Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ну у нас тоже есть там какие то атрибуты (обращаю внимание не костюмы! Атрибуты! Т.е. на подобии бабочка-ободок-хвост), но чтобы красиво было сказали лучше купить костюм
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
кстати-кстати, в этом году у нас у группе и в нескольких других появились такие штуки на колесах, куда вешают костюмы или наряды, ну типа штанги мобильной, и там висит что-то, эту штуки как раз заказывали, чтобы костюмы вешать, еще и старший воспитатель мне говорила, что вот нужно это иметь, дети любят переодеваться, играть в разных персонажей...надо повнимательнее посмотреть что там висит, мне всегда интересно, а я только захожу на игрухи смотрю, сего бы еще докупить
а я блин специально воспиталку предупредила что у нас костюм волка, так нет же на утреннике волка играет другой мальчик, а мой охотника!!!!!!! ОХотник в костюме ВОЛКА!!!!!
А это, типа, маскировка, чтобы по-ближе подобраться.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Rada писал(а):
кстати-кстати, в этом году у нас у группе и в нескольких других появились такие штуки на колесах, куда вешают костюмы или наряды, ну типа штанги мобильной, и там висит что-то, эту штуки как раз заказывали, чтобы костюмы вешать, еще и старший воспитатель мне говорила, что вот нужно это иметь, дети любят переодеваться, играть в разных персонажей...надо повнимательнее посмотреть что там висит, мне всегда интересно, а я только захожу на игрухи смотрю, сего бы еще докупить
я тоже такую штангу в нашей группе видела
у нас сначала говорили, что девочки снежинки будут, ну ладно думаю на другую елку оденем костюм, купила вишенку. В понедельник сказали, что девочки будут елочки , мальчики звери в закупках искала, не порнавилася костюм, поеду в 1ый оптовый посмотрю, если не будет в интернете нашла костюм, сама сошью ))
Воспитательница сказала принести родителям по 1 большой игрушке елочной, в зале украшать елку и отдельно для группы что-нибудь надо купить
Еще всем родителям надо сделать символ года на конкурс между группами
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас нашли стихи и музыку песенок, которые они на утренник учат. Уржались как ребенок поет и пляшет. Так клево смотреть Раньше он умел только то чему мы сами научили, а теперь в садике учат
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сейчас нашли стихи и музыку песенок, которые они на утренник учат. Уржались как ребенок поет и пляшет. Так клево смотреть Раньше он умел только то чему мы сами научили, а теперь в садике учат
А я всегда на утренниках плачу (от умиления). Такие они классные все таки))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Elflea писал(а):
У нас снежинки будут) буду искать платюшко
В нашем детстве все были снежинки. Мама просто пришивала мне вогоднюю мешуру на нарядное платье
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.