подскажите, в магазине вижу шорты продаются красные и футболки белые - задумалась - это в садик берут? для мальчиков? типа на зарядку чтоли? или для чего? а девочек во что одевают? мы в ясельку ходили, там ничего не просили, а щас переводимся в др. садик
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мама Аланы писал(а):
Azaliya писал(а):
подскажите, в магазине вижу шорты продаются красные и футболки белые - задумалась - это в садик берут? для мальчиков? типа на зарядку чтоли? или для чего? а девочек во что одевают? мы в ясельку ходили, там ничего не просили, а щас переводимся в др. садик
красные шорты обычно в школу
где?! где, вы видели красные шорты?) нам вот как раз надо, и как назло я вот их найти не могу..во всяких дм и Ко. вот в выходные поеду по спортивным магазинам...
красные шорты обычно в школу
где?! где, вы видели красные шорты?) нам вот как раз надо, и как назло я вот их найти не могу..во всяких дм и Ко. вот в выходные поеду по спортивным магазинам...
я не видела, уменя просто Мамочки школьников часто спрашивают в школу
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Рушанka писал(а):
А у нас в садике у каждой группы свой цвет футболок. Это так красиво!!!
а родители то рады?.. или вы для услады своих глаз??)))) ходить искать футболку требуемого цвета, чтоб на гимнастике, которую я не увижу даже было " красиво".... ну я наверное не эстет, меня бы напрягло))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У наших как везде: красные шорты, белая футболка, белые носки. Чешки у девочек белые, у мальчиков черные. мне комплекта на 2 года хватает. На стирку забраю в пятницу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
IOXA писал(а):
Рушанka писал(а):
А у нас в садике у каждой группы свой цвет футболок. Это так красиво!!!
а родители то рады?.. или вы для услады своих глаз??)))) ходить искать футболку требуемого цвета, чтоб на гимнастике, которую я не увижу даже было " красиво".... ну я наверное не эстет, меня бы напрягло))
Разве сейчас тяжело найти футболки белого/жёлтого/красного/зелёного цветов?! У нас полно их! Знаю что многие сдают деньги и родительский комитет закупает оптом
Да нет, не тяжело наверное:-) Просто во 1: дети же на гимнастику ходят по одной группе же? Во 2: не всем родителям угодишь купленными оптом где то футболками В3: маленьким детям вообще пофиг В общем я сухарь практической пользы не вижу)))))) Выбор род комитета для меня вообще загадка. После того как я увидела купленные для двухлеток за 1100 подарки на нг...
Шиканули:-) коммерческий садик? У нас заведующая не разрешает покупать дорогие. В прошлом году вообще говорила, не дороже 200 руб:-) Мы конечно за 350 купили.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
IOXA писал(а):
Да нет, не тяжело наверное:-) Просто во 1: дети же на гимнастику ходят по одной группе же? Во 2: не всем родителям угодишь купленными оптом где то футболками В3: маленьким детям вообще пофиг В общем я сухарь практической пользы не вижу)))))) Выбор род комитета для меня вообще загадка. После того как я увидела купленные для двухлеток за 1100 подарки на нг...
Отвечаю 1) да, по одной. Но очень удобно во время командных игр, которые у нас часто проводят 2) нефтекамские х/б футболки очень удобны и нареканий со стороны родителей не слышала (обычно рост деток указываем и нам привозят именно по нашим размерам) 3) согласна ))) Про выбор НГ подарков; я в шоке!!! Интересно что же за подарки это такие?!
mama2008 писал(а):
Шиканули:-) коммерческий садик? У нас заведующая не разрешает покупать дорогие. В прошлом году вообще говорила, не дороже 200 руб:-) Мы конечно за 350 купили.
нее)) обычный.. дело не только в цене, а в том ЧТО там внутри было за эти деньги))))))
Кароче, ясельная группа, самым старшим деткам недели 2 назад исполнилось 3 года.. Состав подарка: -конфеты 1 кг, ну да, они были качественные типа рот фронт, лещина и пр! Но дрчке 2 года, она вообще в жизни слаще печенья крокет ниче не ела, потому как аллергия - магнит-пазл размером 4 х4 см из 16 или 20 элементов с невнятным дедом морозом - раскраска тех же 4 см в высотус:-):-):-) -стерео-очки бумажные одноразовые размером на 6-10 лет и заявленная "3д книжка" которая на деле оказаласькорбкой имеющей 1 отворот на котором была напечатана сказка про снеговика и соответствующая иллюстрация для очков 3д Все! Возможно это не плохой подарок для 6-7 летки, но мы с дивана прыгнули на коробку, кофеты дочка не увидела даже, взамен получила сок, ну и раскрасили снежинку из раскраски.
На эти деньги можно купить собрать например такой подарок: маленький набор лего -350р, киндер сюрприз-35р, маленький сок, пусть еще немного сладостей-100 р макс, книжку-100 р, раскраску детскую внятную, набор наклеек. Да я сама бы пошла все покупать, причем я это говорила, просто вежливо предложила свои услуги, на что мне ответили что они уже выбрали. Группа не большая, 19 человек на то время, точно можно было уж учесть пожелания
Да уж. Мы как-то долго собирали деньги и поэтому купили Киндер наборы, сок и небольшую мягкую игрушку. Дети были довольные как слоны и родители порадовались, что нет этих конфет, которые никто и не ест. Если правильно запомнила, мы уложились где-то в 400 руб
Сладкое разрешают? Я сегодня носила какой-то там набор резинок в виде зверюшек в коробочке, Воспитателям к чаю и подарок ребенку книжку и пластелин. Дети вроде довольные. В последнее время мой приносит регулярно карандаши:-)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
От садика будет подарок, типа фломастеров или карандашей)) моя рада будет))) сладкое разрешают, думаю типа барни или чокопай плюс сок. На большее фантазия не работает. И воспитателям торт, их, наверно, задолбали торты??