Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня дома деть тоже голый не щеголяет. Спит в маечке, а в саду сейчас в труселях Но майку не будет одевать наверно, пока ему не напомнят, а сам точно не оденет.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спать в пижаме можно если уж затык такой. Для меня майки какой-то пережиток, типа комбинашек, от мужиков в майках под рубашку аж передергивает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой тоже не укрывается во время сна, поэтому в майке спит. и весной-осенью всегда в майке, мне самой спокойнее что поясница закрыта у моего энерджайзера, т.к. майка заправлена. не в трусики . в шорты/штаники. если бы потел, то конечно не одевала бы. мы меняли 2 года назад пластиковые окна в группе. летом. сдавали по 2800, если память не изменяет.
Чем футболки не нравятся?))) млин про раскрытые поясницы я как-то и не думала, считала что бабушки с радикулитом только берегут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это в жару в майке и футболке? Знаю такое подруга так делает чтоб " если вспотеет я майку переодену" дык ясен пень бедное дите потеет и заболевает постоянно.
Broccoli, знаю что не понимаешь и шорты с колготами)). мы носили до сих пор. вот 5 стукнуло, теперь думать будем)) вы подштанники носите? где их искать-то нееее, ну не летом, конечно. написала же, что весной/осенью.
Неа носит по уродски колготы с шортами) ну чаще с носками конечно. Подштанники бывают в бельевых закупках, в шарманте например видала. Летом уж я так написала, зимой осенью само собой носит майки ейное дите)
Сын ходил в футболке, майку не носили. В садике воспитатель сделала мне замечание, чтобы с майкой приходил, а то мой сын единственный , кто спит в одних трусах
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой никогда майки в детский сад не носил, никто никаких замечаний не делал. пижама была, но она так и провалялась где то в спальне, мне уже сказали, что она утеряна, потом она откуда то выпала.. ребенок ходил в футболке, спал в одних трусах и зимой и летом
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у всех жара в садике? у нас где-нить окошко открыто вечно, в итоге и жарко в группе и сквозняк... Инга, а у тебя муж в жару в чем ходит по дому при других людях?? у меня просто в жару так-то в труселях, но если кто придёт майку напяливает и шорты, и майки нежно любит, он и на работу может пойти в майке+толстовка какая-нибудь, у него футболок на порядок меньше чем маек )))
У мужа тоже нет маек) по дому ходит в шортах и футболке. Любовь к майкам видимо с детского сада прививается)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Полы придумали красить. Согнали без предупреждения детей в соседнюю группу. Кроватей не хватает. Пришлось забрать до конца покраски:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
подскажите, в магазине вижу шорты продаются красные и футболки белые - задумалась - это в садик берут? для мальчиков? типа на зарядку чтоли? или для чего? а девочек во что одевают? мы в ясельку ходили, там ничего не просили, а щас переводимся в др. садик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Azaliya писал(а):
подскажите, в магазине вижу шорты продаются красные и футболки белые - задумалась - это в садик берут? для мальчиков? типа на зарядку чтоли? или для чего? а девочек во что одевают? мы в ясельку ходили, там ничего не просили, а щас переводимся в др. садик
В каждом садике по-разному, лучше сначала узнать. У нас на физкультуру - белая футболка, черные шорты/велосипедки, чешки любые. Два комплекта на год вполне хватило, и дальше хватит, чешки одни, но, видимо, придется новые покупать))) у нас девочка)))))