Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мне тут инфа недавно попадала, что никакой пользы от энтих коктейлей нет, мол кислород усваивается исключительно через легкие, а никак не через желудок)))как-то так)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vesta писал(а):
мне тут инфа недавно попадала, что никакой пользы от энтих коктейлей нет, мол кислород усваивается исключительно через легкие, а никак не через желудок)))как-то так)
мне муж сказал, что его хвалят все, я поверила, только у меня в голове ну никак не укладывается: как кислород может усвоится в желудке, если он в легких усваивается....ну не могу ж я ВСЕ забыть с времен института.... Так-то он вкусный, дети его с удовольствием пьют, просто смысла в этом нет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
Evelene писал(а):
Vesta писал(а):
мне муж сказал, что его хвалят все, я поверила, только у меня в голове ну никак не укладывается: как кислород может усвоится в желудке, если он в легких усваивается....ну не могу ж я ВСЕ забыть с времен института.... Так-то он вкусный, дети его с удовольствием пьют, просто смысла в этом нет
как работник садика и мама детей, ходящих в садик отвечаю. Я своим не брала эти коктейли, т.к. знаю, что сок, используемый для этого коктейля самый дешевый, даже не знаю названия. Его цена 2рубля за стаканчик и это максимум. Садик от этого не получает ничего, иного они дают какие то копейки медикам. В составе этого коктейля сок. желатин и кислород. Вкусно, но не за такие деньги.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вроде пишут, что полезен) оксигенотерапия и все такое) противопоказан только людям с мочекаменной, желчекаменной болезнью, язвой жкт, но это не про нас
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
CHernisha писал(а):
cotofei писал(а):
Пипец девочки! Сходили мы сегодня в садик после 1.5 месяца сидения/ болезни дома... Пришла забирать, воспиттатель говорит что у вас сегодня ребенок ел? -ничего, голодным на завтрак привела, бронхомунал только дала, для поддержки иммунитета курс начали ( за полтора месяца 4 раза переболелили сидя дома и не выходя из него), а что случилось? - у него язык синий и писил синими очень писюльками! -?
почему воспитатели ждали прихода мамы вечером, а не вызвали сразу (маму или скорую или как минимум медсестру?!!!) как только началось?! всяко наелся гуаши, а воспитатели струхнули)) (а сам сынок ничего не говорил?)
Скорую не вызвали, т.к. ребенку это не угорожало сильно, он чувствовал себя нормально. В садик скорая вызывается в очень тяжелых и экстренных случаях, т.к. должны быть законные представители ребенка, некому поехать в больницу если будет госпитализация. Поэтому вызывают родителей и те принимают решение.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
fai писал(а):
нам не предлагают пока,но я бы согласилась. сейчас в бассейне пьем эти коктейли по 30-40 руб. стаканчик. тут еще дешевле.Хуже от них точно не будет))
На предлагали за 250/мес в прошлом году, где-то в мае-апреле, но типа с сентября пить будем, да что-то желающих не было, а так - почему бы и нет? Сама обожаю эти коктейли с детства, на травах)))) Ну, естественно, не отстоявшиеся, а именно в виде пены))) любимый десерт в санаториях))) у нас сегодня в группе 6 человек с моей. Сдаётся мне, что следующие кандидаты на вылет -мы. Вот такое ощущение, что дочка прямо настроена заболеть что ли...апатия у неё весенняя какая-то. Уже приходится напоминать, что уколы только 3 недели назад перестали делать, и по-новой нам совсем не охота её мучить лекарствами...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
С утра снова такой же цвет полгоршка, вчера в больнице- светлее была, почти нормального цвета, пугают синева под глазами, это почки да? Счас в садик пойду на разборки, мне же надо знать что это, дай Бог чтоб гуашь, она хоть не опасна. Муж ржет, говорит что в человека паука превращается ( у нас вся одежда человека паука вплоть до трусов и носков, гы куплю костюм спортивный человека паука как в Турции продаются), а мне уже не очень смешно, жду очередного пописа