Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Евгения писал(а):
я как-то пыталась Лёню отучить от маек, но выслушала целую речь о "правильности" одевания
наша вчера учила нас "правильно" кушать . ложку мы, оказывается, все не правильно держим, надо так то, хлеб держать в другой руке, не разговаривать и говорить "спасибо"
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
о, даже полвосьмого))) значит в восемь пойдем спать))) тоже 2 раза смотрит. но он сам переключает. по времени не знает. после того как на карусели посмотрит, ставит россию и ждет)))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
наша вчера учила нас "правильно" кушать . ложку мы, оказывается, все не правильно держим, надо так то, хлеб держать в другой руке, не разговаривать и говорить "спасибо" _dance_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Калипсо писал(а):
ПРодолжение.
Полночи не могла уснуть, пыталась выстроить разговор с воспитателем, даже в уме спокойной оставаться не получилось. Муж сказал, что сам поговорит. Муж позвонил после разговора и рассказывает. Грит привел Маюшу, переодел, а в группу она заходить не хочет и тихонько папе на ушко шепчет, что б он с воспитательницей поговорил (это я ей вчера обещала). Тут воспит-ца сама выходит и видя, что дочка на папе висит и на нее не смотрит, говорит, что "жалуешься наверное на меня". Папа ей наш отвечает, да ребенок жалуется и отказывается ходить в дет. садик. Ну и дальше по всем пунктам прошелся, про крик, обзывания, про страх перед воспитателями. Сказал, что разговор прошел в общем конструктивно, крик конечно и обзывания не признали, сослались,как обычно на большое кол-во детей (ага 10-15 чел). Кушать мол не заставляют, а просят, вчера мол тоже одеваться не заставляли, а успокоили и оставили подумать (ага). Сразу же попросили принести ситечко, чтобы легче было ей только бульон от супа наливать и даже пообещали к бабушке больше не приставать с претензиями. Посмотрим, что на смом деле получиться. Родители, которые приводили своих деток в это время очень грит внимательно так к разговору прислушивались и пока он не закончился, никто из группы не уходил. Видимо не только нашй достается.
вот именно, что как правило, как и в вашем случае, все молчат при этом..
Баллы репутации: 2
МаМуся писал(а):
А мы смотрим спокойной ночи по собственному расписанию никто не подскажет, где можно новые серии скачать?
А мы специально не скачиваем. потому что тогда дочка будет их одну за другой смотреть. А так 10-15 минут и всё ???. Мы сначала на Карусели смотрим, потом ещё в 20.45 по России смотрим и идём зубы чистить и спать. (к тому же по России и Карусели показывают разные выпуски)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Евгения писал(а):
Лёнька с этим "темно" замучил меня просто... Смотрит,что ещё темно, и говорит-Там ночь, ночью садик не работает, НО можем пойти с фонариком (!!!!! ) я буду освещать дорогу....Так что встретите в районе МВД маму и мальчика с фонариком- эт мы)))
хихи! а в районе гдк девочку с мамой с фонариком-это мы! правда завтра если не куплю батарейку-фонарик уже накроется...
Мила писал(а):
а вы то чего с фонариком ?
ну так темно! а вдруг дед мороз уже приходил?? и подарок оставил? ты чо!
у нее идея -фикс, позавчера потащила меня в детмир- я грю зачем? подарок! какой? подарок! блин, ну поехали... я говорю для деда мороза рано-подарки еще не носил... 3 круга по детскому миру-я уже говорю все, пошли-и тут почти рядом с кассами она обнаружила елочки, на них гирлянды и шары!!! емае! счастья было полные штаны!! она сразу завопила: с новым годом! елочка! фонарики! и берет с елки шар-подааарок!! уфф.. я то думала-купили шарики... 2 день спит с ними! как мало для счастья надо то!
Мила писал(а):
аааа, мы то пока еще думаем что Д.мороз нам только елочку из леса принесет и фсЁ _ded-i-snegurka_
эхх, малышня! как у вас все просто!! у нас какой-то модный блин дед мороз-обязтельно должен быть в детском мире...придется объяснять что из лесу приходит....а то мама так за 31 день декабря разорится!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
эхх, малышня! как у вас все просто!! у нас какой-то модный блин дед мороз-обязтельно должен быть в детском мире...придется объяснять что из лесу приходит....а то мама так за 31 день декабря разорится!
аха, мы такие . про подарки она вааще ни сном ни духом , лишь бы елку принес
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мила писал(а):
аааа, мы то пока еще думаем что Д.мороз нам только елочку из леса принесет и фсЁ _ded-i-snegurka_
Счастливые люди... Моя каждый день Деда Мороза с подарками ждет, с тех пор как снег выпал Недавно на вопрос дедушки каких подарков она ждет от Деда Мороза ответила коньки, санки, снегокат, лыжи, большую куклу, красивое платье и дальше еще список продолжался Дедушка по-моему был не рад что спросил
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Баллы репутации: 8
~Ласка~ писал(а):
Счастливые люди... Моя каждый день Деда Мороза с подарками ждет, с тех пор как снег выпал Недавно на вопрос дедушки каких подарков она ждет от Деда Мороза ответила коньки, санки, снегокат,
кстати, мы снегокат вчера купили, тут девочка в объявлениях продает за 1690, а в магазинах от 2200 он стоит.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Кстати спросить все хочу - где можно купить юбочки с шортиками внутри. На лето хотела в садик водить и не жарко ли в них, удобно? Моя егоза везде носится и лазает хуже мальчишек, но при этом одевать на себя дает только платья и юбки, у нас и колготки самые любимые те которые со вшитой юбкой.
Кстати выше про колготки было - чтобы не покупать ишимбайские, можно обычные эластичные на размер побольше брать они и одеваются легко и смотрятся намного эстетичней. Своим только такие покупаю - дочка сама без проблем одевает давно уже, сын тоже почти всегда сам одевают. На удивление понравились айясовские (летом в сп брала) - мягкие, легко одеваются, не растягиваются и не висят пузырями.
Офф: Пошла смотреть объявления. А коньки кстати кто-нибудь видел чтобы продавались на такую маленькую лапку? Самые маленькие я видела от 29-32 р-ра. НАм они великоваты будут, хоть и в 3 года уже 27 р-р обуви носим
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...