Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
choop писал(а):
У нас у всех деток свои кружки, все подписаны. Няня выносит, после прогулки моет. Но я не вижу ни чего плохого в том, что мой ребенок попьет из одной кружки с кем-то вместе. Свое детство вспомните ка, иль я тут одна "старушка". (мы и жвачку одну на троих могли пожевать и ни чего, все живы)
я думаю, не совсем корректно сравнивать наше детство с детством наших детей - все изменилось, ну абсолютно всё!!! да даже то, что мы поголовно все были привиты....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
От чего прививки вас спасут?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я со слов воспитателя: приносите воду в бутылках, одного чайника на всех не хватает))))
Вот халтурщики! Наша нянечка - хруууупенькая женщина лет 50-ти. Выносит разнос с кружками (для каждого ребенка своя, подписанная) + чайник с кипяченой водой. Если вода заканчивается, она выносит еще чайник. А потом все эти кружки моет еще с содой (говорит, что положено так). Зы... какой хороший у нас государственный садик!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
choop писал(а):
Женя писал(а):
Я со слов воспитателя: приносите воду в бутылках, одного чайника на всех не хватает))))
Вот халтурщики! Наша нянечка - хруууупенькая женщина лет 50-ти. Выносит разнос с кружками (для каждого ребенка своя, подписанная) + чайник с кипяченой водой. Если вода заканчивается, она выносит еще чайник. А потом все эти кружки моет еще с содой (говорит, что положено так). Зы... какой хороший у нас государственный садик!
Это где такая прелесть?
черниковка
Последний раз редактировалось choop 20 май 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
winter писал(а):
а разве в садике не дают пить? зачем бутылочки? на улицу им воду кипяченную дают пить. видела чайник и стаканчик, все накрыто аккуратно стоит
Чайника одного на 40 человек не хватает. В этом дело.
я оч много пью, и в детстве и сейчас..многомного.. это мое воспоминание по дс - я на участке, жарко, хочется пить... я жду пока чайник принесут.. оч тяжко, пить хочется..ждужду.. потом воспитательница видит мои мучения и отправляет меня за нянечкой с чайником.. тащусь к ней.. на участке уже очередь из желающих.. пью водичку наконецто - иногда она горячая, а иногда - о, счастье, она прохладная.. пью кружку положенную.. нифига ессно ни напиваюсь, но больше не наливают, иначе другим не хватит. нянечка говорит - кто пил вставайте в другую очередь.. встаю в другую очередь - вода заканчивается, нянечка топает за новым чайником, иногда появляется второй чайник, чаще - нет.. вобщем, мои самые страшные мучения - что мне в садике постоянно воды не хватало.. этот компот в обед - ни о чем.. какое счастье, что есть бутылки сейчас))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну и мне как-то совсем не сложно бутылку водой залить и ребенку дать, тем более она сама ее несет. Ну и просить моя не любит, а тут без проблем, захотел, попил))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а у нас группа скоро вообще без воспитательниц останется. был хороший тандем 2-х подружек-воспитательниц. одна с 20-ти летним стажем в нашем садике.первая решила организовать свой бизнес-детский сад,ушла,сча вторую зовет к себе,та пока думает,но скорее всего тоже...эх.. жалко,так радовалась,что сильные воспитатели попались,причем обе.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
У нас не пускают т.к. Кол-во порций закладывают заранее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Да, не должны брать деток, если не поставили на питание, потому что в комбинат питания(который отпускает продукты для кухонь д/с) к обеду кол-во порций сдаётся уже
Я по правилам, сначала на питание ставлю, чтоб без сюрпризов)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну мы тоже по правилам) стараемся встать на питание до 12 предыдущего дня, снять с питания меньше нас волнует, бывает, не снимаем, кому, может и пригодится наша порция как раз)) но бывает, что забыли-не уследили, или не планировали, а повели ребенка в садик, разные же ситуации бывают. Никогда не отказывали.
тогда если не успела на след день веду)