Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а я после того как по лужам разрешаю, в непромокайках и резине, потом трудно бывает удержать в другой одежде и обуви )), старший-то не полезет сам, а средний вот и спрашивать не станет, да и девчонка такая же .
мой в камике гуляет, мне нравится и он с удовольствием одевает Внутри сапожок из войлока Муж просто в резиновых на теплые носки одевает
вчера мужа отправила в ашан купить себе такие же как у меня крокс винтер буты, они так же стоят получаются по цене, как я себе со скидкой крокс брала, вот сразу надо было детям и ему брать крокс, ну и те из ашана не хуже, типа обрезиненный носок, сверху болонька, внутри искусст мех, удобные, ноги точно сухие будут. Они, кстати, всегда в метро, кастораме ашане, леруа бывают, круглый год практически, ну а на свои нарадоваться не могу )).
Можете фото выложить? И сколько стоит? Мужу тоже нужны.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ввых гуляем, не успели глази моргнуть - деть залезла в лужу и стоит довольнющщаяяяя... в уггах)))))) внутри вроде как не намокло, тем не менее убрала после всю зимнюю меховую обувь до следующей зимы)))) сейчас ходит в демарах с шерстью, нога сухая и не потеет. Верх рейматек, демисезонку что-то все не рискну, на тонкую йоху футболку (дл.рукав) без майки носит + тонкие колготы. Штанина от п/комбеза немного коротковата по длине стала, еле натянула штрипки на сапоги. на голове 1слойный флис. также на хранение ушли теплые краги/варежки, шарфы, зимние шапки.
себе и мужу нашли непромокаемые прорезиненные ботинки с хорошей скидкой в триале))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
elf писал(а):
Rada писал(а):
aigul02 писал(а):
мой в камике гуляет, мне нравится и он с удовольствием одевает Внутри сапожок из войлока Муж просто в резиновых на теплые носки одевает
вчера мужа отправила в ашан купить себе такие же как у меня крокс винтер буты, они так же стоят получаются по цене, как я себе со скидкой крокс брала, вот сразу надо было детям и ему брать крокс, ну и те из ашана не хуже, типа обрезиненный носок, сверху болонька, внутри искусст мех, удобные, ноги точно сухие будут. Они, кстати, всегда в метро, кастораме ашане, леруа бывают, круглый год практически, ну а на свои нарадоваться не могу )).
да-да,покажите. у мужа к вечеру носки хоть выжимай.жаалко его))весь день по городу мотается))только удобно ли в них за рудем. мой чет капризный именно в плане удобства за рулем.то широкая подошва-на 2 педали нажимает,то с ноги слетает.угодить трудно)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 19 мар 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
fai писал(а):
да-да,покажите. у мужа к вечеру носки хоть выжимай.жаалко его))весь день по городу мотается))только удобно ли в них за рудем. мой чет капризный именно в плане удобства за рулем.то широкая подошва-на 2 педали нажимает,то с ноги слетает.угодить трудно)))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
муж выбирал специально треккинговую обувь, на вид они страшненькие имхо, но что-то мокнуть ходить тож не очень хотелось - согласилась))))себе выбрала с тинсулейтом, у него гор-тех http://trial-sport.ru/gds.php?c=51581&s=51528 тут много видов, щас поищу фото нашего
elf писал(а):
Rada писал(а):
aigul02 писал(а):
муж на работе, с сайта их не сумела что-то я выдернуть картинку , вот здесь посмотрите найдете, типа крокс узнаете сразу )), ассортимент большой у них, я себе в сад галоши типа купила тоже, они теплые все, зимой тоже можно ходить, ну и модельки )) прям сразу кркос узнается http://oyoshoes.com/// 700 с хвостиком, давно на них в метро,кастораме и леруа смотрела, поэтому вчера мужа отправила после мокрых кожаных новых ботинок.
моя ушла в кроксах винтерпуфах, куртке демисезонке и джинсах надеюсь, не замерзла в группе у нас по 12 человек ходит) благодать
А не мокнет в винтерпуфах те месте где галошка присоединяется к тканевому голенищу? В воскресенье мой померил несколько луж на улице, пришли домой с мокрыми ногами в области щиколотки
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у меня старшая вообще лужи обходила)) они ее не манили))я ей даже сапоги резиновые не покупала))) а сын в прошлом один раз залез в куоме,как и писала выше.сапоги купили сразу же)))) поэтому я считала,что все девочки обходят их))))))Наивная))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
дааа лужи -наше всеее!и даже жалко ребенку отказывать в этом удовольствии , когда как не сейчас вот так радостно по ним бегать, ведь и на руки ни разу не попросилась,как лужи появились. У меня в винтерботах самой в том месте намокает если я за ней за руки иду ,я даже представить не могу ее в них )), мы еще и в реймовской непромокайке сверху сапог, и то иногда затекает через замок сапога.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Пипец девочки! Сходили мы сегодня в садик после 1.5 месяца сидения/ болезни дома... Пришла забирать, воспиттатель говорит что у вас сегодня ребенок ел? -ничего, голодным на завтрак привела, бронхомунал только дала, для поддержки иммунитета курс начали ( за полтора месяца 4 раза переболелили сидя дома и не выходя из него), а что случилось? - у него язык синий и писил синими очень писюльками! -???????? , в смысле? - идемте покажу, показывает наш горшок, он светло голубого цвета, там капли явно не желтого цвета. Я в шоке!!! Подумали что грыз свои игрушки любимые- два человека паука у него с собой были, маленький и большой, он их грызет переодически. Пришли домой, где то в семь дала ему полисорб на всяк пожарный, через час где то ребзь побежал на горшок (темно синего цвета), я его писульки в чистую банку 0,5 перелила и ...... , писульки цвета зеленки!!! Ну как яйца красим на пасху пищевыми красителями, вот такой цвет, завтра фотку выложу ( желтый(моча)+синий=зеленый цвет), я в панике, звоню в поликлинику, они говорят полисорб столовую ложку дайте порошком не разводя водой! Я в ауте , у меня ребзю 2,9 г какая на хрен столовая ложка? Врачи что инструкции к лекарствам вообще не читают? Как она себе это представляет дать в порошке не разводя водой? Кто знает что это за лекарство, его не возможно порошком дать, и смысл его именно в воде дать! Короче я поняла что здесь мне ловить нечего, звоню в 22 в приемник, они отсылают в скорую, якобы они определят куда нас везти. Труханула я если честно, представила себе почки которые производят мочу такого цвета, звоню в скорую обьясняю ситуацию, говорю чего мне делать, ждать когда само пройдет, или в стационар подьехать самой показатся? Соединили меня со старшим, поговорили, оказался адекват, сказал что не может погрыз человека паука так на цвет мочи повлиять, нужно искать причину, уточнил красителями я не кормила ребзя, может банка у меня не прозрачная, а цветная, может я дура, дальтоник, сама покрасила и тп ( утрирую)- банка чистая, прозрачная, не красила, не кормила, не дальтоник ( справка имеется), вроде в своем уме, уже в горшке было видно что моча не нормальная. Короче прислали бригаду, я врачу с порога банку с зеленкой/мочой. Он чуть не упал, задает мне те же вопросы, ну не может говорит человек таким писить, я демонстративно сажаю мелкого на горшок с командой писить, несу еще одну чистую банку, перед врачом переливаю содержимое горшка в банку и вуаля!!! Тоже самое, только уже светлее цвет (слава тебе полисорб) короче у врача квадратные глаза, создал консилиум по тел с несколькими врачами, решили везти в токсикологию в 22. В приемнике у всех глаза еще квадратнее, подошел врач реаниматолог-токсиколог, в шоке от писюлек... Не успела она нас толком посмотреть, ее вызвали на верх в срочном порядке, как потом сказали там пациент тяжелый в реанимации, постоянно отключается (здоровья ему, пусть поправляется ( не утрирую, от всего сердца желаю), в итоге нас в приемнике 2 часа вынужденно наблюдали, врач переодически звонила, спрашивала как мы, медсестра докладывала, что резь мой носится по кабинету аки лось, разбирает по шурупчикам все приемное отделение, и если нас не отправить домой, город останется без стационара (чистая правда, сынок все время вел себя как обычно, а не как 15 кг зеленки, в итоге сошлись на том, скорее всего ребзь обожрался гуаши в садике, хотя воспитатели отрицают ( это мы еще завтра разберемся) такую возможность ( я звонила вечером), вообщем мы опять дома сидим, посмотрю что утром в горшке будет, а так спит счас який ангел(ТТТ) еще еле уложила..... В связи этим у меня вопросы 1) немноговато ли негативных событий на мою голову за последние 10 дней? 2) куда смотрят воспитатели? А если это химия? 3) у кого нибудь была моча аналогичного нестандартного цвета? PS труд врачей, скорой, воспитателей я уважаю ( кроме поликлиники), спасибо им огромное за то что они есть ( не утрирую)
Да уж, вот и денек у вас выдался.У знакомой в детском саду ребенок так выпил гуашь, очень ему вкус видите ли понравился. Но ребенка потом тошнило, а у вас-то ттт.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
у вас явный талант к повествованию))) у моей дочки было подобное после торта из мокко с венчающим его синим драконом. на ДР заказали с использованием "исключительно безопасных пищевых красителей", а потом все гости точно также жаловались на непонятного цвета какашки. все обошлось, чего и вам желаю