Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Авария писал(а):
как мне это знкомо - у нас гирлянды уже две недели висят
у нас до 8 марта висят эти гирлянды и мишура.. ищу сп с хлопушками - есть такое?? дочь впечатлилась прошлым годом, на все др и мероприятия требует хлопушки..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Элис писал(а):
у нас до 8 марта висят эти гирлянды и мишура.. ищу сп с хлопушками - есть такое?? дочь впечатлилась прошлым годом, на все др и мероприятия требует хлопушки..
не видела. мой очень любит салют смотреть, но издалека. когда грохочут рядом с домом - боится.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Девочки-нужен совет. Мой на НГ заказал мноооого машин(это 20шт,специально пересчитал на картинке,и сказал-столько), и типа большой парковки. Ждет от деда мороза. Вот что делать-тащить часть подарка на утренник? и чтобы там ему Дед морозо отдал.тогда остальные дети расстрояться,тк предпологается стандартный сладкий подарок всем. А если не нести на утренник,то мой там будет рыдать гримучили слезами,что дед мороз не принес ему подарок-он письмо рисовал,слушается постоянно,тк не помлушным мальчикам Дед мороз не дарит подарки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
я короче написала объявление же в садик. о род собрании. внизу приписала "в случае, если вы не можете прийти на собрание и при этом аш малыш склонен к аллергии или вы ему не разрешаете есть конфет, пожалйуста, оставье записку с предпочтениями относительно подарков воспитателям" )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
мелди писал(а):
Девочки-нужен совет. Мой на НГ заказал мноооого машин(это 20шт,специально пересчитал на картинке,и сказал-столько), и типа большой парковки. Ждет от деда мороза. Вот что делать-тащить часть подарка на утренник? и чтобы таи ему Дед морозо отдал.тогда остальные дети расстрояться,тк предпологается стандартный сладкий подарок всем. А если не нести на утренник,то мой там будет рыдать гримучили слезами,что дед мороз не принес ему подарок-он письмо рисовал,слушается постоянно,тк не помлушным мальчикам Дед мороз не дарит подарки.
Юль, а он обязательно прямо там подарок откроет, да?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки-нужен совет. Мой на НГ заказал мноооого машин(это 20шт,специально пересчитал на картинке,и сказал-столько), и типа большой парковки. Ждет от деда мороза. Вот что делать-тащить часть подарка на утренник? и чтобы там ему Дед морозо отдал.тогда остальные дети расстрояться,тк предпологается стандартный сладкий подарок всем. А если не нести на утренник,то мой там будет рыдать гримучили слезами,что дед мороз не принес ему подарок-он письмо рисовал,слушается постоянно,тк не помлушным мальчикам Дед мороз не дарит подарки.
мне кажется в садик нести не вариант, уговорите его что после праздника дед мороз оставил подарок в шкафчике...(выходите последними), в машине....ну или заранее дома приготовьте носок-не носок, екоробку может в которую деде Мороз и положит подарок, по возвращении домой найдет его он.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
сходите на какой нить утренник до садиковского НГпраздника, и отдайте ДМ чтобы подарил _hahaha_ обычно во всяких трк, домах культур и тд утренники рано начинаются... а после в садике уже не будет требовать, довольствуется тем что всем дадут...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мелди, в садик одназначно НЕТ, либо прятать всеми правдами от других детей. ну и правда сводить до этого на утреник в тюз или другой театр и после представления подарить уже, или ваще домой ДМ позвать (соседа)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
он безумно боится,на утренники,сколько ходили,он всегда в коридоре или оооочень далеко от елки стоит.забегает на 1минуту,забирает подарок и убегает от них. Ходили в дк,так он от них всегда на второй этаж убегал и там смотрел.А с детьми прекрасно хоровод водит,но прямо ужас у него вызывают _ded-i-snegurka_ и любые аниматоры и ростовые куклы. Как в этом году себя поведет не знаю. Может и правда в ящике оставим. Прсто хотели чтобы он как-то перестал их бояться,если ДЕдмороз ему желанный подарок подарит.