Меня в последнее время вообще бесит отношение родителей с сборам денег в фонд группы ДС, В сентябре было собрание, на нем решили, что собираем 2000 в ГОД, на ВСЕ траты ( канцелярию, игрушки, подарки воспитателям, администрации, подарки на НГ ит.д...) на сегодняшний день из 25 чел сдали деньги 5!!! Мы купили только канцелярию и подарки детям на ДР, еще поздравили воспитателей и админ. ДС с их профпраздником.. Все, денег в РК нет.. Надо подарки покупать детям.. Что делать не знаю... Попросила воспиталеля организовать собрание и буду отказыватся от участия в РК, мы 2 года вдвоем с одной мамочкой все делаем.. Мне в принципе не сложно.. Но ВЫМАЛИВАТЬ деньги у родителей уж увольте, не буду.. Причнм, на собрании было оговорено, что кто не может всю сумму сразу принести, несите хоть частями.... Фиг вам, кто принес...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мдааа... у нас та же картина - сборы были 1500 с ребенка. по списку 34 ребенка в нашей группе, а собрали - 18 тысяч всего! это 12!!! человек!!! и на эти деньги мы уже купили игрушки, с которыми, между прочим, дети "не заплатившие", так сказать, тоже играют. фууууххх, аж бесит меня эта ситуация. но у нас родительский комитет неактивный какой-то.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
а у нас дубак в садике(((( 18 градусов в раздевалке и туалете. вчера попросили помочь покелить окна, утеплить. ну и толку. с окна не дует практически. а дует с запасной двери в раздевалке. очень сильно. сегодня должны были спецы опять подойти. а в туалете по ходу с вентиляции. потому как там нет окон, ну и отопление только в виде змейки. а еще не было сильных холодов.
на НГ собирали по 500р. 260 на подарки, остальное на подарки воспитателям, мишуру и всякие праздничные штучки для группы. и по 300 р на видео. приходить на утренник строго в масках))) родителям. сценарий будет сегодня, потом будем решать кем мы будем)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
mama2008 писал(а):
Я тоже сдаю без вопросов и даже сразу достаю из кошелька. Но они у меня там есть. А у кого-то нет. 2-е детей, муже нет, зп маленькая. Я вот про что. А кто-то решит что сводить ребенка на массаж или купить лекарства куда правильнее, чем купить шкафы в садик.
Ну когда денег нет совсем ну можно же по человечески объяснить все родительскому комитету. Так и так мол тяжелая ситуация, одна и т.п. Не уж то не поймут. Можно такой родительнице сдавать деньги частями, сколько сможет. Другое дело когда принципиально не сдают - прям бесит тоже когда родители так говорят. Принципиально не дадим денег дет. саду, ну не дадите и что, а ваш ребенок целый день там проводит вам все равно что ли в какой обстановке, без ремонта, без игрушек. Но таких даже это не останавливает. Кто считает что деньги желательно потратить на более по их мнению важное, чем в фонд группы - пусть тогда их дети дома сидят.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
Девочки, воспитателям на нг будете подарки делать? не могу решить на какую сумму ориентироваться... у нас их трое
у меня в планах 350-400 руб не больше
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Меня в последнее время вообще бесит отношение родителей с сборам денег в фонд группы ДС, В сентябре было собрание, на нем решили, что собираем 2000 в ГОД, на ВСЕ траты ( канцелярию, игрушки, подарки воспитателям, администрации, подарки на НГ ит.д...) на сегодняшний день из 25 чел сдали деньги 5!!! Мы купили только канцелярию и подарки детям на ДР, еще поздравили воспитателей и админ. ДС с их профпраздником.. Все, денег в РК нет.. Надо подарки покупать детям.. Что делать не знаю... Попросила воспиталеля организовать собрание и буду отказыватся от участия в РК, мы 2 года вдвоем с одной мамочкой все делаем.. Мне в принципе не сложно.. Но ВЫМАЛИВАТЬ деньги у родителей уж увольте, не буду.. Причнм, на собрании было оговорено, что кто не может всю сумму сразу принести, несите хоть частями.... Фиг вам, кто принес...
Поэтому и ушла из родительского комитета. Летом нас переводили в другую группу, надо было покрасить стены, поменять лампы дневного света. Написала объявление, что сдаем по 1000 рублей, иначе после 1 августа детям некуда будет ходить, нашу старую группу закроют тоже на ремонт для будущей новой группы. Ну и что? Да ничего..... Из 30 человек сдали 17. Кто сказал что будет уходить в другой садик, кто что денег пока нет, а пару мамаш сказали мы в деревню уезжаем будем только осенью. Млин, смайла такого нет, чтоб выразил мои эмоции
Опытные мамы, подскажите какая одежда в садик нужна девочке в 2,5-3 года. На следующий год планируем начать ходить, хочу закупится на распродажах в РД. Что нужно и в каких количествах, чтобы хватило и лишнего тоже не было.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Опытные мамы, подскажите какая одежда в садик нужна девочке в 2,5-3 года. На следующий год планируем начать ходить, хочу закупится на распродажах в РД. Что нужно и в каких количествах, чтобы хватило и лишнего тоже не было.
все будет зависеть от того какая группа, теплая или холодная. 4-5 кофточек с длинным рукавом или футболок+ юбка, или сарафанчик или платюшки, в чем удобней дочке. у нас сарафаны не прижились. пижама, колготки с запасом и трусики на всякий пожарный
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
маечки,трусики, платья трикотажные с длинным рукавом, кардиган/кофту на молнии с дл.рукавом, обычные кофточки с длинным рукавом, сарафан нейтральной расцветки (джинсовый/вельветовый) , водолазка, юбка на резинке.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
сегодня воспитательница нам объявила ,что деда мороза предлагают на 40 мин за 1000 деревянных , на 26 человек. Не дорого это? выше писали многие, сейчас уже не смогу заново поискать.
сегодня воспитательница нам объявила ,что деда мороза предлагают на 40 мин за 1000 деревянных , на 26 человек. Не дорого это? выше писали многие, сейчас уже не смогу заново поискать.
я спрашивала вчера у наших сколько стоит дед мороз...говорят 1500...обещали уговорить на 1000..по крайней мере попробовать!