Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
получить в том где встал и менять
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Девочки, подскажите, а если вставал в одном районе, а теперь переехал - как путевку получать?
лучше позвоните в свое РОНО, возможно вам дадут сопроводительное письмо в РОНО другого района и путевку будут выдавать там. Потому что найти обмен самой очень сложно Мне в первый раз повезло, когда только получили, а вот сейчас переезжаем и вопрос через РОНО решаю, пока идет распределение мест.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а когда Цветочек в декрет выйдет и родит? Кто будет до садика ребенка возить? или муж в той же стороне работает?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lianella писал(а):
а когда Цветочек в декрет выйдет и родит? Кто будет до садика ребенка возить? или муж в той же стороне работает?
у меня декрет как обычно будет коротким+ муж работает в той же стороне, НО я хочу в 35-ый водить... близко к нам будет и мне этот садик как то больше импонирует, но вдруг что-то поменяется
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
у меня декрет как обычно будет коротким+ муж работает в той же стороне, НО я хочу в 35-ый водить... близко к нам будет и мне этот садик как то больше импонирует, но вдруг что-то поменяется
ну тогда да, стоит подумать
Девочки, подскажите, а если вставал в одном районе, а теперь переехал - как путевку получать?
На УМ сегодня прочла, что с 1 июня будуи действовать новое правило. Можно будет поменять в РОНО путевку на другой район не теряя очередь. Подробности не знаю.
Участий в СП:422
Баллы репутации: 11
мы по номеру с присках на сайте вроде должны получить а муж заехал списки в адм-ции смотрел поименные, нас там нет, наши номера пропущены..... трубку не берут , а меня колбасит уже
мы по номеру с присках на сайте вроде должны получить а муж заехал списки в адм-ции смотрел поименные, нас там нет, наши номера пропущены..... трубку не берут , а меня колбасит уже
Уже списки есть? А вы какие по очереди и когда вставали? И район какой? Может быть, пропустили из-за льготников? У них номер очереди позже, но дадут раньше.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
На УМ сегодня прочла, что с 1 июня будуи действовать новое правило. Можно будет поменять в РОНО путевку на другой район не теряя очередь. Подробности не знаю.
Интересно только как быть если в одном районе очередь меньше чем в другом на год-два.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Я думаю, просто будут время постановки в очередь учитывать. То есть приравнивать к ставшим в это время в другом районе.
радостно тому району придётся мне обещали допустим в этом году а перенесут пару десятков из других районов и через год ИМХО это для своих махинаций правило они сделали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Булавочка писал(а):
моего брата тож нет. в кол-ом районе до 2100 номера списки есть, остальным сказали в след году только
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Меня тоже в списках не было. Потом оказалось что под этим номером 2 человека. И ничего, всем выдали в порядке очереди в день раздачи путевок.
Я тогда вообще была сильно удивлена, из 250 человек реально пришли за путевками в день выдачи ок 70-80 человек. Куда делись остальные?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:422
Баллы репутации: 11
elf писал(а):
Уже списки есть? А вы какие по очереди и когда вставали? И район какой? Может быть, пропустили из-за льготников? У них номер очереди позже, но дадут раньше.
mama2008 писал(а):
Куда делись остальные?
уже получили