Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Наша заведующая (127 садик) просила товаром, мы обновили медикаменты (все ,что нужно при первой помощи ребенку), нас просили примерно на 1000 р., но мы купили на 2 000. Помимо этого хоз товары для своего ребенка в группу, мы с родителями договаривались, что надо своим детям покупать хорошую туал. бумагу, влажные салфетки, мыло.
Наши воспитатели делали это ненавящево, ложили под стекло объявление: "Наши Мамы и Папы, мы следим за своим внешним видом и часто моем ручки и у нас закончилось мыло, Ваши сыночки и дочки"
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А мы тоже приболели, в понедельник после садика поднялась температура 37,5, но как только я сказала, что завтра в садик не пойдем, упала и больше не поднималась. Вот что это последствия стресса? Завтра опять пойдем.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
сеня по телику новости говорили...сказали что с 1 октября встпает в сил положение новое о детских садах. там много всякого разного....в том числе что детей в группе должно быть не более 20. интересно будет это работать или нет и куда денут деток....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Анна писал(а):
А мы тоже приболели, в понедельник после садика поднялась температура 37,5, но как только я сказала, что завтра в садик не пойдем, упала и больше не поднималась. Вот что это последствия стресса? Завтра опять пойдем.
может просто перевозбдился деть...бывает и такое...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Виснушка писал(а):
сеня по телику новости говорили...сказали что с 1 октября встпает в сил положение новое о детских садах. там много всякого разного....в том числе что детей в группе должно быть не более 20. интересно будет это работать или нет и куда денут деток....
конечно не должно быть больше 20ти, но и правда куда детей то денут?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Золотая Рыбка писал(а):
Катошечка,а в нашем садике и нет такого! Во всяком случае,не было в прошлом году!Иногда просто,как дите забирали,то горку на площадке перед верандой -зимой,ессно-помочь сделать оставались(так наши же дети на ней потом катались),то -весной-землю вокруг кустиков вскопать надо было...Но это мелочи,в общем...
Да,конечно нет.Просто видимо Вам не говорили.Я сдала -н- сумму на шторы например,когда договор заключала. Единственное,мне не жалко,так как шторки в нашей группе весят (ясельки).
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
можно я тут поворчу, муж сегодня дочку в садик отвел, она вроде как у нас только привыкать начала, так сегодня сюрприз-новая воспитательница, молодая совсем девочка, дочка естественно в крик, не останусь, ладно хоть нянечка вышла, она ее знает, сижу теперь переживаю как она там. Иринка моя тяжело к новым людям привыкает, я почему-то думала что когда у нашей воспитательницы смена появится, то наша хоть познакомит деток с ней, посидит с ними немного, а тут как холодной водой окатили. Муж говорит что практически все детки сегодня плакали
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Виснушка писал(а):
новости смотреть да? что то я не верю что по 20 будет. могут на бумаге разделить детей на 2 группы по 20 детей -а ходить то будут все равно в одну группу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
any писал(а):
он даже к столу не идет, когда все едят, ни во время завтрака ни во время обеда, я не знаю как его надольше оставлять - голодный же ходить будет
у нас то же самое было, вчера съел впервые суп наконец. его воспиталка накормила сама,рассказывая сказку.рот открыл,она быстро быстро туда супа залила пока не очухался видать
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь