прям поголовно все, живущие в гражданском браке, сознательно лишают ребенка отца в бумажках ради того, чтобы садик получить Мне, допустим статус матери одиночки был нужен осознано из-за проблем с пропиской, и только потом я узнала, что оказывается еще и льготой можно попользоваться)) И еще такой момент. Щас льготников стало больше среди многодетных. Им 3 штуки положены. Они может и не планировали/планируют детей в садик сдавать, но вот заради этой суммы встали
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я действительно нуждающихся одиночек не встречала Ради льгот и каких-то там бонусов может ребёнок какое-то время и без отца в бумагах пожить. Знакомая не вписала папку в документ только потому что в момент регистрации он заграницей был, а потом тупо лень было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
Я действительно нуждающихся одиночек не встречала Ради льгот и каких-то там бонусов может ребёнок какое-то время и без отца в бумагах пожить. Знакомая не вписала папку в документ только потому что в момент регистрации он заграницей был, а потом тупо лень было.
ну значит круг общения такой.. я встречала.. двоих знаю очень близко..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Разный круг. А вот когда мать разведёнка голодает ибо на работу выйти не может тк садика нет а папка алиментов не платит, вот таких хватает. Одна мать-одиночка на новой иномарке в шубе за 150 тыщ катается, и вот незападло ж ей из-за пары сотен "матпомощи" справки собирать., ну а так-то да по докам и малоимущая и одиночка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вот а у меня среди знакомых именно одиночки так живут, не "разведенки".. и садик кстати - в своей время ей не дали.. сказали - а надо было раньше думать, когда рожали непойми от кого..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ну вот я тоже не понимаю чем данная категория лучше обычных семей честно говоря. А вообще знаю тех у кого 2-3 детей без отцов
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Ты когда вставала на очередь? если встали на очередь в сентябре 2010 - ого, в советском районе интересно имеет смысл подойти посмотреть списки,а то я не помню когда сказали приходить
в РОНО советского района списки уже висят. 862 номер последний. мы в пролете. мы 1054 по очереди
Кто знает, можно перенести путевку на следующий год? Нам в следующем тогда точно дадут, очередь не потеряем? По некоторым причинам получать и договариваться с заведующей об отсрочке не хочу. Изюмка, вы вроде так делали?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
в РОНО советского района списки уже висят. 862 номер последний. мы в пролете. мы 1054 по очереди
А в кировском стоишь?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
elf писал(а):
Кто знает, можно перенести путевку на следующий год? Нам в следующем тогда точно дадут, очередь не потеряем? По некоторым причинам получать и договариваться с заведующей об отсрочке не хочу. Изюмка, вы вроде так делали?
в Советском районе можно просто не прйити, и путевку перенесут. в Октябрьском нам написали. что по состоянию здоровья путевку перенести.. Если честно, сижу и в панике жду. что маме заведующая Дашкиным садиком позвонит..типа ждем вас завтра.. что ли сходить и снова сказать.что не надо пока..
В Октябрьском районе? Сходите в РОНО пока путевки в садики не передали, они в журнале пометку сделают. Или откажут, или объяснят как это можно сделать. Я слышала, что мамы в РОНО договаривались по этому вопросу. А если в садик передадут путевку, то возвращать уже не будут.
В Октябрьском районе? Сходите в РОНО пока путевки в садики не передали, они в журнале пометку сделают. Или откажут, или объяснят как это можно сделать. Я слышала, что мамы в РОНО договаривались по этому вопросу. А если в садик передадут путевку, то возвращать уже не будут.