Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Миила писал(а):
у вас явный талант к повествованию))) у моей дочки было подобное после торта из мокко с венчающим его синим драконом. на ДР заказали с использованием "исключительно безопасных пищевых красителей", а потом все гости точно также жаловались на непонятного цвета какашки. все обошлось, чего и вам желаю
Спасибо за талант, пробило что то... Чет не везет нам в последнее время в семье, а меня все на позитив тянет
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Чарли писал(а):
смех и грех. желаю скорейшего и беспоследственного для здоровья ребенка разрешения ситуации.
еще как вариант, карандаш может поел? наша, например, может.
Воспитатель отрицает факта гуаши карандашей фломастеров, насчет гуаши я еще с ней поспорю, она у них внизу стоит, вполне мог достать из за дверцы, или кусок засохшей с пола подобрать. Дома мы постоянно отбираем карандаши из рта, ну там же кусочки, а тут небо и язык с правой стороны как будто фломастер обсасывал или маркер пермаментный, причем губы чистые ( обычно и они все изрисованные), он у меня и поел и попил не раз за вечер, а язык с небом все синие
может кончик фломика например нашел гдето на полу и ходил посасывая. на краситель похоже конечно. остается только ждать когда весь выйдет из организма
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
У нас в группе девочка есть одна, 4 годика, вполне адекватная, только отвернешься на занятии от нее, то клей -карандаш откусит и ест сидит, то пластилин, то карандаши грызет. страшно так.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
cotofei писал(а):
Пипец девочки! Сходили мы сегодня в садик после 1.5 месяца сидения/ болезни дома... Пришла забирать, воспиттатель говорит что у вас сегодня ребенок ел? -ничего, голодным на завтрак привела, бронхомунал только дала, для поддержки иммунитета курс начали ( за полтора месяца 4 раза переболелили сидя дома и не выходя из него), а что случилось? - у него язык синий и писил синими очень писюльками! -?
почему воспитатели ждали прихода мамы вечером, а не вызвали сразу (маму или скорую или как минимум медсестру?!!!) как только началось?! всяко наелся гуаши, а воспитатели струхнули)) (а сам сынок ничего не говорил?)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
cotofei, малышу здоровья! Вам успокоиться ) уследить за таким кол-вом малышей очень сложно. краски-гуаши, карандаши и прочее для садика все таки покупаются с учетом того что это для детей. не должны быть таксичными. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Привет! Котофей - история просто ужас(да же не представляю чего за вечер натерпелись).... детектив прямо. и талант к написанию у Вас огромный)))
1. думаю что по окрашиванию это краска скорее всего. 2. идите в садик и осматривайте все краски - видно будет из которой он поел. а судя по обилию цвета слопал не мало. 3. уточните пр-ля краски. вообще сама в садик канцелярию покупаю - беру только сертифицированную детскую гуашь с сертификатами Ну конешь в такой ситуации нужно провести работу с ребенком что так категорически нельзя. и с воспитателями - тяжело следить - убирайте краски в недоступное место.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Vesta писал(а):
мы так писили...но во время лечения стоматита, когда метиленовой синью рот обрабатывали...+100500 что-то съел...
не ну у вас все понятно сами мазали -результат очевиден. также и со свеклой. покушал салатик тоже результат будет... сам факт возмущает что воспитатели не признаются что он что то ел в тихорца.... еще мне непонятно?? у него 100% руки и мордочка должны были быть грязными(ну ребенок же) - выходит они его отмыли и в гасы ушли
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
они могли грязную мосю и руки увидать, отмыть...а что съел чего-то и не подумать, внимания не обратить...умышленно скрывать-чревато, это ж понятно, что синий язык увидите и по горшку все будет понятно...у нас так воспитатели "не видели" что ребенок описанный на улице ходил или просто в мокрых штанах, причем мокрый низ был заправлен в сапоги, видимо сам заправился...ну я и поскандалила слегка...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в нашем детском саду планируют поить детей кислородным коктейлем. за деньги родителей разумеется. но в принципе не дорого вроде, 200 рублей за курс - 10 дней ребенок горит желанием поскорее начать пить коктейль) он хоть полезен? пойду инфу поищу чтоли)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Девчата, у меня у самой лично было знаете как??? писульки красные, но точно не кровь, какие-то бордо, каки тоже самое.....долго я голову ломала почему: спустя дня 2 только поняла, что тупо из-за свеклы... Запой (й=р) у мну был, ну и вот последствия вывода краски свекольной из организма. А чувствовала себя как ребенок cotofei: носилась аки сайгак и шурупчики вывинчивала))) Я перетрусила, конечно, но поразмышляв, решила, что не может быть самочувствие хорошим, а писульки красными от кровотечения и тп.... cotofei, пусть у Вас все уже образуется!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
any писал(а):
в нашем детском саду планируют поить детей кислородным коктейлем. за деньги родителей разумеется. но в принципе не дорого вроде, 200 рублей за курс - 10 дней ребенок горит желанием поскорее начать пить коктейль) он хоть полезен? пойду инфу поищу чтоли)
у нас не прижилось: я таки не поняла полезность, но полезный