Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
curious писал(а):
Здесь выложили информацию по комплектованию детских садов в 2012 г.
Сначала обрадовалась, потом расстроилась: во первых, в прошлом году очередь (Советский р-н) остановилась на №490, а списки снова начались с №11...; во-вторых, в ближайших садиках нет ни одного места!?
спасибо за ссылку. в Октябрьском районе в один день получают путевки 500-600 номеров, вот наверно толпа будет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мы в самый последний день получаем.. 27-го... интересно, там чего останется negr А меня вить прям клятвенно заверяли, что дадут в этом годе путевку :-\ ну и это, оне ж всем грят, что сами позвонят
мы в самый последний день получаем.. 27-го... интересно, там чего останется negr А меня вить прям клятвенно заверяли, что дадут в этом годе путевку :-\ ну и это, оне ж всем грят, что сами позвонят
У вас льготная? К молодежке что конкретно относится, кто знает? И почему 2010 году только там и на Зорге дают, интересно. Там детей мало и места есть?
льготная, ага.. Мне еще и 3 рубли платят, надеюсь, что невыгодно им будет еще год платить Молодежка, это видимо все, кто не сипайлово)))) На торгушке говорят с садиками попроще
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мамба писал(а):
у меня тоже льготная, я аж 31 числа получаю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
льготная, ага.. Мне еще и 3 рубли платят, надеюсь, что невыгодно им будет еще год платить _crazy_ Молодежка, это видимо все, кто не сипайлово)))) На торгушке говорят с садиками попроще
Ой, там не молодежка, а новостройка написано, перепутала. Ну вот мы не Сипайлово, а Горсовет-Глумилино. Мне уже как-то дергаться, или мы не новостройка?
elf писал(а):
Ой, там не молодежка, а новостройка написано, перепутала. Ну вот мы не Сипайлово, а Горсовет-Глумилино. Мне уже как-то дергаться, или мы не новостройка?
ну кто-то из этой очереди мож уже получил путевку, кто-то переехал. Кто-то тупо поверит про "мы вам сами позвоним" и не придёт ??? А там еще почти полторы сотни тех, кто до мая встал
elf писал(а):
Что сказали? Прямо поименные списки будут?
всяко так должно быть. Щитай льготники должны 40% путевок получить, а их в 2 последних дня будут принимать. Я на льготную очередь встала ток в октябре 2010-го (а из обычной, в мае, меня стало быть убрали, но нумер то все равно остался, хоть и пустой по факту). Сказали так, точно-точно дадим в этом годе сад, если хотите. Есле решите не брать, то дальше компенсацию платить будем. Гдет я читала, что в октябрьском районе около 120 человек, которым эти 3 тыщи платят.. Ну какбэ логично же да, что проще дать садик и не платить, экономнее)) Остальные то все равно бесплатно стоят _crazy_ Короч посмотрим