Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 37 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:03 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Алина писал(а):
Клио, этот пост мой не сколько настоящая просьба, а попытка вернуть тему к заголовку. Жду логически завершенных мыслей каждого родителя на вопрос чем садик лучше для ребенка? Не "все побежали и я побежал", "так надо", "традиция" и проч. Писала уже, что безысходность пока для меня единственный весомый фактор, когда маме нечем кормить птенцов.
Социализация, иммунитет как доводы присутствовали, но тут садик можно заменить детскими площадками/развивайками/домашними занятиями и играми. Вопрос решаемый на уровне родителя.

Садик можно заменить и решить эти вопросы.
Если нет фин фактора, то так лучше вам и поступить. Или ходить в платный садик, где нет плохих воспитателй и 30 чел в группе

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:05 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Чем лучше я уже со своей стороны писала, зависит все от мамы, если мама может дать обучение, питание полноценно то это просто прекрасно! И замечательно что такие есть! Мест в садиках для таких неумех как я в садиках больше, не надо мне говорить зачем тогда рожала. Я не та мама которая будет заниматься, гулять, готовить детям разнообразное трехразовое питание, поэтому при наличии хорошего педагога моему ребенку лучше в садике. А разницы между развивашкой и садиком при хорошем педагоге никакой не вижу

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:08 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Алина, садик лучше для ребенка, если ему там больше нравится, чем дома с мамой)

AnirI_AveizaH писал(а):
чо вы с детьми дома делаете, что они в садик ломяца)?

_hahaha_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:09 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
В развивайке ребенок проводит около 2 часов только, он там не ест и не гуляет, только занимается.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:11 
премудрая

Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
!У меня сын в этом году пошел в садик. Пошел с желанием. Это хвптило ему на три дня. Потом больше одно!го месяца истерил по утрам,было оооочень жалко. Сейчас все еще плачет по утрам,не хочет ходить. Я бы и не водила. П.ч. знаю воспитателей,какие они "замечательные"! Хотя и пока сижу со вторым ребенком в декрете,место потерять не !хочется,да и на работу выйти нужно будет, не п.ч. я хочу,а нужно . Т.к. ипотека и еще больше хочется водить ребенка и на кружки,да и просто жить .проголосовала за "за". Почему,п.ч. это все-таки социум,хотя внутри меня душа против всего этого. Я дома с ним больше занималась,а в садике пока ничего такого не сделали даже!

Последний раз редактировалось ГульНаф 07 фев 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:12 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Klio, вы считаете, что в садике питание лучше домашнего?
Примеры приводили же, что заставляли ребенка пить или есть то, что он впринципе не ест и ему дурно от такой пищи, но социум садиковский не дремлет, надо быть как все!
И воспитание силой и угрозами, клеем в глаза - это разве лучше для ваших детей, чем вы?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:14 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Милена, я смею предупредить, причем с уважением к вам! Реально в нашей стране, в нашей современной ментальности очень часто ошибаются именно в подмене категорий "истинная ценность" на "улыбка, дежурная, и ничего не значащая". Сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что ребенку моему улыбались улыбались да в итоге и вылечить не могли, и учить ничему не учили. А вылечила врач хируг, которая не улыба ни разу. И физике в итоге научила "змея подколодная".
При этом я истый апологет интеллигентности и прям ниц падаю перед людьми, которые интеллигентны не в одном поколении. И мало что меня может расстроить как отсутствие воспитания. И разумеется мне приятнее, когда мне улыбаются, я вообще к хамству нетерпима, вот).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:16 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я за прикормленных воспитателей) Заведа знает чего от меня ждать поэтому сильно с опаской на меня воспитатели озирались.
Никогда не заставляли детей есть насильно, я это оговаривала заранее. Когда мой ребёнок не спит с ним играют в группе.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:16 
Super Org SP
Super Org SP

Зачем сразу на клей, угрозы и иголки все переводить?
Мой завтракает дома, в садике сидит и ничего не ест по утрам. Ни разу не скаал, что заставляют.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:17 
премудрая

Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
Про питание.. в нашем садике особо не кормят,в смысле насильно,покушал-молодец,нет- молодец. Ребенок может и голодным домой приходить.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:17 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Вот она мечта злыдней воспитателей птушников

(Если что, наши обе с высшим пелагогическим образованием. и да, я целиком и полностью за садик. Возможность с ребенком сидеть есть. И в садике нам нравится. Я не могу играть целый день в чима, строить базы, бороться с hero factory, и тд, да и не интересно один на один играть ему со мной. Гораздо круче, когда друзья кругом, шумно. Определенные недостатки отдельных единиц педагогического состава моего ребенка совершенно не трогают. Он в этом плане толстокожий (ттт), на него где сядешь там и слезешь. А в целом, в большинстве своем, садик у нас замечательный)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(Стырнечено у зубарджатки)

Последний раз редактировалось Мю Цефея 07 фев 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:18 
королева

Опытный участник СП
Алина! Вы читаете только то что хотите прочитать!!!!! Я написала в ХОРОШЕМ садике приналичии ХОРОШЕГО воспитателя! Где я писала что пойдет любой? Даже тот что глаза клеем заклеивает? Где?????

