по 1000 рублей на спортивную форму детям (воспитатели сказали всем одинаковые шортики и футболки - яркие) Уф, не знаете где на оптовом складе форму закупить, а то родительский комитет ездит по магазинам и естественно не может ничего найти
у нас 2 года назад собирали на форму что то по 200 ржэ чтоли... Футболочки хб турция брали в ( мелко?)оптовом на фанерном комбинате практически склады, там где поворот на Макарова как бы. А трусы ( шортики) шили, но на мой взгляд неудачно т.к. ткань синтетика и сидели они не оч. Думаю там же можно и шортики посмотреть. Сначала естессно у детей размеры определили
Я согласилась, потому как поучавствовав год в род комитете у дочери в школе, поняла что мне так проще, уделить немного внимания группе, классу и спокойно решить вопросы касающиеся моего ребенка))
+1000! в прошлом году отказалась от РК т.к. с маленькой сложновато, в садике редко появляюсь, так скучаю, инфы никакой...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот так вот прикинуть если, купила доче футболку белую, около 100 рублей, думала швы после первой стирки разойдутся, ан нет, живее тех что подороже стоят! и шорты красные тоже рублей 100 стоят куда уж там тыща то? ой, наврала, футболка стояла 50 руб
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
второй день в садике - полет нормальный) единственное - пришлось перекрикивать чужого мальчика, когда со своим договаривалась. ну вроде договорились на том, что поест таки кашу - накормит свой животик
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Вчера поспали и были уже до 15.00, 6-й день: начали плакать уже на пол-дороге в садик _cry_. А не гуляют наши потому что в группе есть два детя по 1,5 лет и воспитатели видитили не могут таких маленьких на улицу водить (вдруг обкакаются или обписиются) ..... Ну вот что теперь с ними ругаться что ли?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
про форму за 1000р. действительно перебор. я купила дочери спортивные велосипедки /оч даже симпотные/ за 120р. + футболку и чешки в СП - так ваще скромная сумма получается