Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 324 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 800  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - обо всём!)
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:40 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
ПРо утренник... Вчера совершенно случайно узнала, что на У будут присутствовать родители тех детей, чьи не прибегут к ним на на коленки. А в самом вначале сказали, что первый год без родиетлей, строго не приходить! Вот что это означает! Кому-то можно, кому-то нет?! Что за дискриминизация?!!! Хорошо, что пошла сегодня. Представляете, в итоге присутствовали родители всех детей, а ведь нельзя было приходить! У одного ребенка только не было никого, бедный расплакался, искал маму среди толпы, безобразие!!!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 13:59 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас сегодня был утренник. Нам запретили махать детям, чтобы не отвлекать. Я Роме сказала что буду незаметно махать, так он меня увидит и то из-за спины махнет, то сбоку, старался незаметно)) и лицо такое хитрое))) вообщем еще хуже, лучше бы один раз махнула рукой и все.
Поругаюсь...ну какие же бывают родители...телефоны не отключили, при звонке разговаривают в полный голос! своего послушают и быстрее хлопать, а то что следующего не слышно не волнует(( Одна мамочка у нас ну уж вообще, утренник в разгаре, она зовет воспитательницу по имени, пусть мой говорит сын расскажет стих. А ведь заведующая все видит (она у нас строгая) потом на педсовете ругают за это все воспитателей((( Несколько раз приходилось музработнику делать замечания родителям. Вот и пример детям показывают!
Не пришли только двое из родителей, еще и платье девочке не принесли( плакала так она( обязательно на утренники надо старться ходить, очень важно для детей.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 14:28 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Пришла с утренника. Дед Мороз очень понравился _vo!_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 14:36 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Пока ждали начала, смотрела утренник другой группы. Там у одного ребенка подарок отличался (видать родители сами собрали, я так поняла). Этот подарок предназначался девочке одной. Так она расплакалась,хоть мама и говорила, что у всех внутри одинаковые конфеты.

Мой после утренника начал домой проситься, мол конструктор хочу собирать (подарок). Еще некоторых сразу повели домой, увидев это стал хныкать аж, пришлось забрать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 14:49 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Мы вчера отгуляли утренник. В начале такой казус произошел: только детки зашли, моя со слезами ко мне бросается. Я в шоке, на нее вообще не похоже, на танцах периодически выступают, никогда не боится. Оказалось, переживает, что ей бигуди не на дели, дочь думала, что это часть костюма, которую мы дома примерили и сняли)) За минутку ей все объяснила, дальше все как по маслу.
Подарок частично сладкий (киндер, сок, барни, шоколадка маленькая) и набор для лепки пирожных Развивашки. Молодцы наш РК.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 14:50 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ГульНаф писал(а):
ПРо утренник... Вчера совершенно случайно узнала, что на У будут присутствовать родители тех детей, чьи не прибегут к ним на на коленки. А в самом вначале сказали, что первый год без родиетлей, строго не приходить! Вот что это означает! Кому-то можно, кому-то нет?! Что за дискриминизация?!!! Хорошо, что пошла сегодня. Представляете, в итоге присутствовали родители всех детей, а ведь нельзя было приходить! У одного ребенка только не было никого, бедный расплакался, искал маму среди толпы, безобразие!!!

капец, я нам запретили так я и не пошла. А дочка у меня сегодня ночью почти час кричала плакала.. видать нервы сдали.. _cry_

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 15:13 
владычица

Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
У нас сегодня тоже утренник был, причем дочка утром уточнила, буду я присутствовать и смотреть, утвердительно так)
Пришли. в виду отсутствия, воспитательница стала говорить родителям и деткам, которые тоже не репетировали, чтобы они проходили в зал и там с детьми сидели.
Моя это услышала и разревелась как раз при построении.
Ну как так? все детки ровным строем пойдут, а она нет.
В итоге пошла со всеми. И равноценно участвовала в постановке и танцах и песнях.
Госспади, я то думала, там спектакль целый, а все одно и то же уже который год. Одни и те же песни, один и тот же дед Мороз и Лисичка. Танцы Снежинок из сделанных нами же палочек с дождиком.
Зато у ребенка радость, и песни попела, и хоровод поводила.
37 детей присутствовало.

Ни видеосъемки, ни фотографа не было. видимо, не договорился никто.

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 15:25 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Мы вчера отгуляли утренник. В начале такой казус произошел: только детки зашли, моя со слезами ко мне бросается. Я в шоке, на нее вообще не похоже, на танцах периодически выступают, никогда не боится. Оказалось, переживает, что ей бигуди не на дели, дочь думала, что это часть костюма, которую мы дома примерили и сняли)) За минутку ей все объяснила, дальше все как по маслу.
Подарок частично сладкий (киндер, сок, барни, шоколадка маленькая) и набор для лепки пирожных Развивашки. Молодцы наш РК.

а вам можно было присутствовать, да? у меня девочка с работы к вам в группу водит сына, говорит, что тоже говорили родителям не присутствовать :-\ я ещё подумала - ничего себе 2 года утренники без родителей, что ль?

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 15:28 
королева

Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас вчера был утренник. родителей было не много,хотя некоторые "делегацией" пришли(но и детей не больше 25).даже были свободные сидячие места,абсолютно не толпились и никто никому не мешал.Что порадовало. Дети не плакали,никто к родителям не прибегал и не жался.
у нас фото+видео на диске с группы 13 тыс. делили на всех,кто захотел.получилось в среднем 540 руб на каждого.После утренника всех детей разобрали,никого не осталось,я прям в шоке была)))))) мы после утренника с сыном к дочери в школу пошли смотреть битву хоров)))

Последний раз редактировалось fai 26 дек 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 15:59 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Лилия писал(а):
а вам можно было присутствовать, да? у меня девочка с работы к вам в группу водит сына, говорит, что тоже говорили родителям не присутствовать :-\ я ещё подумала - ничего себе 2 года утренники без родителей, что ль?

Может, она не так поняла? Можно, много родителей было, первый утренник с родителями.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 00:07 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
Лилия писал(а):

Может, она не так поняла? Можно, много родителей было, первый утренник с родителями.

Присоединюсь к разговору ... и я не ожидала, что столько родителей придут. Сначала дети засмущались, когда увидели такой зрительный зал, а потом все отлично, стихи все рассказали, станцевали, песни спели. Родители вели себя прилично, мне все понравилось. Сидела в маске, ребенок постоянно разглядывал всех родителей, искал и так был удивлен, когда после утренника мы с папой к нему подошли, потом уже не отпускал)))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 00:21 
богиня

Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
KatG79 писал(а):
snega писал(а):
elf писал(а):
Алина, как сынок?

Ездили в НИИ сегодня- добро дали на снятие после праздников. Теперь бы кучу анализов успеть сдать, справок собрать... И снова ложиться на несколько дней((
А так зрение без изменений, как было после выписки 0,3 так и осталось. Надеюсь, после снятия швов лучше будет видеть.
В садик в феврале начнем ходить наверное...
Алина, воспитатели то что говорят? А родители ребенка что вам в глаз попал помощь то хоть предложили?

по поводу чего, что сразу не сообщили? Решили, что не так страшно, не увидели, не заметили, ребенок не подходил, не жаловался. Мама ребенка сама позвонила, как узнала- приносили извинения, но сама в недоумении- что может и нечаянно, а может и специально. Сказала, что у девочки была истерика дома по этому поводу - видимо осознавала, что причинила вред, боль, ... И заведующая и родители спрашивали о помощи. В моем случае со стороны помощь не нужна была. Пока лежали в больнице - передавали и письма с рисунками от детишек и гостинцы.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 00:59 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Алина, дай бог вам хорошо перенести снятие швов.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 17:42 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
_sos_
В этой теме мамочки упоминали что болели ветрянкой во взрослом возрасте
Напишите плиз с каких симптомов начинается
Сыпь сразу появляется?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 17:59 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Marietta писал(а):
_sos_
В этой теме мамочки упоминали что болели ветрянкой во взрослом возрасте
Напишите плиз с каких симптомов начинается
Сыпь сразу появляется?

у меня началось с сыпи. сначала вылезла 1шт на носу -искренне верила что прыщик. через 2 дня пошла сыпь на шее,спине штук 10- поднялась температура, общее состояние стало "никакое" -все болит и ломит.. еще через сутки обсыпала полностью.

к слову заболела через две недели как окончательно поправился сынок.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 18:06 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
там инкубационный период 20 дней с момента высыпаний у заболевшего.....если не путаю

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 18:14 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
belka01 писал(а):
там инкубационный период 20 дней с момента высыпаний у заболевшего.....если не путаю

ну вот так и выходит он неделю проболел. поправился и через 3 недели я)))
ровно 21 день.
но можно и раньше заболеть

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 18:19 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, да...раньше тоже можно... у нас Маша заболела через 20 дней после папы:), а Иван - через 20 дней после Маши:))...а вот папа заболел сам: как выяснилось, стригущий лишай, может возникнуть у тех, кто переболел ветрянкой в детстве, и вирус один и тот же

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 20:03 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
У нас две недели прошло как ребенок заболел
У меня темп-ра второй день, но сыпи нет и прыщей подозрительных )
Не понимаю что это ))

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 12:38 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Каламин лосьон в какой аптеке можно купить?
Не могу найти

Страница 324 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 800  След.

Список форумов » Дети » Детские сады