Про еду - да я настолько скверная мама что все что любит из еды мной приготовленной ребенок любит только несквик с молоком, говорит что борщ и запеканка гораздо вкуснее в садике, чем у меня

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:20 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
ГульНаф писал(а):
!У меня сын в этом году пошел в садик. Пошел с желанием. Это хвптило ему на три дня. Потом больше одно!го месяца истерил по утрам,было оооочень жалко. Сейчас все еще плачет по утрам,не хочет ходить. Я бы и не водила. П.ч. знаю воспитателей,какие они "замечательные"! Хотя и пока сижу со вторым ребенком в декрете,место потерять не !хочется,да и на работу выйти нужно будет, не п.ч. я хочу,а нужно . Т.к. ипотека и еще больше хочется водить ребенка и на кружки,да и просто жить .проголосовала за "за". Почему,п.ч. это все-таки социум,хотя внутри меня душа против всего этого. Я дома с ним больше занималась,а в садике пока ничего такого не сделали даже!

Если Вы в декрете, ребенку в садике не нравится, воспитатели плохие, и душа против, зачем всех мучить?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:29 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Алина писал(а):
Klio, вы считаете, что в садике питание лучше домашнего?
Примеры приводили же, что заставляли ребенка пить или есть то, что он впринципе не ест и ему дурно от такой пищи, но социум садиковский не дремлет, надо быть как все!
И воспитание силой и угрозами, клеем в глаза - это разве лучше для ваших детей, чем вы?

рассказать вам, каике к нам иногда школьники приходят? раненые школой уже.. что тогда делать?
и потом - ну почему в КАЖДОМ прям садике и каждый воспитатель клеем глаза мажет? вот один человек рассказал, и под ним сразу 50 человек подписалось? ой. и нам глаза клеили?
это крайность. НЕ очень частая.
примерно такая же, как возможность ребенка свалиться с горки во дворе, когда мама стоит и на него смотрит. не болтает и не отвлекается.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:30 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
elf писал(а):
Если Вы в декрете, ребенку в садике не нравится, воспитатели плохие, и душа против, зачем всех мучить?

она же ответила-не хочет место потерять, не вечно же в декрете сидеть, на работу скоро придется выйти, вон, ипотеку платить, а куда потом без места в садике? не 3 года снова ждать ведь, пока место дадут

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:33 
Super Org SP
Super Org SP

Клио,Ю-пу, совсем готовить не умеете? :-)

В садике есться почти все за компанию:-)
Но у меня вид этой еды аппетита не вызывает

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:34 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дома тоже дитё то и дело слышу то кипяток вывернет на себя, то упадёт причём всё это в шаге от мамы всей такой заботливой.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:37 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
DD писал(а):
Милена, я смею предупредить, причем с уважением к вам! Реально в нашей стране, в нашей современной ментальности очень часто ошибаются именно в подмене категорий "истинная ценность" на "улыбка, дежурная, и ничего не значащая". Сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что ребенку моему улыбались улыбались да в итоге и вылечить не могли, и учить ничему не учили. А вылечила врач хируг, которая не улыба ни разу. И физике в итоге научила "змея подколодная".
При этом я истый апологет интеллигентности и прям ниц падаю перед людьми, которые интеллигентны не в одном поколении. И мало что меня может расстроить как отсутствие воспитания. И разумеется мне приятнее, когда мне улыбаются, я вообще к хамству нетерпима, вот).

Я не про улыбки говорила)) Я говорила о том, что профессионализм приветствую в первую очередь, о том, что профи вправе хотеть достойной оплаты, что они не обязаны хотеть бесплатно работать и что рвачом такого человека не стоит называть. И о том, конечно, что культура поведения, уважение к пациентам/ученикам/партнерам - необходимое качество.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:38 
Super Org SP
Super Org SP

Дети. У меня муж на себя стакан кипятку пролил, месяц лежал забинтованный. взрослый человек, трезвый, попил чайку. С тех пор в доме особое отношение к опасным вещам

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 00:40 
королева

Опытный участник СП
mama2008 писал(а):
Клио,Ю-пу, совсем готовить не умеете? :-)

В садике есться почти все за компанию:-)
Но у меня вид этой еды аппетита не вызывает

Ну как не умею...умею вроде, ну вот ему нравится именно в садике. Иногда стараешься стараешься, сделаешь карбонару какую нибудь или еще какое нибудь блюдо, а ребенок попробует и говорит, неее в садике МАКАРОНЫ С МОРКОВКОЙ вкуснее были _bigeat_ _wscare_ Они этим ЛЮБИМЫМ блюдом всей группы старый новый год отмечали!

Последний раз редактировалось Klio 07 фев 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 37 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады